Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша, твоя конфетница и зоопарк просто сногшибательные!!! Очень красиво!

А с городом мдяяя, бывает что сюжет нравится, а работа в процессе идет туговато, но ведь ты знаешь что будет прекрасный результат, так что либо отложи и потом вернись ..ну а второй вариант предлагать не буду. хотя если я отложила , не факт что я к этому уже вернусь, не откладывай, шей и делись впечатлениями!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins, adina, Nat717, ss-kostenko, Wian, Annette_S, Peppi, Ирина-Катерина, спасибо, девочки!

Таня,сколько же вы с дочей всяких новогодних животинок настрочили!!!Очаровательно...когда в разных тканюшках несколько штук рядышком ... м-ммм! А конфетницы меня тож покорили ещё с сюрприза! :rolleyes: Ткань в горошек (ещё правда мелкая клетка)вызывает у меня какой-то детский трепет!)))

А новый дождливый процесс в готовом варианте выглядит шикарно,надеюсь ,ты с ним подружишься...где наша не пропадала?

Животинок ,Наташ, настрочили до легкой тошноты)). А тканюшки в горошек мне тоже очень нра. Но все это убрано пока до "соскучивания".

Да, трудно угадать, по обложке, легко ли пойдет процесс.

Пыталась через переводчик перевести надпись , и с французского ,и с итальянского - не получилось :unknw:

Света, я тоже пыталась)). Нет таких слов. Наверное, это Швейцария))). Вообще, художница эта рисовала в основном Францию.

Этот угол, на самом, деле самый невнятный и есть, а дальше должно быть лучше и краски станут светлее и жизнерадостнее.

Точно, Ань, на другой угол вся надежда.

в таких случаях, когда сомненья одолевают, выход один - быстрее шить дальше. надеюсь что процесс тебя еще порадует

Яночка, это отличный рецепт, который иногда работает. Потом можно будет даже влюбиться.

Танюша, твоя конфетница и зоопарк просто сногшибательные!!! Очень красиво!

А с городом мдяяя, бывает что сюжет нравится, а работа в процессе идет туговато, но ведь ты знаешь что будет прекрасный результат, так что либо отложи и потом вернись ..ну а второй вариант предлагать не буду. хотя если я отложила , не факт что я к этому уже вернусь, не откладывай, шей и делись впечатлениями!

Привет, Иришка!

Не откладываю пока, решила вышить четверть...а потом до половины дотянуть, а потом че уже и откладывать)).

Peppi и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с новым замечательным и романтическим процессом тебя!!!inlove.gif

легких крестиков!

конфетницы твои просто супер!!!1111333728.gif

а лошадки в горошек сплошное очарованиеd_teddy.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, и мне очень нравится этот сюжет. Он напоминает южный курортный город после окончания сезона, так октябрь-ноябрь. Очень трогательно! Конфетницы и игрушки - просто чудо! Особенно понравилась карусельная лошадка.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой интересный у тебя процесс! Жаль, что он не приносит должного удовлетворения и удовольствия! Но я уверена, что с каждым крестиком будет прорисовываться всё больше и больше деталей, цветов, пока что размытые пятнышки обретут форму разных предметов. Будет очень и очень красиво. Я вот шью своих бабочек от КК и ругаюсь, как сапожник, ну просто каша, причем вышиваю я, например, зелёную кашу, вдруг бац в ней появляется один розовый крестик. Спрашивается - зачем он там? Но такова задумка разработчика и я ее кропотливо выполняю. Издалека смотрится красиво. У тебя еще небольшой кусочек отшит, поэтому впечатления противоречивые, а вот дальше будет всё краше и краше. Терпения тебе и легких крестиков!

Твои конфетницы и зверюшки меня покорили! Прелесть! :girl_in_love:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох... Вечерний город - это что-то с чем-то :wub: Такой красоты я еще не видела.. так что с удовольствием буду наблюдать..... :heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, Танюш...честно говоря, я рада, что до меня уже сказали так много слов :rolleyes: Потому что мне не хватает моего словарного запаса, чтобы написать все, что я думаю :D

Я в безумном восторге от всех твоих сюрпризов и подарков...просто выражаю искреннее восхищение твоему чувству прекрасного и твоим ручкам! :hi:

Все твои ...не могу сказать слово "поделки"...твои творения-поделки такие такие теплые, душевныe, искренние и прекрасные, что по доброму завидую всех их получательницам :jc_cupidgirl:

Ты большая-большая молодец!!! :l_daisy:

А новый процесс надеюсь, что все-таки не будет отставать от картинки на обложке набора и с каждым днем начнет тебе приносить все больше удовольствия! :la_cheerleader:

И со всеми тебя прошедшими и с сегодняшним праздником! :l_santa:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в восторге от того, что уже видно! Яркая зелень, цветы, загадочные фигуры в кафе -- дальше будет и больше, и лучше! Некую "непонятность", сопровождающую процесс, я вижу как таинственность, в определенный момент все станет на свои места, и мы все будем любоваться, вздыхать и охать :give_heart:

Праздничные творения -- загляденье!! Особенно меня покорила лошадка :heart: :heart: Как ее вышить без схемы, я только догадываюсь :wink:

Вывод: Татьяна, ты Молодец с большой буквы!! :10b:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я тоже пыталась)). Нет таких слов. Наверное, это Швейцария))). Вообще, художница эта рисовала в основном Францию.

Вот нашла:"Официальными языками Швейцарии являются: немецкий, французский, итальянский и частично ретороманский.В устной речи преобладают местные варианты, основанные на алеманнских диалектах немецкого языка и франкопровансальских патуа."

Наверное это франкопровансальских патуа. :mosking: Закодировались , гады

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ну и замечательно что решила шить! Дальше точно будет интереснее!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, привееет! :l_dance:

Город мне твой тааак нраааа! Какие живописные "пятна", сочные, со вкусом!!!!Давай шей, не отлынивай, будет ваще зашибись как красиво! И никаких дырок на канве, это для мне немаловажно, как известно))))) Любоваться потом будем, лежа всеми на полу от чувств-с!

Домик на елке хорошенький, как пряник))))

Все твои новогодние вытворения здоровские, это я, как обладательница ими, утверждаю!А про тряпочки ты так душевно пишешь, прям понятно, что тебе это в кайф))))Под настроение еще что-нибудь натвори, только нам не забудь показать!

mrn1970 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, замечательный процесс! С каждым новым крестиком твоя картина будет получать все новые краски! Конфетница и игрушечки просто ШИКАРНЫЕ! :girl_in_love:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, добрый день! Какие же у Вас работы все красивые! А какие фото в процессах! Я никогда не думала, что, к примеру, Мэгги рукодельница такая интересная в исполнении картина! А у Вас все так хорошо можно рассмотреть на фото!

И еще очень интересно вышиваете. В том смысле, что картина проявляется подетально. Особенно это хорошо видно на той же Мэгги рукодельнице. То книжка появилась, то лампа, то игольница... Завораживает! Я всегда вышивала по цветам, сейчас парковкой, но все равно чередую немного с вышивкой по цветам, т.к. я личность не совсем уж дисциплинированная и мне как-то скучновато строго квадратами шить. Но в то же время приятно, когда вырисовывается сюжет без большого количества пропущенных одиночек в нем. А Ваш способ очень удачный, на мой взгляд :give_rose:

А еще очень красивый процесс от РТО :good: Так что я буду в первом ряду зрителей, если можно :)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет,как продвигаются дела в "городе"?Что навышивала?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, zefir157, Жекочка, Nyurka-86, Julia80, Irinaki, ss-kostenko, Ирина-Катерина, Лена1973, innesa, zoarka, Meri Poppins, спасибо, девочки, что тепло оценили мои цветные "пятна" и выразили надежду на светлое будущее процесса!))

Я никогда не думала, что, к примеру, Мэгги рукодельница такая интересная в исполнении картина! А у Вас все так хорошо можно рассмотреть на фото!

И еще очень интересно вышиваете. В том смысле, что картина проявляется подетально. Особенно это хорошо видно на той же Мэгги рукодельнице. То книжка появилась, то лампа, то игольница... Завораживает! Я всегда вышивала по цветам, сейчас парковкой, но все равно чередую немного с вышивкой по цветам, т.к. я личность не совсем уж дисциплинированная и мне как-то скучновато строго квадратами шить. Но в то же время приятно, когда вырисовывается сюжет без большого количества пропущенных одиночек в нем. А Ваш способ очень удачный, на мой взгляд

А еще очень красивый процесс от РТО :good: Так что я буду в первом ряду зрителей, если можно :)

Надя, рада видеть в гостях. Мегги так и предполагает такой способ отшива, так и просится. Т.к. на каждую сотню крестиков - деталь появляется. Для меня это самый благодатный процесс. КОгда каждый день видишь, что ты делаешь и ждешь завтра, чтоб еще увидеть новую деталь.

Привет,как продвигаются дела в "городе"?Что навышивала?

Оксаночка, навышивалась от души)), сейчас покажу. Разошлась, вошла во вкус)))).

Лена, просветы тоже есть как раз в вышитом правом зеленом углу. Но т.к. солнца не дождешься, фотографирую в темноте и они не особо видны.

С процессом мы подружились более-менее. Я уже без претензий. Шью себе и шью)). Местами даже с удовольствием. Но цвета отличаются. Расстраивают красные, которых и так мало на обложке, а в жизни они коричневые.

Мой муж никогда не в курсе моих сомнений, психов и пограничных состояний во время вышивания. И тут, глядя на вышитое (закончив процесс, я прикрепляю рядом обложку на станок) он говорит: " у тебя лучше, чем на обложке. Там слишком ярко. Неестественно". Каждому свое)).

А это как раз то, что меня не устраивает. Ладно, не устраивало))).

Но все-таки я решила чуток облегчить себе длительность наслаждения и заменила асфальт на полукрест. И навес кафе. И небо потом.

По вышитому вижу, что неправильно выбрала направление полукреста. На асфальте как против шерсти кажется. Но нормально вроде.

Результат:

post-9118-1390067104_thumb.jpg

Отшитый за этот период кусок действительно приятный. По оттенкам, нет непонятных кустов, полукрест, который, на мой взгляд, даже просился в виду дождливой погоды)), а он, любимый, лучше передает блеск мокрых дорог))

post-9118-1390067134_thumb.jpg

А так я "сверяюсь" в конце вечера)).

post-9118-1390067115_thumb.jpg

M@rgarita, Aries, Maury и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, солидарна с твоим мужем - У тебя краше выходит !!!!!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, мне таак понравилось, что просто слов нет! Передается атмосфера этого места. Так рада, что вы подружились, желаю крепкой и плодотворной дружбы! И быстренько как появляется у тебя эта красота!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, Тань, и мне гораздо больше нра, как получается у тебя, а не обложка, она какой-то облезлой выглядит теперь рядом с твоей вышивкой. И вообще, такие большие работы невозможно оценить только по какому-нибудь углу, надо побольше отшить :lol: Теперь и тебе понятно, что будет шикарно, а мы-то сразу поняли(хи-хи) :lol:

Полукрест нормально выглядит, не против шерсти. Я кстати в Сне тоже не по нужному направлению шью, и ничего, прекрасно смотрится.

Во, ведь оказывается и мужей иногда слушать надо....попробую завтра и своего внимательно послушать, вдруг интересное узнаю!А то все мимо ушей летит для собственного спокойствия...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот Леночка, как ты о мужчинах))). Я вчера 10 минут видела программу Гордона и Стриженовой. Он так постоянно-бесконечно-жестоко стребется над женщинами, я выключила))). Хотя я не против стеба. Это ж одна из любимых мужских тем "блондинки", "женщины за рулем" и т.д. НО т.к. я и не то, и не другое ржу вместе с ними))). Не, ну Гордон точно перегибает, то же мне супермужчинамечта)))

Светочка, спасибОн!

Да дружим пока, впереди как раз опять кусты, чтоб их))

Лена, обложка не облезлая)). Она глянцевая, а свет искусственный, она засвеченная просто.

А то, что по куску нельзя определить результать - это точно. Знаешь, на какой кусок я смотрю каждый раз, проходя мимо Кафе для двоих. На непримечательный кусок стены справа. Там кривые крестики выпирают из общей гладкости полотна. Я только туда и смотрю каждый раз)))))

ss-kostenko, Лена1973, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень красиво растет картина. Я с огромным удовольствием наблюдаю. И, конечно же, в вышивке получается несравнимо лучше, чем на картинке!

Поделиться сообщением

Танечка, солидарна с твоим мужем - У тебя краше выходит !!!!!

:jaza:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, что заменила крест на полукрест.

Может пока и смотрится "не так", по твоему мнению, но в итоге же все будет ок. Весь Дим так вышивается, здесь тоже все будет гармонично.

А про цвет: когда вечер и дождь, то какая же яркость красок будет :unknw:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже результат нравится больше, чем картинка. И полукрест к месту :yes3:

В итоге получится шикарная картина, она уже получается :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень даже нраааавится :good: Уже вышито столько, что вырисовывается сюжетик. И по вопросу сверки с обложкой тоже склоняюсь в пользу вышивки.

А еще я упрямая и не слушаю старших опытных товарищей... потратила два часа в попытке перевести загадочную надпись... результат нулевой, это скорее что-то из шифровок "Алекс - Юстасу"

ирония, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за показ!Класнючий кусок отшит,ждем продолжения.

Соглашусь со всеми предидущими ораторами по поводу "лучше" и солидарна с мудем, Есть же глазастые )))) и могут говорить приятности.Желаю дальнейшего плодотворного сотудничества и дружественной обстановки. ))))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в