Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
queen-margo

Процессы и процессики от Ритули

Рекомендованные сообщения

Рита, ты молодец!!! Подушка клевая вышла, думаю, твои парни оценили по достоинству :wink: Ну а Земля -- это что-то!! Очень красиво, бравоооо!! И поздравляю со сделкой, это тоже ОЧЕНЬ важно!! :good:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю!!! Сразу со всеми событиями))) Земля получилась просто великолепной и объемной, очень уже хочу закончить и свою, чтобы также любоваться. :tender: Подушечки просто замечательные :good2: И, конечно, поздравляю со сделкой. Желаю, чтобы все получилось!!!

Поделиться сообщением

РИТА! ЗАБЕЖАЛА ВПЕРВЫЕ В ГОСТИ, ПОДУШКИ КЛАСС!!! ОСОБЕННО, РАСТИТЕЛЬНЫЙ УЗОР! :good:

ТРАМВАЙЧИКИ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ СВОИМ СТИЛЕМ, ОТЛИЧНАЯ ВЫШЛА ПАРА!!! ЗЕМЛЯ- ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОЕКТ , ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!! :l_daisy: И НЕ ТОЛЬКО ВЫШИВАЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ! :wink: ! БУДУ ЖДАТЬ СЕКРЕТНЫЙ САД, ОЧЕНЬ ЦВЕТОЧНАЯ РАБОТА! ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю с завершением Земли! Ты молодец, да еще и к сроку успела :good: В Секретном саду быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю тебя со всеми твоими завершениями! Ты умничка!

Поделиться сообщением

Ну все, сегодня сделку совершили! :dance: На радостях купили наконец второй телевизор, давно уже хотели. Мы хоть и редко его смотрим, но в выходные очередь иногда приходится устанавливать.

Вчера вырубилась, не успела даже дописать свой отчетик. :smile: А у меня ведь есть и Садика продвижение:

post-9015-1353568549_thumb.jpg

Конечно, не видно всю картинку, т.к. канву на рамке пришлось загнуть. Я зашила полностью верхний левый угол, спускаюсь теперь по левой стороне книзу. Когда всю левую половину вышью, стану снимать канву с рамы, тогда и сфотаю всю тряпочку целиком. Пока что получается, примерно четверть работы готова.

А мои незавершенки все продолжают завершаться, сами! Сегодня позвонила женщина, которая мне обои переклеивает. Я случайно на нее наткнулась, она дороже берет, но клеит просто идеально, очень аккуратно. У нее был большой объект в работе, я месяц уже жду, когда она сможет мне последнюю комнату доклеить, и вот она сама мне позвонила. Так что на следующей неделе зал и кухня будут доделаны, и останется только в ванной межплиточные швы обновить, и косметич. ремонт будет завершен!

Девочки, tatusja, Irinaki, Annette_S, Дикая белочка, melisa, спасибо за поздравления и хорошие слова!

Nat717, Наташа, тебе тоже легких крестиков, забегай в гости :wink: Я тоже заглянула в твою галерею быстренько, мне обережек понравился, такой интересный получился. И котиков я тоже люблю!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Татуся разрешила нам, Сопротивленцам, в честь дня вышивальщицы начать новый наборчик, чем я не могла не воспользоваться. Побежала и тут же достала бисерного Кота-Стрельца:

post-9015-1353575605_thumb.jpg

Это будет первый мой бисер, очень хочется попробовать!

(И еще я уменьшила фотки, на следующей неделе попробую составить мастер-класс по натягиванию вышивки с использованием мебельного степлера.)

До скорой встречи!

Поделиться сообщением

Рита - ровненьких бисеринок тебе!)

Очень красивый пейзаж у тебя подрастает! :good2:

Поделиться сообщением

Такая рыжая мордочка) наглая) я еще такого набора не видела) очень интересно посмотреть будет...Удачи)))

Поделиться сообщением

СПАСИБО, РИТА! ПРИНАРЯДИ РЫЖЕГО КРАСАВЦА( ДУМАЮ ЧТО КОТ) БИСЕРОМ КАК СЛЕДУЕТ! И ЦВЕТЫ В САДУ УЖЕ ЗАЦВЕТАЮТ!!!

Поделиться сообщением

Рита, отличное продвижение в саду!!! Молодец :good: Поздравляю с совершившейся сделкой!!! А в новом процессе желаю удачного знакомства с бисером :wink:

Поделиться сообщением

Ритулечка! С днем рождения! Счастья, любви, улыбок! Крепкого здоровья и хорошего настроения!

146894928.gif

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю!!!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!!

448110285.gif

Поделиться сообщением

queen-margo, Риточка,
поздравляю с днем рождения!

Желаю не подушек, не перин,
Не сундуков до верха с золотцем!
Ведь главное, чтоб Бог хранил!
А остальное все исполнится!!! :give_heart:
640384087.gif

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю с Днем рождения!!!

Поделиться сообщением

Рита, с Днем Рождения!

134384898.gif

Поделиться сообщением

Рит, с днем варенья тебя! :)

Пусть задор тебя не покидает, твои мальчишки остаются такими же талантливыми во всем! :) Ну и любви тебе, здоровья и простого женского счастья! :)

Поделиться сообщением

РИТА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!post-16270-1353682728_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Риточка, поздравляю!!! Счастья, здоровья, удачи, любви и, конечно же, лёгких крестиков!!!post-6944-1353686982_thumb.png

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю! Оставайся такой же веселой, оптимистичной как можно дольше и пусть все твои задумки сбываются!

803602176.gif

Поделиться сообщением

РИТА! Поздравляю!

169692794.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в