5 июня 2013 Маша, поздравляю с завершенными работами! розы в корзинке чудесно оформились! новый процесс очень красиво получается marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Маша, приветик Поздравляю с завершением розочек, замечательная картина получилась И оформлена отлично. А еще поздравляю с завершением летнего, солнечного пейзажа. Твои переделки здорово оживили и украсили работу За процессом с пионами с удовольствием буду наблюдать marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 О, Мария, привет! Я у тебя впервые в темке! Увидела сегодня в галерее вышитый пейзаж от Дим! Красиво очень получилось! Я тоже такой вышивала прошлым летом! Твои доработки очень красивые! И сейчас с удивлением увидела, что ты вышиваешь Букет Мэри! Обожаю этот дизайн, еще не видела его вышитым и тоже хочу начать его в ближайшее время! в общем, у нас как минимум в двух дизайнах вкусы совпали! Как вышивается букет? есть какие-то сложности? Приветик)))) оч рада что понравилось)))я у тебя посмотрела в отшитых, стоолько красоты и оч много того что и у меня в планах на отшив)))) так что общего много)))) Букетик шьется нормально, есть конечно места где надо повнимательней, но так чтобы сказать "жуть невозможная..." нееее, вполне хорошая схема)))) так что легких крестиков, я сейчас долгостроями занимаюсь, поэтому Пионы немного полежат, а потом как раз, я чувствую, вместе и будем отшивать, в компании веселее))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 а вот готов и еще один долгостройный долгострой))) Побережье от ЧМ Juliette, Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Приветик)))) оч рада что понравилось)))я у тебя посмотрела в отшитых, стоолько красоты и оч много того что и у меня в планах на отшив)))) так что общего много)))) Букетик шьется нормально, есть конечно места где надо повнимательней, но так чтобы сказать "жуть невозможная..." нееее, вполне хорошая схема)))) так что легких крестиков, я сейчас долгостроями занимаюсь, поэтому Пионы немного полежат, а потом как раз, я чувствую, вместе и будем отшивать, в компании веселее))) Маша, спасибо! Я с удовольствием!!! Вышиваю сейчас Итальянское побережье и подумываю о пионах! Лишь бы ничего не сбило мой настрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Очень красиво. ракушка, как настоящая! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Маша, спасибо! Я с удовольствием!!! Вышиваю сейчас Итальянское побережье и подумываю о пионах! Лишь бы ничего не сбило мой настрой! Понимаю))) сейчас саму тянет на пейзажи, начала маячок от Дим. Оч хочется чтоб желание исполнилось, так что ничего страшного)))) а итальянский вид мне тоже нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Маша, поздравляю с завершением долгостроя Очень красивая работа получилась, смотришь на нее и хочется оказаться там, на побережье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Машенька!Привет дорогая! Ты где потерялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение