8 июня 2017 для меня хойки не прихотливы в уходе. Цветение зависит от вида. Например белла цветет уже в первый год Например этой лошадке, всего два годика. Цветение обильное. snowflake, СветланаЛФ, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Читаю и удивляюсь - хойя и пахнет приятно? Для меня запах ужасный просто, до головной боли и рвоты. Поэтому своей хойе цвести не даю, убираю бутоны постоянно. Stesha и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 У меня начал цвести Гибискус и Стефанотис благоухает. Я очень чутка к запахам. Хойя для меня немного насыщенная. А запаху Стефанотиса отношусь легко. Легкий жасминовый аромат. В общем, мне нравится. Стефанотис цветет на работе и все, кто заходит в кабинет, замечают этот цветок и отмечают аромат. И просят ущипнуть. я же молчу Да и ущепнутьб пока нечего. Один росточек появился. но и на нем уже цветы завязываются bieloczka, Наталья2013, Stesha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 А я сегодня не с цветочками, а с мандаринками Друзья подарили, сказали, что их даже кушать можно, но мы не рискнули. Наверное, деревце всякими удобрениями поливали, а мы за экологически чистую еду Может быть, у кого-то уже есть такие? Есть какие-нибудь секреты ухода, которые лучше знать заранее? tavenir, Rodnulya, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 А вот еще хойя))))) только распускается soln33, СветланаЛФ, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 А у меня цветут мини орхидеи. mariskacat, nogres, snowflake и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 У меня из цветов выживают только те, кого не надо часто поливать - кактусы и орхидеи. Привезла из Тая несколько мелких, три месяца они без движения стояли, а тут росты появились наконец. Надеюсь, солнца им хватит. Rodnulya, Наталья2013, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Немножко цветиков: zdorelli, Звезда в шоке, Lavrik-Liza и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Кливия полностью распустилась.) Stesha, oko, Узумбара и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Фиалки моя любовь. Я их выращивала почти20 лет. Ну а теперь у меня только орхидеи. Rodnulya, Alina1989, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 13.06.2017 at 15:59, Alina1989 сказал: Какая потрясающая герань soln33, Узумбара, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 расцвела недавно купленная герань PAC Flower Fairy white splash Наталья2013, N.Natali, LadyL и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 11 hours ago, LadyL said: Какая потрясающая герань Сейчас столько всяких сортов пеларгонии - ух! И плющелистные, и розочками, и гвоздичные, и тюльпанчиками, и лютиками... Всех размеров и форм! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Распустилась полностью,я балдею viola33, Veta, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, Alina1989 сказал: Распустилась полностью,я балдею я тоже. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 5 часов назад, Alina1989 сказал: Распустилась полностью,я балдею Какая красавица!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Растут мои петуньи Пушистая, vasileva70.vika, viola33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В Friday, June 16, 2017 at 12:55, Alina1989 сказал: Распустилась полностью,я балдею Шикарная!!! Lena_Dm и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В Friday, June 16, 2017 at 19:24, Асенька сказал: Растут мои петуньи Красота!!! Это те, которые спасали? Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, Rodnulya сказал: Это те, которые спасали? Да, они самые) Это не все, еще есть два горшка и большой ящик - позже взошли, пока не цветут. Veta, Rodnulya, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 6 hours ago, Асенька said: 8 hours ago, Rodnulya said: Это те, которые спасали? Да, они самые) Хорошо, что удалось спасти! Какое средство помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 9 часов назад, snowflake сказал: Хорошо, что удалось спасти! Какое средство помогло? Все подряд) И фуфанон, и актара, и посоветованный продавцом зоошампунь от блох) Сначала сменила верхний слой почвы, фуфаноном в более сильном разведении опрыскала, полила и упаковала на сутки в большие мешки наглухо, через 10 дней актарой тоже и полила, и опрыскала, потом всех отмыла и опрыскала разведенным шампунем от блох. Осматриваю регулярно цветы, для профилактики еще раз полью актарой. soln33, snowflake, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Асенька, рада за ваши цветочки! Особенно махровый светло-розовый понравился, такая нежность! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 16.06.2017 at 22:24, Асенька сказал: Растут мои петуньи Шикарные петуньки!!!обожаю их аромат!!! Svetl@n@ и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение