26 апреля 2013 Это правильно!Конечно самовывозом надёжнее!!!Хомяки с цепей срываются....Я вот сижу.тщательно отбираю сорта,которые мне оооочень нравятся,отсматриваю коллекции(как отшивы в вышивках,так и тут ,как эти фиалочки в реале у людей растут),заказываю.Приезжаю за заказом и со словами:-Минуточку,посмотрю,что тут ещё есть......обязательно прихватываю ещё что то не запланированное. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Да, я помню, ты давала ссылку на интернет-магазин. Я немного пошустрила по инету и нашла такой магазин у нас в Барнауле ссылка Можно забрать самовывозом, все-таки по почте есть вероятность, что листочки погибнут (это же наша Почта России!!!) Только надо брать с собой минимум денег и хомяка оставить дома в стальном наморднике и в клетке. Что я такое говорю, хомяк любые намордники рвет на раз-два-три Оля,ты если пойдешь за фиалками,возьми меня с собой.Вдвоем веселее,и потом можем поменяться.Когда же мы опять увидимся??? Этот проклятый ремонт не заканчивается Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Сколько красивых фиалок,упасть не встать,аж слюнки побежали!Безумно люблю фиалочки и орхидеи.Раньше была большая коллекция,потом оставила на подоконнике,сгорели под сильным солнцем,теперь опять с нуля развожу.Покажу то что на сегодня цветёт. Alenkin84, Lusha73, Lapyshok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Это шефлера? Все фиалки просто супер.. мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Решила и я показать свои цветочки. Признаюсь, что до недавнего времени терпеть не могла цветы на подоконниках и ,вообще, в доме (он мне казались лишними). Но года 2 назад я безумно полюбила фиалочки. Свекровь моя тоже их очень любит и всегда делится интересными экземплярами. Вот, что цветет у меня в данный момент: И еще мне мама на дэрэ подарила вот такую орхочку: Раньше орхидеи мне были неприятны, т.к. корни ассоциировались с червями, но теперь я в восторге от этого цветка. Мой фалик немножко пахнет) Talestra, topaz, bakino4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Это шефлера? Все фиалки просто супер.. мечта Да Вероника,это шефлера!Заваливается,поэтому поставила к шкафу,а макушку как то жалко обламывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Девочки, сколько сразу красивых фиалочек показали! Спасибо! Оля,ты если пойдешь за фиалками,возьми меня с собой.Вдвоем веселее,и потом можем поменяться. Танюш, обязательно маякну! А еще сегодня мне отдали цветочек, очередная бездомная подобрашка в моей коллекции. Будем лечить, приводить в порядок. Это строманта, родственница маранты и калатеи. А должна быть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Работаю в частной фирме. Недавно хозяйка притащила нам в кабинет Замеокулькас. В интернете его еще называют "долларовым деревом". Если у кого-нибудь есть такой монстрик в хозяйстве, поделитесь пожалуйста опытом, как за ним лучше ухаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Valery***, про замиокулькас смотри начиная с 25 странички этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Valery***, главное, не заливать) лучше недо, чем пере) растет, как сорняк, особого ухода не требует) у меня стоит на северном окне и прекрасно себя чувствует, навыпускал новых стрелок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Спасибо большое, девочки, все внимательно прочитала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Да Вероника,это шефлера!Заваливается,поэтому поставила к шкафу,а макушку как то жалко обламывать. Ольга, чудна шефлера. А ты ей палку воткни и ствол закрепи, и пущай дальше растет. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Да Вероника,это шефлера!Заваливается,поэтому поставила к шкафу,а макушку как то жалко обламывать. Какая красавица! У меня просто тоже шефлера, вот такая малюська Прям не верится, что она вырастает до таких размеров. Ольга, а у вас она из с маленькой выросла или уже большую покупали? bakino4ka, Juliet и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Вероника,из твоей малютки вырастит большая шефлера!У меня шефлера давно и я уже несколько раз обновляла её.Обрезаю макушки (3 ствола в одном горшке)ставлю в воду,когда дают корешки опять сажу в горшок.Почему обновляла? Со временем у неё облетали листья до середины ствола. Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Девочки, какая красота у вас - и фиалки, и шефлеры. Тоже их очень люблю. Вот как бы ускорить рост фиалочек. Было 7 листочков с мощной корневой системой, посадили с мамой 3 недели назад, удобряем, очень аккуратно поливаем. Девочки, когда начнется "движение" , кто знает "фиалковые секреты", подскажите, пож-ста, очень хочется цветения "шапкой", как у Наташи VeSna0804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Мне подарили Гортензию, обожаю её, мой цветок по зодиаку (для рожденных с 11.04 по 19.04), вот ссылочка, чтобы узнать про свой цветок, интересно почитать Цветочный гороскоп Надо бы освоить уход за ней. Пока поняла, что очень любит воду, прохладу, умеренный свет, и от состава почвы может менять цвет. nadezhda7777, Vkiseleva21, Ольга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Поздравляю! А я что-то так и не решусь на неё, боюсь зиму она у меня не переживет. ((( Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Колумнея распустила сегодня первый цветок Lusha73, Alenkin84, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Колумнея распустила сегодня первый цветок Ух ты,как красиво! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Drega-Лена, здОрово как!!!! Никогда не видела такого цветка А мы с Артемкой посадили зимой семечки от магазинного болгарского перца и недавно собрали первый урожай на окошке: Перчики конечно уже скушали, они были очень сочные и ароматные Сейчас еще четыре зелененьких подрастают veravas, Drega, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Я с порцией красоты Lusha73, Juliet, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 "Живые камушки" забавные А последняя - эписция? Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Спасибо! Последняя - да, Episcia Tricolor. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Drega-Лена, цветочки красивущие!!! Я тоже хочу "живой камень" завести, они такие необычные Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Это да, я тоже еще давно на необычность клюнула И вот сегодня пришла с выставки, притащила очередной конофитум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение