28 января 2012 Иринка-Картинка, добро пожаловать. Сколько у тебя уже интересностей. Работы замечательные и процессы интересные. Не ленись и почаще радуй нас новыми крестиками. Молодец, что освоила процесс закрузки фото. Теперь все пойдет легко и просто. Дело оказалось в моем тормозном модеме МТС, скорость маленькая, поэтому долго грузил фото, а то и вообще все сбрасывал. Попросила на работе у подруги через её комп фотки сбросить, так через пару минут уже все было на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Ирина, очень интересные работы!!! Дело оказалось в моем тормозном модеме МТС, скорость маленькая, поэтому долго грузил фото, а то и вообще все сбрасывал. Попросила на работе у подруги через её комп фотки сбросить, так через пару минут уже все было на сайте. Когда начала читать про твои злоключения с загрузкой, сразу подумала про скорость инета. У меня тоже флеш-модем и скорость не всегда хорошая, фотки очень часто не грузятся, хоть и уменьшаю их. Теперь стараюсь грузить в определенное время, когда сеть мало загружена и скорость немного получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Ирина, приятно познакомиться. Очень понравились твои процессы. Думаю, скоро увидим их завершенными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Моя клубничка чуть-чуть подросла. Чем больше вышиваю, тем больше она мне нравится. Уже и не хочется дарить, себе хочу такую же на стену. А деваться некуда, дарить то надо. Наверно себе такую же прикуплю и вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ух ты здорово!!!!!!!! Вот и меня появилась моя шестеренка (только сейчас заметила). Обживаюсь по-тихоньку. Сашенька спасибо большое. Чувствую себя здесь уже как дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Иринка, клубничка аппетитная. Очень люблю всю эту серию. Легких крестиков и ровненького бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Иринка, клубничка аппетитная. Очень люблю всю эту серию. Легких крестиков и ровненького бисера. Анечка спасибо, очень приятно и в двойне приятно слышать пожелания от земляка (родилась и выросла на Урале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 замечательная клубника! и так хорошо продвинулась. Сама бисером не вышиваю, но всегда с большим удовольствием наблюдаю, как это делают другие. Вдохновения и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Клубничка очень аппетитная! Очень нравится, но что-то никак не решусь на такую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 замечательная клубника! и так хорошо продвинулась. Сама бисером не вышиваю, но всегда с большим удовольствием наблюдаю, как это делают другие. Вдохновения и легких крестиков! Kora спасибо за пожелания. После просмотра и чтения этого форума и вашей поддержки появляется вдохновение и желание вышивать все больше и больше. Жаль время не резиновое. Почему сама не вышиваешь бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Клубничка очень аппетитная! Очень нравится, но что-то никак не решусь на такую... Наташа, а почему (если не секрет) не решаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Иринка - очень вкусно и красиво! Танюша спасибо, очень приятно. Девочки мне очень дорого и приятно внимание к моим работам. После таких слов хочется сделать еще больше. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ирина!очень красивая клубничка,бисер так и играет!я раньше на них не очень засматривалась,но теперь пригляделась-то же хочу!очень красиво получается!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Иринка, Очень интересные процессы!В клубничке уже биссеринки появились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Наташа, а почему (если не секрет) не решаешься? Не знаю, всякий раз что-то останавливает. В последний раз вот вспомнила отзыв, что бисер неоткалиброван и не хватило его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Не знаю, всякий раз что-то останавливает. В последний раз вот вспомнила отзыв, что бисер неоткалиброван и не хватило его. Ну что касается калибровки бисера в этом процессе, могу сказать что он весь ровненький и одинаковых размеров. Можно по вышивке посмотреть. А на счет его достаточности в наборе отпишусь, когда дошью. Вышивать бисером очень интересно. Может все-таки и тебе когда-нибудь захочется. Я тебе этого искренне желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ирина!очень красивая клубничка,бисер так и играет!я раньше на них не очень засматривалась,но теперь пригляделась-то же хочу!очень красиво получается!Молодец! Женечка после клубнички у меня намечается еще и Вишни. Может начнем вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Почему сама не вышиваешь бисером? По моему ощущению, бисер это холодный материал для вышивки. Как-то и не вышевка это совсем, а собирание бусин на нитку Бисер и бусины предпочитаю в бижютерии. Но это мое субъективное мнение. Есть очень красивые работы, и твоя клубничка тому пример, но сама я бисером вышивать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 По моему ощущению, бисер это холодный материал для вышивки. Как-то и не вышевка это совсем, а собирание бусин на нитку Бисер и бусины предпочитаю в бижютерии. Но это мое субъективное мнение. Есть очень красивые работы, и твоя клубничка тому пример, но сама я бисером вышивать не буду. Бижутерию я тоже очень люблю, особенно когда её много Ну а вышивании каждый выбирает то, что ему по душе. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ну вот моя клубничка еще чуть-чуть подросла. Вышиваю бисером дома вечерами после всех домашних дел. А это маленькое продвижение "Настроение осени" от Золотого Руна. Вышивается на работе на обеде. Хоть по одной - две ниточки но все равно вперед. Вот такие небольшие у меня продвижения за неполную недельку. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Правильный настрой! Хоть по чуть-чуть но вперед! (сама на обеде вышиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Правильный настрой! Хоть по чуть-чуть но вперед! (сама на обеде вышиваю) Оленька спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение