Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marovicool

мой наркотик в действии)))

Рекомендованные сообщения

Маша, поздравляю с завершенными работами!

розы в корзинке чудесно оформились!

новый процесс очень красиво получается

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, приветик :preved: Поздравляю с завершением розочек, замечательная картина получилась :good: И оформлена отлично. А еще поздравляю с завершением летнего, солнечного пейзажа. Твои переделки здорово оживили и украсили работу :yes3: За процессом с пионами с удовольствием буду наблюдать :wink:

Поделиться сообщением

О, Мария, привет! :give_rose: Я у тебя впервые в темке! Увидела сегодня в галерее вышитый пейзаж от Дим! Красиво очень получилось! Я тоже такой вышивала прошлым летом! Твои доработки очень красивые!

И сейчас с удивлением увидела, что ты вышиваешь Букет Мэри! Обожаю этот дизайн, еще не видела его вышитым и тоже хочу начать его в ближайшее время!

в общем, у нас как минимум в двух дизайнах вкусы совпали!

Как вышивается букет? есть какие-то сложности?

Приветик)))) оч рада что понравилось)))я у тебя посмотрела в отшитых, стоолько красоты и оч много того что и у меня в планах на отшив)))) так что общего много))))

Букетик шьется нормально, есть конечно места где надо повнимательней, но так чтобы сказать "жуть невозможная..." нееее, вполне хорошая схема)))) так что легких крестиков, я сейчас долгостроями занимаюсь, поэтому Пионы немного полежат, а потом как раз, я чувствую, вместе и будем отшивать, в компании веселее)))

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот готов и еще один долгостройный долгострой)))

Побережье от ЧМ

post-12656-1370862607_thumb.jpg

post-12656-1370862617_thumb.jpg post-12656-1370862626_thumb.jpg

Juliette, Татуся и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик)))) оч рада что понравилось)))я у тебя посмотрела в отшитых, стоолько красоты и оч много того что и у меня в планах на отшив)))) так что общего много))))

Букетик шьется нормально, есть конечно места где надо повнимательней, но так чтобы сказать "жуть невозможная..." нееее, вполне хорошая схема)))) так что легких крестиков, я сейчас долгостроями занимаюсь, поэтому Пионы немного полежат, а потом как раз, я чувствую, вместе и будем отшивать, в компании веселее)))

Маша, спасибо! Я с удовольствием!!! :l_martini: Вышиваю сейчас Итальянское побережье и подумываю о пионах! Лишь бы ничего не сбило мой настрой!

Поделиться сообщением

Очень красиво. ракушка, как настоящая! :clapping:

Поделиться сообщением

Маша, спасибо! Я с удовольствием!!! :l_martini: Вышиваю сейчас Итальянское побережье и подумываю о пионах! Лишь бы ничего не сбило мой настрой!

Понимаю))) сейчас саму тянет на пейзажи, начала маячок от Дим. Оч хочется чтоб желание исполнилось, так что ничего страшного)))) а итальянский вид мне тоже нравится)))

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением долгостроя :dance: Очень красивая работа получилась, смотришь на нее и хочется оказаться там, на побережье :beach:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в