28 апреля 2016 А у меня приобретение Шла с работы, зашла в магазин, а там стоял в распродаже цикламен, грустил и плакал. Я его забрала домой, будет теперь у меня жить mamatata, Евгения Чичкова, Дуняшка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Просто аленький цветочек ! Поздравляю ! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 А у меня вот такая орхидея зацвела. Ликаста. Ёла, nogres, Катерина Николавна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Прелесть! Люблю таких солнечных! BlueeYeS и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Алиса,какой красивый цикламен,пахнет? А у меня радость - зацвела моя долгожданная фиалочка Зависть богов:. Выращивала с листочка! BlueeYeS, zhmary, Linda01 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Alina1989 сказал: Алиса,какой красивый цикламен,пахнет? А у меня радость - зацвела моя долгожданная фиалочка Зависть богов:. Выращивала с листочка! У него совсем тонкий, практически неощутимый цветочный запах. А фиалка просто чудо! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Похвастаюсь своим сегодняшним приобретением! Вот такая красота теперь у меня есть! Абутилон, еще цветет, надеюсь не сбросит цвет, от смены обстановки kreolka, ole4k@, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 у меня выживают только кактусы) но тоже пытаются цвести) Евгения Чичкова, Катерина Николавна, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Эх, пошла в разнос! Когда покупала цикламен, приглядела королевскую пеларгонию. Думала, что ей надо солнечный свет, а у меня Северная сторона, но Гугл разуверил меня. Не переживай, говорит, ей Северная окно самое то, надо брать. Вот я с утра пораньше и побежала вприпрыжку за ней vasileva70.vika, Ёла, Lebedushka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В 28.04.2016 at 10:34, zhmary сказал: Маша, какое чудо у вас зацвело!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Алиса,ну что же ты с нами делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!Я никак розебуды свои не заберу,договорились с девочкой поменятся,а я никак в Воронеж не еду.Вот такие красотки меня ждут: musya, Катерина Николавна, ns-milkevich и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Алина, а вот вторая герань, которая красными розочками у меня никак не изволит цвести Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 У нас на работе спатики зацвели. Рожки И один еще пока не распустился Евгения Чичкова, Наталья2013, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 не знаю, что это, но тоже почувствовал, что вЯсна) а дома еще такое чудо цвело недавно (они у меня за шторкой, заглядываю редко, тут открыла шторку... и понеслась за фотиком)) IDEN, Евгения Чичкова, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 33 минуты назад, Naduh сказал: не знаю, что это, но тоже почувствовал, что вЯсна) а дома еще такое чудо цвело недавно (они у меня за шторкой, заглядываю редко, тут открыла шторку... и понеслась за фотиком)) Кактусики, они такие интересные, столько форм и разнообразия! А если уж зацвели, то просто обалдеваешь от красоты. Прелестные кактуса! А у моего дядечки была коллекция кактусов, я была маленькая и могла у окна с кактусами рот разевать до бесконечности. Turtle_aylataN, BlueeYeS и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 жаль, они махом отцветают - день и все, приходится ловить) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Девочки,а у меня цветочная печаль-сегодня навела порядок на всех подоконниках-все,штат укомплектован,места больше нет для цветов,даже фиалки не поместились,пришлось на столе оставить,а столько всего хочется!!!!Муж успокоил,сказал,что на балкон можно вынести когда тепло станет,гераньки,розы,колеусы,но их то все равно придется возвращать на свои места...В общем,хочу 20 окон!!!Только чтобы не мыть)))))) Скрытый текст Катерина Николавна, musya, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 видела на окнах делают полочки где-то посередине окна и на них размещают не очень тяжелые горшки с цветами) может упросите мужа такое сделать) и число окон не увеличится) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Муж предлагал такое,но я люблю,чтобы все было на уровне глаз.Даже кашпо по этой причине не хочу вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, Alina1989 сказал: Муж предлагал такое,но я люблю,чтобы все было на уровне глаз.Даже кашпо по этой причине не хочу вешать. Алина, ничего не поделаешь, сама страдаю от этого. Некоторые цветы стоят не на окне и, конечно, страдают от недостатка света. Единственное, что можно сделать, это разместить фиалочки не на окошке, а где-нибудь рядом на столике и сделать искусственное освещение. Они прекрасно растут и при искусственном свете. Но у меня лично и такого места нет. Ну на фото их, конечно, слишком много, но это так, в качестве идеи. ole4k@, Turtle_aylataN, Alina1989 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Фуксия, красавица, цветет почти круглый год. Aries, Linda01, krume и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 блиииин, а настоящая-то она вообще красотка! буду вышивать и сюда заглядывать!) пасибочки) Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 01.05.2016 at 10:47, Stefany сказал: Алина, ничего не поделаешь, сама страдаю от этого. Некоторые цветы стоят не на окне и, конечно, страдают от недостатка света. Единственное, что можно сделать, это разместить фиалочки не на окошке, а где-нибудь рядом на столике и сделать искусственное освещение. Они прекрасно растут и при искусственном свете. Но у меня лично и такого места нет. Ну на фото их, конечно, слишком много, но это так, в качестве идеи. Это все твое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 9 минут назад, tavenir сказал: Это все твое? К сожалению, нет. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Есть к чему стремиться -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение