7 июля 2016 17 часов назад, она самаЯ сказал: девочки, как у вас красота тут... а у меня пополнение - тетя моя заболела и физически не может ухаживать за цветами...отдала часть мне.. помимо 8 видов кактусов, во сколько фиалок некоторые из них цветут Повезло, так повезло. Мне кажется фиалки не прихотливы, а отдача от их красоты огромная. Тёте скорейшего выздоровления, а вас поздравляю с пополнением Svetl@n@, Alina1989 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 После пересадки моя белая орхидейка решила расцвести: marvlase, Евгения Чичкова, vasileva70.vika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 23.04.2016 at 08:01, Linda01 сказал: ;;,;. Прямо праздник красоты. А я, редиска, и не знаю названий своих фиалочек, но люблю их от этого не меньше. Svetl@n@ и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: После пересадки моя белая орхидейка решила расцвести: красота Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Девочки, а я свой эпифиллум вынесла в беседку, думаю, пусть подышит воздухом, а он через некоторое время взял и расцвел! Во дела творятся! marvlase, Путешественница, Veta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 А у меня вот такой кактус. Цветет каждый год. Да еще по несколько цветков бывает. vasileva70.vika, Naduh, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 29 минут назад, татьяна0674 сказал: А у меня вот такой кактус. Цветет каждый год. Да еще по несколько цветков бывает. Это стапелия. Цветок симпатичный, но запах))) татьяна0674, Наталья2013 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 В 07.07.2016 at 14:44, Марабелька сказал: Повезло, так повезло. Мне кажется фиалки не прихотливы, а отдача от их красоты огромная. Тёте скорейшего выздоровления, а вас поздравляю с пополнением спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 В цветнике на даче зимуют, причём без всякого укрытия, эти две розочки, когда-то купленные в OBI как домашние цветы, в горшочках. Потом их благополучно практически сожрал паутиной клещ, и я высадила их на даче в грунт, на смерть, как я решила. И вот как они цветут, уже не первый год! И первая геранька распустилась, красавица zdorelli, татьяна0674, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 У меня вот такая красота выпустила еще 2 стрелки и после цветения первых вновь распускается. По всему видно цвести будет обильно, много отростков пускает с бутонами от основного стебля. Марабелька, Majena, svenlanos и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В 05.07.2016 at 23:21, Alina1989 сказал: Всем,привет!Я как всегда со своими фиалками: Алина,какая у тебя красота!!!Аж слюни потекли,а можно листочки попросить? Alina1989 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 13 часа назад, marvlase сказал: У меня вот такая красота выпустила еще 2 стрелки и после цветения первых вновь распускается. По всему видно цвести будет обильно, много отростков пускает с бутонами от основного стебля. Здорово!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Девочки,зацвела наконец-то моя розебудная красотка,ну и другие пеларгоши покажу. Lavrik-Liza, СветланаЛФ, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 23 минуты назад, Alina1989 сказал: Девочки,зацвела наконец-то моя розебудная красотка,ну и другие пеларгоши покажу. От восхищения потеряла дар речи!!! Марабелька и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, Alina1989 сказал: Девочки,зацвела наконец-то моя розебудная красотка,ну и другие пеларгоши покажу. Нужно заводить свою оранжерею, у вас дар создавать красоту. Браво!!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Девочки,спасибо огромное!Было бы место еще,а то в съемной квартире не разгуляешься(( Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 09.07.2016 at 17:24, татьяна0674 сказал: А у меня вот такой кактус. Цветет каждый год. Да еще по несколько цветков бывает. запах отвратительный) сестра как-то очень-очень захотела себе такую, долго выращивала, а когда эта фигулина расцвела, муж ее мягко попросил либо цветок этот вынести, отдать куда-нить, либо сам он из дома уйдет и не вернется пока эта фигня цвести не закончит) она его маме уперла, так что мне тоже "посчастливилось" его понюхать. Потом уже папа начал возмущаться, и мама цветок тоже куда-то быстренько сплавила) В общем, не срослось с ним у нас))) но если кому-то нравится....)))) татьяна0674 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 11/07/2016 at 14:24, Alina1989 сказал: Девочки,зацвела наконец-то моя розебудная красотка,ну и другие пеларгоши покажу. вот эта просто красавица Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Да,а сегодня она порозовела BlueeYeS, bieloczka, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 19 часов назад, Alina1989 сказал: Да,а сегодня она порозовела Красавица, необычный цвет и какая большая, мечта Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 . А у меня зацвели сразу две орхидейки.Это первая.Очень интересный цвет. А это вторая,которая ни разу не цвела,появилась у нас несколько лет назад,мы даже и не помнили уже,какого она цвета. А это недавно приобретенный купидон (вроде так называется). И ещё у меня такое пополнение в виде маленькой бегонии.Правда,какого цвета будут цветочки,не знаю.Будет потом сюрприз. Наталья2013, nogres, zdorelli и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Мой экветрис, цветочки 1,5см. Наталья2013, Svetl@n@, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Летом живём на даче, приехала домой сегодня и.... как всегда замерла перед нашим домом !!! Все 4 подъезда наши выглядят вот так: Всё делается руками наших же жильцов. И цветы покупают, и свои на лето выносят, и дружно ухаживают за ними . Вот такой рай рукотворный! Г@лина, ns-milkevich, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Таня,я под столом!Ну какие же молодцы,слов нет,ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!! lena isk, Марабелька и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 19 минут назад, Alina1989 сказал: Таня,я под столом!Ну какие же молодцы,слов нет,ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Алина! Мы и палисадники между подъездами засадили цветами (аж до смешного доходит: в начале лета я привезла посадила флоксы, а сейчас приехала - флоксы исчезли, зато на их месте туи уже кто-то посадил;))). В следующий приезд сфоткаю и эти цветники, ну ооочень красивые! Марабелька и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение