7 мая 2012 усе, закончила щеняток))) если честно, ожидала большего, ну или я пока еще свежими глазами смотрю, так такое впечатление. но вообще странно, что бэк выполняется в одну нить, по ниткам того же цвета, прошитым полукрестом в одну нить....немного поменяла на левом щенке и вышила в две, вроде видно))) вот так 2 дня и радость для дочки на ее скорое трехлетие))) теперь готовлюсь морально к классике нашего форума - чашечке для мамы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Молодец! Интересно посмотреть в оформлении! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Какая любопытная эскизная работа! Уберешь разметку, оформишь и получится чудесно. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Спасибо девочки))) я думаю заказать темный багет, не особо толстый и без паспарту, все же в комнату к дочке будет, думаю попроще будет лучше, вот как на обложке к набору. заодно надеюсь и кораблики наконец оформить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Mашуня, поздравляю!!! Счастья, здоровья, благополучия, успехов и отличного настроения!!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Машенька, поздравляю с днем рождения! Пусть появляются новые симпатии, чувства и романтические приключения! Желаю гармонии и красоты вокруг! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Машенька - с Днем рожденья! Удачи во всех начинаниях!!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Машуня, поздравляю тебяЗдоровья, любви, пополнения по всем фронтам..., больше творить и нас радовать... marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Машенька! Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и удачи, чтобы дочурка радовала. Чтобы находилось время на увлечения, и жизнь приносила только положительные эмоции!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Машенька, поздравляю с днем рождения!!! В этот Светлый День желаю Не грустить, не унывать! С Днем Рождения поздравляю И желаю бед не знать! Пусть все в жизни будет гладко Без печалей, без преград, Станет каждый день подарком И всегда сияет взгляд! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 МАРИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Девочки, вы не представляете как мне приятно!!! Спасибо вам огромное!! 25 лет, это и не много, и не мало, но...цифра красивая))) в этот день, как не странно, я закончила вышивать подарок мужу, на его др 25 мая))) вот высохнет и буду еще доводить до кондиции чехла на телефон, во имя примирения мной нелюбимого футбола и его ревности к вышивке))) Да будет мир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Мария, Машенька! Присоединяюсь к поздравлениям! Какая красивая дата - 25! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Машенька, с днем рождения! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Машенька, от всей души поздравляю с Днем рождения! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 С днем Рождения ! Здоровья , удачи , веселых крестиков ! Всего самого наилучшего ! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 а вот я и дошила мужу подарок))) получилось мило, говорит нравится))) в любом случае такой чехольчик на телефон будет крайне уникальным))) а вот и начало моей кружечки, вчера немножко вечером посидела))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Прекрасный подарочек для мужа! С началом чашечки! Судя по твоей скорости, то этот процесс будет не долгим marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Подарок нужный, надеюсь муж это оценил!))) Чашечка здорово растет! Молодец! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 еще как оценил))) под его телефон ни один из старых чехлов не подходит, все маленькие, вот и выпрашивал для своего чтоб как влитой был...а тут еще в ВК схему напечатали...ну и все, не отвертеться))) вышила на 18 аиде, переживала что слишком большой получится, а вышло как раз)))завтра пойдет уже с ним, похвастает))) съездила в Леонардо, подкупилась немножко, тканюшек для лоскутного взяла, есть парочка идей, мулинешки, наборчик с котятками, да еще всякой мелочевки, зато довольная))) мама приезжает..а значит что для чашечки наступает пауза, уже чувствую что придется побегать))) а процесс пока нравится, правда нитки крутились, но не тут то было, я их отпарила утюжком..и усе, полукрестики ложатся замечательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Мария, какой замечательный чехол, подарок супер))) не может не понравиться marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Чудесный чехольчик! Муж - член команды или болельщик? Чашечка расчудесная будет - подарок маме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Чудесный чехольчик! Муж - член команды или болельщик? Чашечка расчудесная будет - подарок маме? спасибо большое! слава богу болельщик хахах а то я бы с ума сошла, совсем не воспринимаю футбол как вид спорта, но во имя примирения наших увлечений - вот такой подарок)))) да))) чашечка в подарок маме, в этом году юбилей, и хочется все сделать качественно, без спешки, поэтому начинаю заранее, чтоб и оформить с толком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 вот девочки, как обещала, сфотала для вас, дабы и вы оценили красоту варианта "Великолепия.." в глади. одно фото чтоб представить размеры этой роскоши, а другое поближе тканюшка. рисунок напечатан на равномерке, принт высокого качества (да и как может быть еще в Голде)))) ниточки хлопок, шерсть, акрил,золотая метанить, цвета все нежные, "ядовитых" нет))) Talestra, Иришка2д, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение