16 марта 2012 Мария, с огромным интересом просмотрела выставку, спасибо за фото) сколько прекрасных и достойных работ) очень сложно выбрать) меня это не удивляет, что ЗР поскупились на призы) лучшее и так купят, остальное проще подарить) и правда, подарили бы людям сертификаты))) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Мария,с началом нового процесса!сосновый бор очень красивый!и спасибо за выставку,с большим интересом посмотрела.я почему то думала ,что голубой ветер меньше,а оказывается какая большая работа,и оформление очень понравилось.надо срочно покупать! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 а вот и еще 5 дней за спиной, правда на выходных совсем никак не получилось пошить, так что можно сказать что плюс 3,5 дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Маша - какая красота и так много! Молодец! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Маша - какая красота и так много! Молодец! спасибо, хоть канва и мелкая, но процесс радует, видишь какую красоту шьешь и отрываться не хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 а вот и еще 5 дней за спиной, правда на выходных совсем никак не получилось пошить, так что можно сказать что плюс 3,5 дня))) Маша, хорошо получается, уже стволы деревьев появляются.Заметно прибавилось. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Красиииво! Зелененькое всё! Очень люблю! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Маша, какой пейзажик славный такие сочные зеленые краски! ЛЕТООО!)))) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 класс ! а так необычно вышиваешь снизу вверх? я уже у кого то видела так ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Зеленый бор считаю очень трудной работой - столько оттенков близких друг другу! Посмотрю твой отшив - может тоже решусь! Красотища получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Привет. так давно к тебе не заглядывала =( А тут столько красоты! ты умничка! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 класс ! а так необычно вышиваешь снизу вверх? я уже у кого то видела так ! ))) привычка - страшная сила))) вот как стала первые вышивки с нижнего левого угла шить, так вот все теперь и шью)) для меня наоборот непривычно сверху или справа шить, но зато в совместных процессах забавно когда все с разных сторон шьют, можно сразу работку с разных ракурсов увидеть))) Зеленый бор считаю очень трудной работой - столько оттенков близких друг другу! Посмотрю твой отшив - может тоже решусь! Красотища получается! трудная, согласна, но местами, пока таких было около трех, остальное вышиваемо, хотя конечно, то что цвета очень близкие иногда приходится помучиться, но оно того стоит))) вчера съездила в фирменный магазин ЗР, конечно без покупок уйти не удалось...но об этом позже, вот сфоткала новинки отшитые, фото правда с телефона, но лучше чем ничего в темку с хомяком заходить уже стыдно, поэтому отмечусь здесь, вот не устояла против такой кружечки от Риолис, хотя покупала изначально ниточки для робина))) поскольку в комплекте идет равномерка кремового цвета, нежная такая, пришлось докупить и пяльце))) а вот в зр...когда покупала тканюшки...соблазнилась на новинку, да и скидочку предложили, ну и в компанию к рыбкам добавила и горный пейзаж, он как раз у них тоже отшитым висел, ну как тут устоишь...потянуло меня на лесные пейзажи))) от мужа сразу все спрятала...не нать ему знать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Сосновый Бор - один из самых любимых мною вышивальных дизайнов: здОрово проработнаая схема, замечательно подобранные цвета! такое ощущение, что сейчас и правда хвоёй запахнет! Быстрых и лёгких крестиков!!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Горный пейзаж - прекрасный набор! Надеюсь, после соснового бора увидим и его )) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 а вот и продвижения по сосенкам, поскольку сегодня шить не буду, то получается состояние актуально и результат за 2,5 дня отшива (3й лист начала) было стало чем дальше шью, тем дальше в лес))) Наташенька, постараюсь Горный пейзаж в глубь хомяка не откладывать, тем более после соснового бора))) А вот Анют, специально для тебя, правда у себя в темке фото выкладываю, чтоб твой совместник не захламлять, вот слева равномарка лугана 25, а справа аида 18я и вот не знаю что делать, вроде как начала наборчик, уже даже немного отшила, но не лежит душа шить дальше, как думаете девочки, может отдать кому в подарок, а то грустно на меня эта чашечка смотрит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 marovicool, за 2,5 дня с такой сложной схемой да на мелкой канве продвижение фантастическое!!! Как это выходит???????? Ну, как????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Бор-просто шикарен!Смотрю на него ,смотрю-дозреваю.А чашку от Алисы в подарок-милое дело.Только почему канва такого оттенка?Была заменена?У меня отшита и у дочек в комнате висит-довольно мило смотрится.Можно и как натюрморт на кухню.Такому подарку любая женщина обрадуется.Она очень светлая и позитивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 marovicool, за 2,5 дня с такой сложной схемой да на мелкой канве продвижение фантастическое!!! Как это выходит???????? Ну, как????????????? ну как то так))) может все дело в организации процесса, у меня все ниточки подготовлены на отдельном органайзере, там все расщеплены по нужному количеству ниточек, то есть минус время которое требуется если каждую ниточку в процессе щипить. ммм шью я на руках, поэтому может тоже минус время, небольшое конечно, но))) а так наверно упертость моя)))и я уже так привыкла к 18й что не замечаю, а тут брала 14ю для робина...ох какая же она громадная мне показалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Бор-просто шикарен!Смотрю на него ,смотрю-дозреваю.А чашку от Алисы в подарок-милое дело.Только почему канва такого оттенка?Была заменена?У меня отшита и у дочек в комнате висит-довольно мило смотрится.Можно и как натюрморт на кухню.Такому подарку любая женщина обрадуется.Она очень светлая и позитивная. да, я канву заменила, на темно-бежевую, на ней цветы будут ярче смотреться, да и наверно какая то более индивидуальная будет))) усе, пошла в темку предлагать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 может все дело в организации процесса, у меня все ниточки подготовлены на отдельном органайзере ммм шью я на руках, поэтому может тоже минус время, покажи органайзер? и что такое на руках ? это без пяльцев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 да, я канву заменила, на темно-бежевую, а мне беж нравится больше чем белая.... marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Бор прекрасен! И пополняшки красивые. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 ммм шью я на руках, поэтому может тоже минус время, небольшое конечно, но))) а разве на руках быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 вот девочки, по просьбам, моя организация процесса. вышиваемая работа хранится в папочке, там все листы со схемкой, ниточки на родных планшетках, тоже в файликах чтоб лишний раз не терлись и не пылились, плюс мои планшетки - органайзеры для ниточек, канва. вот так все выглядит: на руках, да действительно это без пялец, то бишь одна рука держит канвушку, другая шьет. по идее быстрее, все таки моя иголка практически не бывает на изнанке, то есть сразу внутрь и обратно за один стежок, я привыкла так, правда под равномерку все же пришлось взять помощника, слишком мягонькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 У вас очень красивые работы , и так быстро получается. Удачи вам marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение