5 мая 2016 А у меня все фиалки массово зацвели Только их пересаживать надо почти все. разрослись сильно. Все цветочные горшки сдвинуты в углы подоконников от слишком любопытных носиков и длинных ручек А есть еще такое соседство: очиток и молочай. Им нужны разные условия, но они уже год благополучно уживаются. Думаю, что в мае у меня все же дойдут руки до пересадки всех этих товарищей vasileva70.vika, titania, ole4k@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Loculus, Любаша, до чего ж красиво! Alina1989 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 А у меня стрепсы распускаются.Хочу их в одинаковые горшочки посадить, наверно надо дождаться когда ответу? BrigitteBardot,ds015/2, Verso,безымяшка,Lycy ole4k@, Наталья2013, musya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 девочки,а я сегодня вот такую красоту купила.ну не могла устоять.хотя цветовод еще тот.никак с цветами не умею.но я думаю что хризантемы не такие уж капризные.я в инете посмотрела,информации много,кое что взяла себе на заметку.но я хотела бы еще ваши комментарии услышать,может коротко,но доступно.лишним не будет.заранее благодарна Svetl@n@, Linda01, IDEN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 6 часов назад, Дуняшка сказал: девочки,а я сегодня вот такую красоту купила.ну не могла устоять.хотя цветовод еще тот.никак с цветами не умею.но я думаю что хризантемы не такие уж капризные.я в инете посмотрела,информации много,кое что взяла себе на заметку.но я хотела бы еще ваши комментарии услышать,может коротко,но доступно.лишним не будет.заранее благодарна Так как они уличные цветы, то дома им жарковато. Особенно зимой. Так что на зиму надо держать попрохладнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 18 минут назад, zhmary сказал: Так как они уличные цветы, то дома им жарковато. Особенно зимой. Так что на зиму надо держать попрохладнее. Да мне сказали что комнатные.Ну и на улицу конечно можно.Я сегодня много про них почитала.но вот не поняла,их сейчас нужно подкармливать пока они цветут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ну в зиму да,нужно обрезать и в прохладное место.можно в подпол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Какие у всех цветочки красивые, прямо сады на подоконниках. У меня до прошлого года с десяток орхидей росло. Но потом появилась собака, и она пока росла сожрала (в прямом смысле слова). все орхидеи. Самое обидное, они у меня регулярно цвели, уход за ними был минимальный, квартира ни разу не солнечная, и холодноватая. Вот они мне праздник с завидным постоянством устраивали. Теперь остались одни фикусу, тоже горячо обожаемые. Сейчас одна орхидейка, из новеньких, спрятана у меня в спальне. Сказала, если Джесська ее тронет, я ей хвост оторву. Пока не трогает. Вот моя красавица Свет в комнате не айс, поэтому фото не позволяет показать всю ее красоту и нежность. А на работе орхидея у меня с ума сошла. Всю зиму цвела, недели две отдохнула, и опять зацвела по новой. Даже и не знаю что я ей такого сделала. С таким я не сталкивалась. Alina1989, Звезда в шоке, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 А вот мои зацветушки: пеларгония фиалка ЕК-Арабская ночь а это Зависть богов спортонула И главная радость-розочка собирается зацвести Звезда в шоке, IDEN, Марабелька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Колеусы красавцы,выросли из семян Евгения Чичкова, BlueeYeS, Катерина Николавна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 А у меня такая вот штукенция цвететцветет. Пуфыстик ЛАДОМИРА, Alina1989, Lebedushka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 14 минуты назад, zhmary сказал: А у меня такая вот штукенция цвететцветет. Пуфыстик Ой, а кто этот прелестник? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 минуты назад, Stefany сказал: Ой, а кто этот прелестник? Синингия леукортика или беловолосая. Oksana7, Дафна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, zhmary сказал: Синингия леукортика или беловолосая. Да-а! Чего-то ясности не наступило. А из какой категории этот цветочек? zhmary и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, Stefany сказал: Да-а! Чего-то ясности не наступило. А из какой категории этот цветочек? Геснеривые floralworld.ru/encyclopedia/plants/Sinningia_Rechsteineria_leucotricha.html Stefany и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Мои цветочки. и исполин авокадо из косточки - не могу его прищипывать жалко... ЛАДОМИРА, nogres, ole4k@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 может тогда нужно для себя ответить на вопрос - зачем его прищипывают?) фиалочки суперкрасавицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Девочки, какие у вас цветочки красивые. Мои фиалки почти все погибли. Зато Алина прислала мне посылочку, ответную конфетку, а там листики фиалок. Представляете они все добрались, я посадила и жду теперь деток. Алина, спасибо, огромное. Посмотрела на твою арабскую ночь. Надеюсь, что смогу тоже похвастаться тоже такой же, благодаря тебе. Lebedushka, Linda01, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Лена,конечно же похвастаешься!И не только Арабской ночью IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Доброго времени суток,девчата!!!Я вот тоже решила показать свой огородик на окне.На фото Лавр,Мята и Инжир. СветланаЛФ, Alina1989, IDEN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 А у меня после жестокой зимовки (при 10 градусах , их любимая температура;;))) зацвели первые королевские пеларгонии! Скоро рассажу их по всему саду, они потом в конце лета ещё раз начнут цвести, уже просто буйно, и до самых морозов. Oksana7, Катро, ole4k@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 05.05.2016 at 17:40, Lapyshok сказал: А у меня стрепсы распускаются.Хочу их в одинаковые горшочки посадить, наверно надо дождаться когда ответу? BrigitteBardot,ds015/2, Verso,безымяшка,Lycy Какое чудо! Им по сколько лет или месяцев? Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 58 минут назад, anna5659 сказал: Какое чудо! Им по сколько лет или месяцев? От 6 месяцев до года. anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Еще раз пуфыстик, в полной красе И фиалка зацвела Катерина Николавна, vasileva70.vika, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Девочки,а я опять к вам с цветочками.Ну не могу,радуют они меня безмерно IDEN, Lavrik-Liza, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение