Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша, поздравляю с подарками ! Леночка -молодец!!!

Танюш, как же так. ну почему не нравится то? Очень красиво получается.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,поздравляю с очень душевной и вкуснючей посылочкой!)))))

Ну да,ну да... очень уважительный повод ты нашла ,что б отложить Италию!))))...мож пауза вам обеим на пользу пойдет...и у вас возникнет взаимность!)Кстати,может твое настроение и не дает тебе по-другому взглянуть на работу...мне так очень нравится!!!

А про равномерку ...я только за,если тебя не устроивает размерчик...даже бы очень потерпела,но выписала другую...только представь...как все потом идеально будет!)))) В общем удачных и быстрейших тебе поисков тканюшки!) :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маячки просто чумовые! Налюбоваться никак не могу! :jc_cupidgirl:

И городок нам всем твой нравится, очень-очень, так что не ворчи на него :don-t_mention:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, городок твой растет - очень симпатичные домики появились, улочка куда-то вниз убегает... мне нравится. :good2:

Замечательный подарок от Лены - такие хорошенькие маячки! Попробуй на Линде пошей - не понравится - закажешь что-нибудь ещё.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с посылочкой. Так приятно, когда наши мечты сбываются.

Вечерний город растет, красиво получается. :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки,какие вы...нет слов...даже почерк одинаковый.Люблю вас обеих????????

Точно-точно :jc_cupidgirl: Танечка и Леночка общение ваше такое куражно-трепетное и настроение-поднимательное.... :give_heart: Молодцы! Так держать всех нас своим искрометным дуэтом :mosking:

Маячки классные :good: . Таня, поздравляю :l_daisy: На обложке круглая рамочка маяков смотрится так "увесисто"-убедительно :dance: . Понравилось предложенное оформление.

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Срочно езжай в Италию что ли...Чтобы настроение появилось. А то такая красота ждёт !

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю, маячки прелесть! Очень мне нравится вся серия! А улочка кафэшная- БОМБА!!! Супер классно. Я в восторге!

Поделиться сообщением

Ничего себе!)) На форуме близнецы нашлись! :friends: Даже с одинаковым почерком))

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие чудесные подарочки!!!!d_teddy.gif

Танечка, показывай уже начатый маячок

Леночка, Танюшка, может у вас и родинка одинаковая найдется )))

и общий прадедушка ))))

и мы все в танце будем это праздновать )))

1351022550_indiyskiy-tanec.jpg

Wian, Meri Poppins, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие чудесные подарочки!!!!d_teddy.gif

Танечка, показывай уже начатый маячок

Леночка, Танюшка, может у вас и родинка одинаковая найдется )))

и общий прадедушка ))))

и мы все в танце будем это праздновать )))

1351022550_indiyskiy-tanec.jpg

Да,Танюшка,оооочень тонко подмечено...икроментные танцы дуэта Тани и Лены - потрясающе!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Nat717, Nyurka-86, sunny981, Tanya_RTK, Aries, ГАЛИНА_С, Даруля, Lilyana, Wian, Pugovka, Meri Poppins, спасибочки!

Вышло, девочки, удивительное дело))). Как только я решила, что шью пейзаж три дня и временно расстаюсь с ним, как он стал шиться очень приятно, совершенно не напряжно, а главное - крестики ложатся все ровно)). И это зеленая гора. Вот ведь как... Я прямо с такой любовью под фигурное катание к нему прониклась, даже жалко расставаться.

Равномерку купила. Не пойму, что с ней делать))). Начала размечать - даже на глаз вижу, что одни 10 крестиков в 2 раза шире других. Шить с середины не хотелось, размерчик равномеркин будет больше нужного, хотела отрезать см 15 дня нужд швейных. В общем 60 крестиков отчертила - не пойму где я, кто я и так ли я еще хочу шить на ней)).

Таня,поздравляю с очень душевной и вкуснючей посылочкой!)))))

Ну да,ну да... очень уважительный повод ты нашла ,что б отложить Италию!))))...мож пауза вам обеим на пользу пойдет...и у вас возникнет взаимность!)Кстати,может твое настроение и не дает тебе по-другому взглянуть на работу...мне так очень нравится!!!

Все ты вот знала))) И про повод, и про взаимность))

Meri Poppins, Pugovka, Wian, да, надо ники поменять на Зита и Гита)))

А я че пришла вообще))

Пришла я хвастануть.

Например, Павлопосадским платком шикарнючим или котом, который умеет одинаково здорово сидеть и лежать и вообще смешнючий до безумия, а на ощупь приятный, в нем не большие шарики как обычно, а кажется, что морская соль .

Еще у меня тканюшек прибыло, а потому я уже полдня потратила на поиски того, что бы сшить, чтоб получилось).

Ниточки ДМС - целая гвардия.

Календарь антистрессовый не побоюсь этого слова очень смешной)).

post-9118-1392038836_thumb.jpg

post-9118-1392038882_thumb.jpg

Это такой подарок от любимой Юлечки ( Julia80). Юля, еще раз спасибище!

post-9118-1392038653_thumb.jpg

Meri Poppins, Лена1973, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка....какая хвастушка шикарная...тканюшечки,ниточки блестючие и платок-мечта любой модницы! Юля-БРАВО!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котяра класснючий!!!

Платок и тканюшки просто шикарные!А ниточки как блестят! :rolleyes:

Творческих поисков и успехов!)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие красивые покупочки :girl_dance: ! Очень нарядные тряпочки! С детства обожаю в них копаться ))) Ты на месте где-то покупала или по и-нету?

Платок красивый очень! И киса - прелесть :good2: )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты на месте где-то покупала или по и-нету?

Юленька , так это же подарочек Танюше пришёл с таким богатством !

Да , Танюш счастье тебе привалило :give_heart: От тряпочек ваще балдюююююю!!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот это да! Какой подарище! Вот Юльчик молодец! Представляю как приятно платком укрыться, кота под бочок положить и тряпочки перебираааать!

А ты кто будешь - Зита или Гита? :rofl:

А где фото кайфовой зеленой горы? и че за черный квадрат в конце сообщения, тебе его тоже подарили? :lol:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот это да! Какой подарище! Вот Юльчик молодец! Представляю как приятно платком укрыться, кота под бочок положить и тряпочки перебираааать!

А ты кто будешь - Зита или Гита? :rofl:

А где фото кайфовой зеленой горы? и че за черный квадрат в конце сообщения, тебе его тоже подарили? :lol:

А это Малевич прогулялся у Танюшки)))))Или зашифрованный сюрприз...

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Nat717, sunny981, ss-kostenko, Лена1973, спасибочки))

sunny981, Юль, Света уже ответила. А вообще и в нете покупала. Есть хороший магазин по хорошим ценам, там и ленточки-пуговки-шармики и всего полно. Отправляют быстро, если надо, дам адрес. Цена, правда, с этого года чуть поднялась, но все равно дешевле, чем в Ленардо, например. Но в Леонардо я все равно покупаю. ТОлько не шью ничего))), а как соберусь шить, пересмотрю полную шкатулку тканюшек и ...еду в Ленардо за нужными двумя))).

Лена1973, Лена, я буду кто хочешь.))) Танец у нас все равно одинаковый. Надо пошить ласкутное сари.)))Хотя у меня теперь платок есть. Он клевый, с авторским рисунком,шелковой бахромой и слегка пугающей надписью :стирка запрещена))

Какой горы?)) Той, что я 3 дня шила?)))Вы даже ее не заметите... Но я чую, что маяк сегодня не будет начат. До сих пор не размечено, ниче не пойму, как начать, где начать. Мысли вообще не о вышивке че-то)). Желание маячное не выберу из двух)). Видно, не время для него пока. Пошью гору еще).

Оксан, и я так хотела написать, что это Малевич- часть подарка)). Но это почему-то так последний коллаж эскизом невидимым прицепился.

mrn1970, Nat717, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,скинь адресок магаза...чарующие слова "всего полно и по хорошим ценам" меня пленили.

Кстати о ценах,порой и в инете дороже бывает,чем в натюрЕль-магазине да плюс еще доставка...

пы.сы.прогулялась вчера по городу,заглянула в рукодельную лавку...прогулка обошлась в 850 рублей!

ирония и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, теперь дошло ))) Подарок - замечательный, очень душевный!!! :give_rose:

p.s. а на инет-магазинчик ссылочку сбрось ))) мне иногда тряпочки много нужно - а в Леонардо только мелкие кусочки.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с хочушками тебя!)))

Ленчик молодец! Желанно-вкусный подарок получился :l_sunny:

Я тоже хотела маяки на равномерке шить, даже купила ее :smile:

Но уже когда занесла руки для замены, поняла, что соскучилась по канве. И решила будь- что будет :girl_prepare_fish:

И поздравляю с нахлынувшей любовью к твоему процессу! Он того заслуживает :girl_in_love: Очень красиво получается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в