Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Чем то мне этот город напоминает Афремова... я имею в виду в процессе отшива))

Тоже непонятные островки цветов всех оттенков, зато потом...красота неописуемая. "Вангую", что и тут будет также.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюша,спасибо, игрушки здоровские,правда.

Про втянуться в процесс...не знаю, честно.

Даруля, Таня, да, я тоже про Афремова вспоминала,поняла, что не хочу уже шить его. Может надо в приметы верить. Начала на убывающей луне, прикрепила на раму, вышила первую нитку, поняла, что рама перевернута, барашки сзади. Все крестики ложатся криво. Не мой набор, короче)))

Поделиться сообщением

Танечка,очень мне нравятся твои конфетницы.А игрушечки... красавцы(и де там брак у белки?!)

Доооолго разгладывала твое творение(в смысле нового процесса)...Пока,конечно,фиг поймешь.Смесь ярких красок и букв...

Но! Видя предложенную картину,Тань,захотелось прогуляться под тихим дождиком по узким улочкам маленького уютного французского(или итальяянского?!) городка в обнимку с самым дорогим человеком на свете... или посидеть в кафешечке за чашечкой ароматного кофе... или просто смотреть из окна милейшего домика и мечтать...

Что хотела сказать... шей,влюбишься в нее,даже нет сомнения. Очень впечатляющий дизайн.

А когда кружева плела,сразу карину увидела? Вышивая "Деревню",я сначала ничегошеньки )))) не видела,зато потом..... Не могу налюбоваться.

Пы.сы.Пока писала,увидела твое сообщение. А если подумать,все ведь не так уж и плохо. А я в святки вообще не шью. Пыталась пуговицы на пальто перешить,обматюкалась вся. Нитка рвется,путается...С горем пополам наживила,потом перешью начисто.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,а там еще и морозик мой присутствует ,и шармики пригодились... Эт я все игрушки разглядываю.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, игрушки просто "отвал башки". Белки, олени и лошадки очаровашки, даже не знаю кто больше нравится. Конфетница такая стильная! Как у тебя терпения хватает на третью?

Домик новогодний очень красивый. Как-то я раньше не замечала их.

В тебя и Вечерний город я верю-всё у вас получится! Удачи и силы воли тебе!

Креслице оставила на денек :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - вот точно работы получились праздничные, такие теплые и красивые! Умница ты наша! :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Картина будет замечательной :l_dance: , с настроением, просто всему свое время ))) Думаю, что ты её полюбишь, так же, как и кафе )))

Кстати, тоже была мечта вышить кафе, но, посмотрев схему, как-то она перегорела )))

От игрушек и конфетницы твоей я просто в восторге :la_cheerleader: ! Такие они очаровательные!!! Такой чудесное новогоднее настроение создают! И тоже загорелась сшить конфетницу ))) В связи с этим вопрос - ты в своей стенки и дно синтепоном укрепляла или нет? Как-то сильно много всяких описаний... чему верить... )))

И пряничный домик от Жанлин очень вкусненький ))) Как настоящий пряничек смотрится )))

Легких тебе крестиков и приятного отшива! Первопроходцем быть - тяжелая, но и почетная миссия! ))) :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каждый день рассматриваю вожделенные схемы других наборов...А не бросаю только потому, что примерно то же испытывала, когда вышивала РТО Кафе для двоих. Висит вон сейчас, самая любимая_)))).

Но это очень трудно так шить.... Надеясь, на то, что потом как оформлю, как повешу...

Так и будет))) Я тоже сейчас невразумительный эпизод вышиваю... зато потом кааак станет все красиво!!!

Всего было сшито 6 лошадок, 4 лося, 2 оленя и 2 белки.

капец... зоопарк...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А этот радостного цвета прямоугольник в пространстве под буквами О и Т - голова официантки. )))...

:mosking:

В общем, девочки, показываю, что есть, но ничего вразумительного пока ни сказать, ни показать.

Но это очень трудно так шить.... Надеясь, на то, что потом как оформлю, как повешу... Это наверное, стиль у Ольги Сотниковой такой, ко мне не подходящий по гороскопу не совпадаем мы)))...

Таня, работа, конечно, не из легких. Понимаю тебя и хочу поддержать :friends: Во многом ты разбираешься - и в качестве фото-снимков, и в отшиве, и формулируешь свои мысли очень захватывающе-проникновенно.

Сюжет сам по себе привлекательный и эта "размытость" очень эффектно смотрится. Есть что-то загадочное в настроении картины, хочется разглядывать и погружаться, как у Лены в её Счастливом сне. Такая концентрация красок здесь, самая большая, по сравнению с другими красными зонтиками из этой серии...Там все-таки проще...

И, несмотря на две тысячи восемьсот крестиков ( :dw: , м-да, как много по количеству) и 62 цвета (:dw: , м-да, глобально), этот Вечерний город ещё так засветится своей дождливой атмосферой :l_sunny: - вот увидишь...На уровне Дименшенс будет... :girl_in_love:

Конфетницы и игрушки твои :10b: очень душевные :l_teddy: , так и зовут чаек попить :l_coffee: Молодец!!! :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я на твою конфетницу запала еще в теме с НГ подарками. А их оказывается еще и целых три.

Зверята прелестные, не вижу бракованную белку, она чудесна. А лось, (лось ведь), который случайно прикрепился вообще очаровашечка.

Домик игрушечный наверное был очень хорошей отдыхалочкой, раз быстро так вышелся.

Что же касается РТО, то мешанина должна в итоге превратиться в нечто прекрасное.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за поддержку))!

Видя предложенную картину,Тань,захотелось прогуляться под тихим дождиком по узким улочкам маленького уютного французского(или итальяянского?!) городка в обнимку с самым дорогим человеком на свете... или посидеть в кафешечке за чашечкой ароматного кофе... или просто смотреть из окна милейшего домика и мечтать...

Что хотела сказать... шей,влюбишься в нее,даже нет сомнения. Очень впечатляющий дизайн.

Оксан, я не знаю, где из предложенных стран посетители кафе имеют такой цвет лица)). В кафе для двоих я влюбилась слегка, вышив последний крестик. Может я даже именно в этот крестик влюбилась)). И с ровными крестиками у меня там тоже не задалось.

А в твоей деревне красота сразу и наповал.

Ой,а там еще и морозик мой присутствует ,и шармики пригодились... Эт я все игрушки разглядываю.

Да-да, все очень пригодилось! Снеговик и дорожка до сих пор главные герои журнального стола. Кофе тоже был великолепный, мягкий, ну очень вкусный, не могу я его не отметить)), сама понимаешь...

И шармики суперские, лошадки счастливы.

Как у тебя терпения хватает на третью?

Домик новогодний очень красивый. Как-то я раньше не замечала их.

Галинка, конфетница, как оказалось, шьется легко, за один вечер. Главное, дочь упросить построчить. Я по прежнему в этом не сильна. Вырезала, скалывала. Ей носила. Заглаживала, разглаживала. Главное, делать все быстро, чтоб дочь не успела ускакать от машинки в сторону смартфона)).

Домик просто суперский! Уверена, многим такой надо)).

Танечка - вот точно работы получились праздничные, такие теплые и красивые!

Спасибо, Танюшка!

Кстати, тоже была мечта вышить кафе, но, посмотрев схему, как-то она перегорела )))

От игрушек и конфетницы твоей я просто в восторге :la_cheerleader: ! Такие они очаровательные!!! Такой чудесное новогоднее настроение создают! И тоже загорелась сшить конфетницу ))) В связи с этим вопрос - ты в своей стенки и дно синтепоном укрепляла или нет? Как-то сильно много всяких описаний... чему верить... )))

И пряничный домик от Жанлин очень вкусненький ))) Как настоящий пряничек смотрится )))

Легких тебе крестиков и приятного отшива! Первопроходцем быть - тяжелая, но и почетная миссия! ))) :good:

Юля, на домик решилась, глядя на твои работы на пластике. Да, мне показалось приятней, чем бумага МХ.

Конфетницы шила по МК из блога Люси- все возможно. Синтепон там сплошной на весь периметр, обязательно проглаженный, иначе подушка будет. У меня есть купленная такая, там еще и картон внутри, но я не стала его вкладывать, в конце концов, как ее стирать тогда?

Так и будет))) Я тоже сейчас невразумительный эпизод вышиваю... зато потом кааак станет все красиво!!!

Вот бы неожиданно завтра, Оль, стало))). А то долго ждать оно утомительно..и раздражает уже...

Сюжет сам по себе привлекательный и эта "размытость" очень эффектно смотрится. Есть что-то загадочное в настроении картины, хочется разглядывать и погружаться, как у Лены в её Счастливом сне. Такая концентрация красок здесь, самая большая, по сравнению с другими красными зонтиками из этой серии...Там все-таки проще...

И, несмотря на две тысячи восемьсот крестиков ( :dw: , м-да, как много по количеству) и 62 цвета (:dw: , м-да, глобально), этот Вечерний город ещё так засветится своей дождливой атмосферой

Алия, тебе надо по этой работе, как Лене по тюльпанам...диссертацию писать))). Но согласись, вышить 2800, чтоб дойти до головы официантки - жесть))). Я еще верю в нее, Алия, в эту атмосферу...

Таня, я на твою конфетницу запала еще в теме с НГ подарками. А их оказывается еще и целых три.

Зверята прелестные, не вижу бракованную белку, она чудесна. А лось, (лось ведь), который случайно прикрепился вообще очаровашечка.

Домик игрушечный наверное был очень хорошей отдыхалочкой, раз быстро так вышелся.

Что же касается РТО, то мешанина должна в итоге превратиться в нечто прекрасное.

Спасибо, Ася!

Белка первая уже в готовом виде пошла в ведро вместе с первым лосем. А у этой нога не набилась,тонкая вышла)).

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а мне твой "мокрый город" очень нравится. Уже сейчас видно, что здорово передана влажная пышность растительности, а сквозь дождь все немного нечетко, преломлено. Голова официантки потом на место встанет, когда вокруг все устаканится.

Игрушки и конфетницы у тебя получились очень-очень новогодние, в них и детскость , и ожидание Чуда, и уверенность в том, что о Чуде этом с Чудесными Силами можно договориться по-свойски :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: :good: :good: Все у тебя просто отлично получается! Не выбражайте , девушка! Видела этот город живьем - он очень красиво смотрится. Вот, знаешь, совсем не удивилась, что ты его начала. Просто была уверена, что он будет твоим следующим процессом :blum: Конфетницы тоже себе сваяю. Зоопарк- отпад!!! Зачем бедных животинок в корзину :unknw: они же не виноваты :blum: мне больше всего животное в сердечках понравилось :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Этот город я недавно купила в свою торбу. С удовольствием буду заглядывать к Вам на процесс его отшива. Спасибо! Начало уже мне очень понравилось!

Поделиться сообщением

как мне нравится этот дизайн! с огромным удовольствием понаблюдаю и винмательнейшим образом все прочитаю! удачи

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне тоже нравится этот дождливый размытый дизайн. Отличается конечно от оригинальной картины, ну так это всегда так. Просто этот угол немного темноват, но когда вышьется все остальное он не будет бросаться в глаза и все будет замечательно :yes3: а то, что голова у официантки чуть более прямоугольная, чем на картине это не страшно, зато она "радостного цвета" :girl_wink:

Конфетницы и игрушки супер :good: еще в сюрпризе очень понравились :smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань,а что у них с лицами?! Ну сделаешь глазки,ротик-будут красавцами.Хотя,если быть откровенной до конца-если не нравится ЗОВСЕМ,лучше отложить до лучших времен(но потом,как подсказывает опыт-руки вместе с головой вообще откажуться вышивать)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а мне твой "мокрый город" очень нравится. Уже сейчас видно, что здорово передана влажная пышность растительности, а сквозь дождь все немного нечетко, преломлено. Голова официантки потом на место встанет, когда вокруг все устаканится.

Оксаночка, спасибо! "Влажная пышная растительность"...звучит лучше, чем выглядит..., но вдохновляет)).

Ура! Этот город я недавно купила в свою торбу. С удовольствием буду заглядывать к Вам на процесс его отшива. Спасибо! Начало уже мне очень понравилось!

Рада видеть вас, Лиляна! Если УЖЕ понравилось, дальше будет только лучше)).

как мне нравится этот дизайн! с огромным удовольствием понаблюдаю и винмательнейшим образом все прочитаю! удачи

Олечка, спасибо!

А мне тоже нравится этот дождливый размытый дизайн. Отличается конечно от оригинальной картины, ну так это всегда так. Просто этот угол немного темноват, но когда вышьется все остальное он не будет бросаться в глаза и все будет замечательно

Оля, спасибо! Да, когда смотришь, то этот уголок, маленький, а когда шьешь...

Видела этот город живьем - он очень красиво смотрится. Вот, знаешь, совсем не удивилась, что ты его начала. Просто была уверена, что он будет твоим следующим процессом :blum: Конфетницы тоже себе сваяю. Зоопарк- отпад!!! Зачем бедных животинок в корзину :unknw: они же не виноваты :blum: мне больше всего животное в сердечках понравилось :rolleyes:

Вот я, Маришка, и поверила вам,видящим живьем!))) Вообще, новинки меня заставляют добавлять наборы в хочушки, а купить и начать вышивать заставляют отшивы, которые рассматриваешь, засматриваешь, прям в шоке от красоты. А тут все покупают, никто не начинает)).

И вот так ты про меня все знаешь)))

Я не выбражаю)), так получилось, накопилось оно с каждым вечером, видать)).

Но начинаю различать в этом сюрреализме кое-что. Вчера вечером, отставив раму,вдруг показалось,что на отшитом куске, рядом с официантом на стуле с белой спинкой сидит девушка, опершись головой о руку и отставив ногу))). А сейчас посмотрела на картинке - таки да!Есть такая девушка да еще и с бутылкой)). Так что не все потеряно)))

Но вот так получается, что я невольно тяготею к Диму. Хотя его многие обвиняют в мультяшности. Наверное с силу моей ограниченности мультики мне ближе, чем выставка импрессионистов.

В Диме на каждую тысячу вышитых крестиков меня ожидает радость в виде готовых заборчика, маяка и вазочки с конфетами. Все красиво, бэком обведено во избежание сомнений и французиками зафрузелочено.

А вот когда я девушку вчера с ногой небрежно отброшеной заприметила, я себе не поверила, Марин))). ПОдумала, что глючу...ЭТо ж как на обоях или плитке в ванной от долгого смотрения непонятно куда, начинаешь гномов видеть разных))).

Тань,а что у них с лицами?! Ну сделаешь глазки,ротик-будут красавцами.Хотя,если быть откровенной до конца-если не нравится ЗОВСЕМ,лучше отложить до лучших времен(но потом,как подсказывает опыт-руки вместе с головой вообще откажуться вышивать)

Если я им ротики сделаю, Оксан, красавцами они станут точно))). Отложу - не вернусь. Дошью уже до конца- красота будет)))

Ofelia и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если я им ротики сделаю, Оксан, красавцами они станут точно))). Отложу - не вернусь. Дошью уже до конца- красота будет)))

Приятно слышать позитив! Жду следующего отчета,буду разглядывать.

854667854.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный процесс, буду наблюдать с удовольствием. Жалко, конечно, что пока не очень нравиться и тяжело идет, но результат будет супер, я уверена! Видела отшив на Формуле рукоделия, мне он очень понравился

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,сколько же вы с дочей всяких новогодних животинок настрочили!!!Очаровательно...когда в разных тканюшках несколько штук рядышком ... м-ммм! А конфетницы меня тож покорили ещё с сюрприза! :rolleyes: Ткань в горошек (ещё правда мелкая клетка)вызывает у меня какой-то детский трепет!)))

А новый дождливый процесс в готовом варианте выглядит шикарно,надеюсь ,ты с ним подружишься...где наша не пропадала?Хочется испытывать радость и восторг с самого первого крестика,и радужные перспективы потом не очень-то вдохновляют,но мы верим в тебя,ты не отступишь и размытые мазки художника будут радовать не только нас !)

Зато сколько впереди ещё открытий...типа девушки с бутылкой!))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка ,"Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье."

Картина будет - засмотреться! Вышивай дальше , а потом ещё какой-нибудь шармик повесишь , обалденно оформишь, коллажик со стихами сделаешь- и пол форума будут лежать в глубоком обмороке от красоты :shok: :swoon: А ты будешь гордиться собой ! :boast:

Пыталась через переводчик перевести надпись , и с французского ,и с итальянского - не получилось :unknw:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как красиво у тебя в гостях!!! Столько всяких оформлений! Не помню уже точно сколько всего, но помню что понравилось ВСЕ!!!! А коллажи вообще потрясающие! И швейные творения! Умница-красавица одним словом! :curtsey:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я в восторге от твоих новогодних поделок!!! Они все такие милые, домашние, от них веет душевным теплом. Поэтому с удовольствием порассматривала фоточки игрушек и конфетницы. Ты просто умничка!!! С новым процессом тебя, жаль, что пока он у тебя не вызывает прилива вдохновения, но я надеюсь, что ситуация исправится и ты его полюбишь. Этот угол, на самом, деле самый невнятный и есть, а дальше должно быть лучше и краски станут светлее и жизнерадостнее. :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет!

с новым процессом! начало мне очень даже нравится -сочные цвета, крестики - загляденье. в таких случаях, когда сомненья одолевают, выход один - быстрее шить дальше. надеюсь что процесс тебя еще порадует

Новогодние работы очень классные, молодец!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в