Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иринка-Картинка, добро пожаловать. Сколько у тебя уже интересностей. Работы замечательные и процессы интересные. Не ленись и почаще радуй нас новыми крестиками. Молодец, что освоила процесс закрузки фото. Теперь все пойдет легко и просто.

Дело оказалось в моем тормозном модеме МТС, скорость маленькая, поэтому долго грузил фото, а то и вообще все сбрасывал. Попросила на работе у подруги через её комп фотки сбросить, так через пару минут уже все было на сайте.

Поделиться сообщением

Ирина, очень интересные работы!!!

Дело оказалось в моем тормозном модеме МТС, скорость маленькая, поэтому долго грузил фото, а то и вообще все сбрасывал. Попросила на работе у подруги через её комп фотки сбросить, так через пару минут уже все было на сайте.

Когда начала читать про твои злоключения с загрузкой, сразу подумала про скорость инета. У меня тоже флеш-модем и скорость не всегда хорошая, фотки очень часто не грузятся, хоть и уменьшаю их. Теперь стараюсь грузить в определенное время, когда сеть мало загружена и скорость немного получше

Поделиться сообщением

Ирина, приятно познакомиться. Очень понравились твои процессы. Думаю, скоро увидим их завершенными.

Поделиться сообщением

Моя клубничка чуть-чуть подросла.

post-12163-1327887425_thumb.jpg

post-12163-1327887528_thumb.jpg

Чем больше вышиваю, тем больше она мне нравится. :jc_cupidgirl: Уже и не хочется дарить, себе хочу такую же на стену. А деваться некуда, дарить то надо. Наверно себе такую же прикуплю и вышью :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, клубничка очень аппетитная выходит!

Поделиться сообщением

Ух ты здорово!!!!!!!! Вот и меня появилась моя шестеренка (только сейчас заметила). Обживаюсь по-тихоньку. Сашенька спасибо большое. Чувствую себя здесь уже как дома. :this:

Поделиться сообщением

Иринка, клубничка аппетитная. Очень люблю всю эту серию. Легких крестиков и ровненького бисера.

Поделиться сообщением

Иринка, клубничка аппетитная. Очень люблю всю эту серию. Легких крестиков и ровненького бисера.

Анечка спасибо, очень приятно и в двойне приятно слышать пожелания от земляка (родилась и выросла на Урале) :rolleyes:

Поделиться сообщением

замечательная клубника! и так хорошо продвинулась.

Сама бисером не вышиваю, но всегда с большим удовольствием наблюдаю, как это делают другие.

Вдохновения и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Клубничка очень аппетитная! Очень нравится, но что-то никак не решусь на такую...

Поделиться сообщением

вкуснота!

Поделиться сообщением

замечательная клубника! и так хорошо продвинулась.

Сама бисером не вышиваю, но всегда с большим удовольствием наблюдаю, как это делают другие.

Вдохновения и легких крестиков!

Kora спасибо за пожелания. После просмотра и чтения этого форума и вашей поддержки появляется вдохновение и желание вышивать все больше и больше. Жаль время не резиновое. Почему сама не вышиваешь бисером? :unknw:

Поделиться сообщением

Клубничка очень аппетитная! Очень нравится, но что-то никак не решусь на такую...

Наташа, а почему (если не секрет) не решаешься?

Поделиться сообщением

Иринка - очень вкусно и красиво! :good2:

Танюша спасибо, очень приятно.

Девочки мне очень дорого и приятно внимание к моим работам.:blush:

После таких слов хочется сделать еще больше. Спасибо. :l_daisy: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ирина!очень красивая клубничка,бисер так и играет!я раньше на них не очень засматривалась,но теперь пригляделась-то же хочу!очень красиво получается!Молодец! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Иринка, Очень интересные процессы!В клубничке уже биссеринки появились!

Поделиться сообщением

Наташа, а почему (если не секрет) не решаешься?

Не знаю, всякий раз что-то останавливает. В последний раз вот вспомнила отзыв, что бисер неоткалиброван и не хватило его.

Поделиться сообщением

Не знаю, всякий раз что-то останавливает. В последний раз вот вспомнила отзыв, что бисер неоткалиброван и не хватило его.

Ну что касается калибровки бисера в этом процессе, могу сказать что он весь ровненький и одинаковых размеров. Можно по вышивке посмотреть. А на счет его достаточности в наборе отпишусь, когда дошью. Вышивать бисером очень интересно. Может все-таки и тебе когда-нибудь захочется. Я тебе этого искренне желаю. :tender: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ирина!очень красивая клубничка,бисер так и играет!я раньше на них не очень засматривалась,но теперь пригляделась-то же хочу!очень красиво получается!Молодец! :girl_dance:

Женечка после клубнички у меня намечается еще и Вишни. Может начнем вместе? :l_sunny::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Почему сама не вышиваешь бисером? :unknw:

По моему ощущению, бисер это холодный материал для вышивки. Как-то и не вышевка это совсем, а собирание бусин на нитку Бисер и бусины предпочитаю в бижютерии. Но это мое субъективное мнение. Есть очень красивые работы, и твоя клубничка тому пример, но сама я бисером вышивать не буду.

Поделиться сообщением

По моему ощущению, бисер это холодный материал для вышивки. Как-то и не вышевка это совсем, а собирание бусин на нитку Бисер и бусины предпочитаю в бижютерии. Но это мое субъективное мнение. Есть очень красивые работы, и твоя клубничка тому пример, но сама я бисером вышивать не буду.

Бижутерию я тоже очень люблю, особенно когда её много :clapping:

Ну а вышивании каждый выбирает то, что ему по душе. :tender:

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-12163-1328173353_thumb.jpg

post-12163-1328171778_thumb.jpg

Ну вот моя клубничка еще чуть-чуть подросла. Вышиваю бисером дома вечерами после всех домашних дел.

post-12163-1328172267_thumb.jpg

А это маленькое продвижение "Настроение осени" от Золотого Руна. Вышивается на работе на обеде. Хоть по одной - две ниточки но все равно вперед.

Вот такие небольшие у меня продвижения за неполную недельку. Эх. :unsure: :search:

Поделиться сообщением

Правильный настрой! Хоть по чуть-чуть но вперед! (сама на обеде вышиваю) :wink:

Поделиться сообщением

Правильный настрой! Хоть по чуть-чуть но вперед! (сама на обеде вышиваю) :wink:

Оленька спасибо за поддержку. :l_daisy: :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в