22 ноября 2013 Ирина, с днём рождения! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ириночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Что бы тебе пожелать в День Рожденья? Здоровья, достатка и в жизни везенья, Чтоб солнышко утром будило в окошке – Ведь женщинам нужно для счастья немножко! Всего лишь чтоб было семейство здорово, Чтоб были у дочки (у сына) уроки готовы, Чтоб чувствовать руки любимого рядом – Вот самая лучшая в жизни награда! В семье все в порядке – и это удача! Как много для женщины все это значит… Так пусть для тебя не кончается счастье, И дом обойдут стороною ненастья! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Доброго всем времени суток, девочки! Решила поделиться с Вами своими продвижениями и начинаниями. И, конечно, получить дольку позитива от общения. Продвижения моей восточной красавицы "Изумруд" fifohka007 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Всегда хотела попробовать вышивать на черной канве. Очень трудно вышивать на таком цвете, особенно, в вечернее время суток и черными нитками. Но результат того стоит - маки бесподобно смотрятся на черном фоне. Это мои начинания: irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Мои пополняшки: Nat717, Amaterasy и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Какие чарующие зелёные глаза!!! Супер! Ирина, и с пополняшками тебя поздравляю, пейзажи от Риолис димовские наборчики прелестны Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Всегда хотела попробовать вышивать на черной канве. Очень трудно вышивать на таком цвете, особенно, в вечернее время суток и черными нитками. А по поводу чёрной канвы, дам совет. Попробуй ставить лампу под низ вышивки, что бы свет попадал именно снизу. Мне это очень помогало. Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ирина, зеленоглазка очень красивая! С пополняшками тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Lilyana, Irishka спасибо девочки. И правда, кода сегодня я снимала эти зеленые глаза через камеру, они и правда завораживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Легких крестиков) замечательно получается) Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ирина,очень красивая зеленоглазая девушка,глазки точно изумруд) Маки на чёрном,смотрятся великолепно! Удачи и лёгких крестиком!) Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Давно не заходила на свою темку. Но периодически любовалась вашими шедеврами, девочки. Понемногу продвигала свой процесс (особенно в последнее время). Делюсь своими подвижками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Очень красиво, такой настоящий взгляд) Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Какие глазки. Лёгких крестиков Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Танюша, Иришка, Сашенька спасибо вам, что заходите ко мне в темку. Всегда рада гостям. Сегодня постараюсь выложить фотки того, что прибавилось за недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ну вот, как и обещала, отчетик за неделю. Чуток продвинулось: Клопшик и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ах, какой взгляд! Такой глубокий, насыщенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Танюша, Ириша и Сашенька. Спасибо, что заходите в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Какие великолепные глаза! Взгляд как живой! Прекрасная картина Скорейшего завершения! Будет ооочень красиво Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Какие великолепные глаза! Взгляд как живой! Прекрасная картина Скорейшего завершения! Будет ооочень красиво Маришка, спасибо тебе большое. Всю субботу и воскресенье сидела шила. Кинулась сфотографировать и выложить отчетик, оказалось, что муж фотоаппарат на иработу забрал. Сфотала на телефон, сегодня попробую с него скачать и показать свои подвижки. Правда качество не очень хорошее. Телефон допотопный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 отчетик на ваш суд, как обещала Клопшик и Henrietta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение