21 июня 2017 Моя фея зацвела.) Пушистая, viola33, вишенка аллая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 В 13.06.2017 at 12:59, Alina1989 сказал: Алина, какая прелесть! А что за сорт? Тоже такую хочу! Узумбара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Это Botans Roda,Маша. snowflake и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 У меня тоже зацвели сортовые пеларгонии: плющелистные: PAC Purple Sybil и PAC Blanche Roche и зональные: белая с цветочками как у шиповника - PAC Viva Madeleine и широко известная в узких кругах(с) PAC Viva Rosita . Хельга, Евгения Чичкова, vasileva70.vika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Супер-пеларгошки!! snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Спасибо, Алина! Я совсем новичок в пеларгониях (да и цветовод так себе), трясусь над ними, но все подоконники заставила, не удержалась Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Всем доброго дня! Распустился первый цветочек моей первой фиалки. Как-то осенью совершенно случайно вернулась домой из музея с листочком фиалки - по пути был цветочный магазин ))) позже оттуда были принесены еще несколько листочков фиалок разных сортов и оттенков. И вот мой первенец всю зиму рос и размножался, и ,наконец-то, меня так порадовал... soln33, вишенка аллая, svetles и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 И я покажу своих красавцев. Всегда мечтала чтобы у меня рос Антуриум, для меня это было что то очень сложно, но цветы прекрасные, и вот весной я купила деленку антуриума в Ашане достаточно дешево и какое у меня было удивление, когда он спустя пару месяцев выпустил цветочек, размер в пол моей ладони, огромный просто. Сейчас мы растим новый цветочек и листочек. Фаленопсис гибридный Фаленопсис мартин Пушистая, BlueeYeS, lvlist и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 А в Сибири в этом году в кои-то веки самое настоящее лето Наталья2013, Хельга, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Судя по длящейся жаре, кактусы скоро и на улице будут цвести. zdorelli и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Мои последние поцветушки)) Хельга, BlueeYeS, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Мои цветочки.... Lisa511, snowflake, lvlist и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Разгар лета,а у меня декабрист расцвел.Подобрала два хвостика в ОБИ в прошлом году (валялись на полу,жалко стало...) ,даже не знала,какие цветочки будут...оказывается очень симпатичные! Rodnulya, Bella07, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 svenlanos, 7 minutes ago, svenlanos said: Разгар лета,а у меня декабрист расцвел. Светлана, какие аккуратные и симпатичные цветочки! Обычно у декабриста цветы - такие трубочки, да еще изгибаются, я каждый раз думаю - так и должно быть или аномалия? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Светлана, а как такой кустик удалось получить? Они сами кустились, или вы несколько череночков в один горшок укоренили? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 У меня тоже декабрист на балҡоне цветет . Подарили и сказали что будет желто- оранжевым, а оказался простым красным ! snowflake, Veta, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 14 часа назад, snowflake сказал: Светлана, а как такой кустик удалось получить? Они сами кустились, или вы несколько череночков в один горшок укоренили? Сами такие выросли.Черенки поставила в воду,дали корни,потом в горшок в один посадила оба и все,пошла зелень нарастать.Теперь и цветочков дождалась. marvlase, snowflake и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 14 часа назад, snowflake сказал: Светлана, а как такой кустик удалось получить? Они сами кустились, или вы несколько череночков в один горшок укоренили? Черенки (буквально по одному сегментику было) поставила в воду,дали корни,посадила оба в один горшок,пошла зелень потихоньку нарастать.Вот и цветочков дождалась... snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 svenlanos, Света, это рипсалидопсис, "пасхальный кактус". Он как раз весной-летом цветёт. Но уход за ним такой же, как за декабристом. svenlanos, Rodnulya, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 16 часов назад, Юла сказал: svenlanos, Света, это рипсалидопсис, "пасхальный кактус". Он как раз весной-летом цветёт. Но уход за ним такой же, как за декабристом. Точно!Вот спасибо,были такие подозрения...а вот этот тоже на лоджии у меня стоит,отцвел только что такими желтенькими цветочками на концах веточек,тоже из этого семейства? vasileva70.vika, BlueeYeS, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 минуты назад, svenlanos сказал: тоже из этого семейства? На рипсалис похож, но утверждать не берусь. svenlanos, Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 40 минут назад, svenlanos сказал: Точно!Вот спасибо,были такие подозрения...а вот этот тоже на лоджии у меня стоит,отцвел только что такими желтенькими цветочками на концах веточек,тоже из этого семейства? А это не хатиора случайно? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 14 часа назад, vodonika сказал: А это не хатиора случайно? Точно,она!и цветет как на фотографии теперь буду знать,спасибо! vodonika, vasileva70.vika, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 С наступлением солнечных дней цветочки приободрились Наталья2013, svetles, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Всем привет! Покажу и я свои новшества и "поцветушки" (классное слово, спасибо Алине,буду тоже текперь так говорить!! На ДР получила 3 растения: что-то незнакомое (кто знает, что это, на втором фото) обалденной красоты махровую бегонию и очередной фаленопсис. Бегония пока что активно умирает (но это всегда так с покупными. надеюсь, что она все же переболеет и выживет). А фаленопсис оказался термоядерным. За 2 недели, что он у меня, он успел полностью опасть и выкинуть новые бутончики!! Кроме того зацвел антуриум (красавец) и адениум. Он так давно не цвел, что я и забыла, какого цвета у него цветы... оказалось, розовые... Rodnulya, Хельга, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение