21 ноября 2012 Рита, ты молодец!!! Подушка клевая вышла, думаю, твои парни оценили по достоинству Ну а Земля -- это что-то!! Очень красиво, бравоооо!! И поздравляю со сделкой, это тоже ОЧЕНЬ важно!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Рита, поздравляю!!! Сразу со всеми событиями))) Земля получилась просто великолепной и объемной, очень уже хочу закончить и свою, чтобы также любоваться. Подушечки просто замечательные И, конечно, поздравляю со сделкой. Желаю, чтобы все получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 РИТА! ЗАБЕЖАЛА ВПЕРВЫЕ В ГОСТИ, ПОДУШКИ КЛАСС!!! ОСОБЕННО, РАСТИТЕЛЬНЫЙ УЗОР! ТРАМВАЙЧИКИ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ СВОИМ СТИЛЕМ, ОТЛИЧНАЯ ВЫШЛА ПАРА!!! ЗЕМЛЯ- ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОЕКТ , ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!! И НЕ ТОЛЬКО ВЫШИВАЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ! ! БУДУ ЖДАТЬ СЕКРЕТНЫЙ САД, ОЧЕНЬ ЦВЕТОЧНАЯ РАБОТА! ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Рита, поздравляю с завершением Земли! Ты молодец, да еще и к сроку успела В Секретном саду быстрых крестиков! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Рита, поздравляю тебя со всеми твоими завершениями! Ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Ну все, сегодня сделку совершили! На радостях купили наконец второй телевизор, давно уже хотели. Мы хоть и редко его смотрим, но в выходные очередь иногда приходится устанавливать. Вчера вырубилась, не успела даже дописать свой отчетик. А у меня ведь есть и Садика продвижение: Конечно, не видно всю картинку, т.к. канву на рамке пришлось загнуть. Я зашила полностью верхний левый угол, спускаюсь теперь по левой стороне книзу. Когда всю левую половину вышью, стану снимать канву с рамы, тогда и сфотаю всю тряпочку целиком. Пока что получается, примерно четверть работы готова. А мои незавершенки все продолжают завершаться, сами! Сегодня позвонила женщина, которая мне обои переклеивает. Я случайно на нее наткнулась, она дороже берет, но клеит просто идеально, очень аккуратно. У нее был большой объект в работе, я месяц уже жду, когда она сможет мне последнюю комнату доклеить, и вот она сама мне позвонила. Так что на следующей неделе зал и кухня будут доделаны, и останется только в ванной межплиточные швы обновить, и косметич. ремонт будет завершен! Девочки, tatusja, Irinaki, Annette_S, Дикая белочка, melisa, спасибо за поздравления и хорошие слова! Nat717, Наташа, тебе тоже легких крестиков, забегай в гости Я тоже заглянула в твою галерею быстренько, мне обережек понравился, такой интересный получился. И котиков я тоже люблю! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Девочки, Татуся разрешила нам, Сопротивленцам, в честь дня вышивальщицы начать новый наборчик, чем я не могла не воспользоваться. Побежала и тут же достала бисерного Кота-Стрельца: Это будет первый мой бисер, очень хочется попробовать! (И еще я уменьшила фотки, на следующей неделе попробую составить мастер-класс по натягиванию вышивки с использованием мебельного степлера.) До скорой встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Рита - ровненьких бисеринок тебе!) Очень красивый пейзаж у тебя подрастает! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Такая рыжая мордочка) наглая) я еще такого набора не видела) очень интересно посмотреть будет...Удачи))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 СПАСИБО, РИТА! ПРИНАРЯДИ РЫЖЕГО КРАСАВЦА( ДУМАЮ ЧТО КОТ) БИСЕРОМ КАК СЛЕДУЕТ! И ЦВЕТЫ В САДУ УЖЕ ЗАЦВЕТАЮТ!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Рита, отличное продвижение в саду!!! Молодец Поздравляю с совершившейся сделкой!!! А в новом процессе желаю удачного знакомства с бисером queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ритулечка! С днем рождения! Счастья, любви, улыбок! Крепкого здоровья и хорошего настроения! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Рита, поздравляю!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Рита - поздравляю тебя с праздником! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 queen-margo, Риточка, поздравляю с днем рождения! Желаю не подушек, не перин, Не сундуков до верха с золотцем! Ведь главное, чтоб Бог хранил! А остальное все исполнится!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Рита, поздравляю с Днем рождения!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Рита, с Днем Рождения! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Рит, с днем варенья тебя! Пусть задор тебя не покидает, твои мальчишки остаются такими же талантливыми во всем! Ну и любви тебе, здоровья и простого женского счастья! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 РИТА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Риточка, поздравляю!!! Счастья, здоровья, удачи, любви и, конечно же, лёгких крестиков!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Рита, поздравляю! Оставайся такой же веселой, оптимистичной как можно дольше и пусть все твои задумки сбываются! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 С Днем Варенья, Риточка)))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 РИТА! Поздравляю! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение