Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таня, очень классно получается :good: ...Импрессионист ты наш :friends:

Нашла картинку...Так было днем...А ты Вечер рисуешь :girl_in_love:

:blush: А ещё на заднем плане видится аквариум... :give_heart:

post-9505-1390112983_thumb.jpg

ирония, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, хорошо получается, ярче, чем на обложке. Почитала страдания по поводу надписи, думаю, она на итальянском и целиком не влезла на картинку, окончание кустами закрыто :rolleyes: "Da Сancio trattoria" - "Ресторан Сancio" Предлог Da означает принадлежность, Сancio - фамилия собственника :rolleyes: Думаю, так.

Lusha73, ирония, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, чудесно получается... а психо-пограничные состояния при отшиве наших наборов неизбежны) РТО радует, результат будет ожидаемо-восторженным, хоть и чуть в другом цвете.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lilyana-Лиляна, veravas-Вера Васильевна, Каори-Ася, Хельга-Оля, Lusha73-Оля, Meri Poppins-Оксана, Aries-Алия, Дикая белочка-Наташа,natlus-Наташа, спасибо!

Наташа, какая ты умная! Предполагала, что там дальше trattoria написано , но только лишь по тому, что так написано на Европейском бистро, схему которого я уже выучила и могу вышивать без нее)))))))).

Но в итальянском мне понятны только слова "мама миа" и "амор"))).

Алия, да, к вечеру люди с твоей картинки расходятся, а сзади вырастают горы)).

Оксана, просто я дружу с домиками и полукрестом.

Lusha73-Оля, видишь, слово Cansio смущало переводчики.

Ася, вот я и делаю полукрест, как в Диме. Мне так удобней. В Ланарте и Риолис Подсолнухи было наоборот. И постоянно сбивалась.

Meri Poppins, Aries, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, хорошо получается, ярче, чем на обложке. Почитала страдания по поводу надписи, думаю, она на итальянском и целиком не влезла на картинку, окончание кустами закрыто :rolleyes: "Da Сancio trattoria" - "Ресторан Сancio" Предлог Da означает принадлежность, Сancio - фамилия собственника :rolleyes: Думаю, так.

Спасибо ,Наталка , теперь мы будем спать спокойно :lazy:

Meri Poppins, Lusha73 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, шей и не сомневайся. У тебя очень естественно все получается. Долго разглядывала асфальт, если полукрест, то только такой.
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какая у тебя красивая картина появляется!! Полукрест как раз в тему, очень гармонично смотрится.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,здорово продвигаешься,и как я понимаю...настроение налаживается! :wink: На сравнительном фото мож и бликует обложка,но мне кажется твой вариант ярче... главное что б тебя процесс радовал!) А с полукрестом ...ты это правильно решила!)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Танюшка,какой у тебя тут процесс красочный!Ну точь в точь наша улочка.правда правая сторона сильно красивая,а вот левая один в один.Твои новогодние поделки прям сразили,столько всего!Молодчинка!

Каори и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша. присоединяюсь ко всем девочкам, выходит реально лучше у тебя чем на обложке! и полукрест по моему в правильном направлении. Умничка Танюшка, все отлично!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, зря ты переживаешь! Очень красиво получается! :l_daisy:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! И скорость впечатляющая!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, не сомневайся и продолжай творить красоту!

e798cdf2ee7bbd50ff3664de8dcc3847.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как же мне нравится! с нетерпением жду продолжения :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, давно у тебя не была :give_rose: , отличное продвижение! Молодец!

Поделиться сообщением

Танечка, как же красиво!inlove.gif

полукрест туда куда надо!

и навес прям такой и должен был быть!

и асфальт!good2.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень красиво получается :girl_dance: ! Такая замечательная дождливая, размытая картинка! Очень нравится, как получается!

А полукрестики и крестики у меня в ДИМе точно в ту же сторону, что и у тебя (точно по инструкции) ))) Так что не переживай, все очень здОрово смотрится!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, замечательная работа! Мостовая из полукреста отлично смотрится! Легких крестиков!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УХ! Как мне нравится, что получается! Особенно издалека, специально уменьшила и любовалась :jc_cupidgirl:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица-Аня, treisi-Танюшка, Nat717-Наташа, ГАЛИНА_С-Галинка, Ирина-Катерина-Ирина, adina-Оля, innesa-Таня, Peppi-Яна, tatusja-Татуся, Pugovka-Танюшка, sunny98-Юля, zoarka-Надя, mrn1970-Маришка, Julia80-Юльчик, спасибо, девочки!

Я рада, что вам всем нравится))).

Полукрест, да, вроде в нормальную сторону. На козырьке, правда, трудно понять, где кончаются кусты и начинается "козырь")), потому что все зеленое.

Больше ниче не буду говорить, молчать буду, пока кусты не дошью.

А потом до гор будут радоваться процессу (надеюсь).

Ну точь в точь наша улочка.правда правая сторона сильно красивая,а вот левая один в один.

Ничего себе улочка у вас. Ты должна написать на правой стороне "Да Кансио тратториа" и тогда точно будет как надо.

Особенно издалека, специально уменьшила и любовалась

Юль, это точно! Вот есть такие процессы. У меня водопад такой был. Его близко совсем не было смысла показывать. Только чтоб всю раму зафотографировать, тогда оно хорошо.

Особенно любимые мои кусты, несушие, по мнению автора схемы, глубокий смысл в каждом крестике). Будто конфетти рассыпали. Конфетти хотя бы красиво. Так вот их близко совсем противопоказано смотреть. Потому что когда издали, то на них вообще никто смотреть не будет. Их придумали, чтоб вышивальщица поняла, что вышивать - это сложно.

Все! Молчу!

ss-kostenko, mrn1970, Julia80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все! Молчу!

А что показа не будет ? :(

Поделиться сообщением

А что показа не будет ? :(

Света, не смеши)))

Там появилось 202 крестика из 12 почти одинаковых ,но типо совершенно разных зеленых оттенка. Поэтому как время вышивать, так все больше чаю хочется попить))

Лена1973, Nat717, zoarka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, не смеши)))

Там появилось 202 крестика из 12 почти одинаковых по типо совершенно разных зеленых оттенка. Поэтому как время вышивать, так все больше чаю хочется попить))

Не, ну чаек -дело святое . 181475865.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому как время вышивать, так все больше чаю хочется попить))

СПАКОЙНА! :acute:

Я там у тебя на заднем плане аквариум заметила :boast: Вот ты лучше в него посмотри, успокойся и дальше шей :training1:

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в