8 февраля 2014 Танюша, поздравляю с подарками ! Леночка -молодец!!! Танюш, как же так. ну почему не нравится то? Очень красиво получается. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Таня,поздравляю с очень душевной и вкуснючей посылочкой!))))) Ну да,ну да... очень уважительный повод ты нашла ,что б отложить Италию!))))...мож пауза вам обеим на пользу пойдет...и у вас возникнет взаимность!)Кстати,может твое настроение и не дает тебе по-другому взглянуть на работу...мне так очень нравится!!! А про равномерку ...я только за,если тебя не устроивает размерчик...даже бы очень потерпела,но выписала другую...только представь...как все потом идеально будет!)))) В общем удачных и быстрейших тебе поисков тканюшки!) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Маячки просто чумовые! Налюбоваться никак не могу! И городок нам всем твой нравится, очень-очень, так что не ворчи на него ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Танюша, городок твой растет - очень симпатичные домики появились, улочка куда-то вниз убегает... мне нравится. Замечательный подарок от Лены - такие хорошенькие маячки! Попробуй на Линде пошей - не понравится - закажешь что-нибудь ещё. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Татьяна, поздравляю с посылочкой. Так приятно, когда наши мечты сбываются. Вечерний город растет, красиво получается. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Девоньки,какие вы...нет слов...даже почерк одинаковый.Люблю вас обеих???????? Точно-точно Танечка и Леночка общение ваше такое куражно-трепетное и настроение-поднимательное.... Молодцы! Так держать всех нас своим искрометным дуэтом Маячки классные . Таня, поздравляю На обложке круглая рамочка маяков смотрится так "увесисто"-убедительно . Понравилось предложенное оформление. ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Танюшка,поздравляю с подарком !Ленусик,это тебе !А Италия-Гурзуф мне всеж нравится! ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Срочно езжай в Италию что ли...Чтобы настроение появилось. А то такая красота ждёт ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Танюша, поздравляю, маячки прелесть! Очень мне нравится вся серия! А улочка кафэшная- БОМБА!!! Супер классно. Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ничего себе!)) На форуме близнецы нашлись! Даже с одинаковым почерком)) Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 какие чудесные подарочки!!!! Танечка, показывай уже начатый маячок Леночка, Танюшка, может у вас и родинка одинаковая найдется ))) и общий прадедушка )))) и мы все в танце будем это праздновать ))) Лена1973, Nat717, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 какие чудесные подарочки!!!! Танечка, показывай уже начатый маячок Леночка, Танюшка, может у вас и родинка одинаковая найдется ))) и общий прадедушка )))) и мы все в танце будем это праздновать ))) Да,Танюшка,оооочень тонко подмечено...икроментные танцы дуэта Тани и Лены - потрясающе! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ирина-Катерина, Nat717, Nyurka-86, sunny981, Tanya_RTK, Aries, ГАЛИНА_С, Даруля, Lilyana, Wian, Pugovka, Meri Poppins, спасибочки! Вышло, девочки, удивительное дело))). Как только я решила, что шью пейзаж три дня и временно расстаюсь с ним, как он стал шиться очень приятно, совершенно не напряжно, а главное - крестики ложатся все ровно)). И это зеленая гора. Вот ведь как... Я прямо с такой любовью под фигурное катание к нему прониклась, даже жалко расставаться. Равномерку купила. Не пойму, что с ней делать))). Начала размечать - даже на глаз вижу, что одни 10 крестиков в 2 раза шире других. Шить с середины не хотелось, размерчик равномеркин будет больше нужного, хотела отрезать см 15 дня нужд швейных. В общем 60 крестиков отчертила - не пойму где я, кто я и так ли я еще хочу шить на ней)). Таня,поздравляю с очень душевной и вкуснючей посылочкой!))))) Ну да,ну да... очень уважительный повод ты нашла ,что б отложить Италию!))))...мож пауза вам обеим на пользу пойдет...и у вас возникнет взаимность!)Кстати,может твое настроение и не дает тебе по-другому взглянуть на работу...мне так очень нравится!!! Все ты вот знала))) И про повод, и про взаимность)) Meri Poppins, Pugovka, Wian, да, надо ники поменять на Зита и Гита))) А я че пришла вообще)) Пришла я хвастануть. Например, Павлопосадским платком шикарнючим или котом, который умеет одинаково здорово сидеть и лежать и вообще смешнючий до безумия, а на ощупь приятный, в нем не большие шарики как обычно, а кажется, что морская соль . Еще у меня тканюшек прибыло, а потому я уже полдня потратила на поиски того, что бы сшить, чтоб получилось). Ниточки ДМС - целая гвардия. Календарь антистрессовый не побоюсь этого слова очень смешной)). Это такой подарок от любимой Юлечки ( Julia80). Юля, еще раз спасибище! Ofelia, Julia80, mrn1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Танюшка....какая хвастушка шикарная...тканюшечки,ниточки блестючие и платок-мечта любой модницы! Юля-БРАВО! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Котяра класснючий!!! Платок и тканюшки просто шикарные!А ниточки как блестят! Творческих поисков и успехов!) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Танюша, какие красивые покупочки ! Очень нарядные тряпочки! С детства обожаю в них копаться ))) Ты на месте где-то покупала или по и-нету? Платок красивый очень! И киса - прелесть ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ты на месте где-то покупала или по и-нету? Юленька , так это же подарочек Танюше пришёл с таким богатством ! Да , Танюш счастье тебе привалило От тряпочек ваще балдюююююю!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ого, вот это да! Какой подарище! Вот Юльчик молодец! Представляю как приятно платком укрыться, кота под бочок положить и тряпочки перебираааать! А ты кто будешь - Зита или Гита? А где фото кайфовой зеленой горы? и че за черный квадрат в конце сообщения, тебе его тоже подарили? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ого, вот это да! Какой подарище! Вот Юльчик молодец! Представляю как приятно платком укрыться, кота под бочок положить и тряпочки перебираааать! А ты кто будешь - Зита или Гита? А где фото кайфовой зеленой горы? и че за черный квадрат в конце сообщения, тебе его тоже подарили? А это Малевич прогулялся у Танюшки)))))Или зашифрованный сюрприз... Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Meri Poppins, Nat717, sunny981, ss-kostenko, Лена1973, спасибочки)) sunny981, Юль, Света уже ответила. А вообще и в нете покупала. Есть хороший магазин по хорошим ценам, там и ленточки-пуговки-шармики и всего полно. Отправляют быстро, если надо, дам адрес. Цена, правда, с этого года чуть поднялась, но все равно дешевле, чем в Ленардо, например. Но в Леонардо я все равно покупаю. ТОлько не шью ничего))), а как соберусь шить, пересмотрю полную шкатулку тканюшек и ...еду в Ленардо за нужными двумя))). Лена1973, Лена, я буду кто хочешь.))) Танец у нас все равно одинаковый. Надо пошить ласкутное сари.)))Хотя у меня теперь платок есть. Он клевый, с авторским рисунком,шелковой бахромой и слегка пугающей надписью :стирка запрещена)) Какой горы?)) Той, что я 3 дня шила?)))Вы даже ее не заметите... Но я чую, что маяк сегодня не будет начат. До сих пор не размечено, ниче не пойму, как начать, где начать. Мысли вообще не о вышивке че-то)). Желание маячное не выберу из двух)). Видно, не время для него пока. Пошью гору еще). Оксан, и я так хотела написать, что это Малевич- часть подарка)). Но это почему-то так последний коллаж эскизом невидимым прицепился. ss-kostenko, mrn1970, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Танюшка,скинь адресок магаза...чарующие слова "всего полно и по хорошим ценам" меня пленили. Кстати о ценах,порой и в инете дороже бывает,чем в натюрЕль-магазине да плюс еще доставка... пы.сы.прогулялась вчера по городу,заглянула в рукодельную лавку...прогулка обошлась в 850 рублей! ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 С подарками тебя Танюша! Все такое яркое и позитивное! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Танюша, теперь дошло ))) Подарок - замечательный, очень душевный!!! p.s. а на инет-магазинчик ссылочку сбрось ))) мне иногда тряпочки много нужно - а в Леонардо только мелкие кусочки. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Танюша, с хочушками тебя!))) Ленчик молодец! Желанно-вкусный подарок получился Я тоже хотела маяки на равномерке шить, даже купила ее Но уже когда занесла руки для замены, поняла, что соскучилась по канве. И решила будь- что будет И поздравляю с нахлынувшей любовью к твоему процессу! Он того заслуживает Очень красиво получается. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Танечка - с подарочками и с пополняшками) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение