19 мая 2013 А у меня опять расцвел кактус. Я не знаю, сколько ему лет, но больше 5 точно. На самом деле он небольшой, со среднюю помидорку. Я сдерживала его рост маленьким горшочком (в 2 раза меньше этого), благодаря чему он цвел каждое лето в июле-августе. Этой весной я решилась его пересадить в горшок побольше. Думала не зацветет в этом году, немного переборщила с размером горшка. А он наоборот как будто бы обрадовался, подарил мне цветок еще в мае и даже немножко подрос. После цветения я его унесла на балкон, и наверное два других цветка он не распустит, слишком холодно. Но я почему-то уверена, что летом он зацветет еще раз. Очень люблю его за то, что он совершенно безколючковый и его можно гладить по тыковке. Надеюсь, что летом разживусь новым фотоаппаратом и покажу других своих цветущих питомцев, у меня много новеньких в этом году. t-a-t-a, natlus, Valery*** и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ой, не могу не похвастаться вот какая красота у меня распустилась! А эти цветы, хоть и не комнатные, но так хочется поделиться красотой в Хабаровске цветет черемуха и сакура: bakino4ka, ниточка-иголочка, Татуся и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Марина, какая красота сейчас в Хабаровске. Была в городе с 6 по 12 мая - не было еще практически даже листочков. Очень понравились фонтаны в вечернее время, особенно музыкальные на прудах. Скучаю - Хабаровск это моя малая Родина. Маняша и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 В конце апреля спрашивала у форумчанок совета по уходу за замиокулькасом. Хочу немножко похвастаться: цветочку у нас понравилось. За месяц он отрастил две новые веточки и неприличного вида цветочек. veravas, bakino4ka, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 А у меня опять расцвел кактус. Я не знаю, сколько ему лет, но больше 5 точно. На самом деле он небольшой, со среднюю помидорку. Я сдерживала его рост маленьким горшочком (в 2 раза меньше этого), благодаря чему он цвел каждое лето в июле-августе. Этой весной я решилась его пересадить в горшок побольше. Думала не зацветет в этом году, немного переборщила с размером горшка. А он наоборот как будто бы обрадовался, подарил мне цветок еще в мае и даже немножко подрос. После цветения я его унесла на балкон, и наверное два других цветка он не распустит, слишком холодно. Но я почему-то уверена, что летом он зацветет еще раз. Очень люблю его за то, что он совершенно безколючковый и его можно гладить по тыковке. Надеюсь, что летом разживусь новым фотоаппаратом и покажу других своих цветущих питомцев, у меня много новеньких в этом году. Ой, прелесть какая! А у меня растет злой-презлой и колючий-преколючий! Даже кошки мимо него проходят опасаясь. veravas, mrn1970, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 В конце апреля спрашивала у форумчанок совета по уходу за замиокулькасом. Хочу немножко похвастаться: цветочку у нас понравилось. За месяц он отрастил две новые веточки и неприличного вида цветочек. Лера - это "долларовое дерево", оно приносит денежку, так что здорово, что ему у вас понравилось, это к прибыли! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 В конце апреля спрашивала у форумчанок совета по уходу за замиокулькасом. Хочу немножко похвастаться: цветочку у нас понравилось. За месяц он отрастил две новые веточки и неприличного вида цветочек. Значит, ему ОЧЕНЬ у вас понравилось! А цветет замик забавно, да Может, дождусь и от своего цветения ))) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 в Хабаровске цветет черемуха и сакура: bakino4ka, lena isk, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 А у меня растет злой-презлой и колючий-преколючий! Даже кошки мимо него проходят опасаясь. Зато какой красивый! А кошки пусть ходят мимо - все целее будут: и кошки, и кактус А то мой мохнатый негодяй молочай за боксерскую грушу держит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Лера - это "долларовое дерево", оно приносит денежку, так что здорово, что ему у вас понравилось, это к прибыли! А я-то думаю, что же мой-то не растет, в год по листику нехотя выпускает... Денег нет и, похоже, не будет С каким же бубном вокруг него сплясать, чтобы он нам денюшек принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 А я-то думаю, что же мой-то не растет, в год по листику нехотя выпускает... Денег нет и, похоже, не будет С каким же бубном вокруг него сплясать, чтобы он нам денюшек принес Я с этим цветком не знакома, но обычно в таких случаях, когда не растет, вытаскивают, проверяют корневую и меняют землю. Может там земля как асфальт стала, или с корневой проблемы, может кто завелся, а может горшок большой и цветок не всю землю обхватывает, а может наоборот тесный стал, может ему просто свежей земли надо. Мне это всегда помогает. Маняша и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Ждала,ждала солнечного дня,что бы сфоткать свою Мелодию Кимми.Но чувствую,что отцветёт цветок,а так солнца и не дождётся.Цветопередача хромает.Очень мне он в жизни нравится. veravas, Сибирская Кошка, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 А я-то думаю, что же мой-то не растет, в год по листику нехотя выпускает... Денег нет и, похоже, не будет С каким же бубном вокруг него сплясать, чтобы он нам денюшек принес За таким цветочком нужно ухаживать очень хорошо, удобрять, поливать и любить) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Zdravstvuyte,devo4ki!!! Xo4u Vam pokazat svoi cveto4ki!!! topaz, Lapyshok, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 bakino4ka, Боже мой! Илона, это чудо! Очень красивые, ухоженные! Красотищщща!!!! bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Илона!Какие чудесные цветы!!!Какая красота!!! bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Илона, какие красивые цвета, просто чудо, орхидеи прелестные мне особенно понравились. bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Илона, вот это да! Просто райский сад! Очень красивые и ухоженные цветочки! bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 topaz, Ёла, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Это что за чудо? С желтыми цветами - Колумнея Carnival, с белыми - табернемонтана (она еще пахнет первый день цветения, очень приятный запах, на мой вкус) Lusha73, Ёла, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 девочки, а у меня сегодня гибискус расцвел - глаза открываю, а там красота Drega, Ёла, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 с белыми - табернемонтана (она еще пахнет первый день цветения, очень приятный запах, на мой вкус) Вот оно как !!!! А я его все "гардения-гардения", а он оказывается ТАБЕРНЕМОНТАНА!!! Спасибо, Лена, за науку ! Осталось только слово красивое выучить Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Вот оно как !!!! А я его все "гардения-гардения", а он оказывается ТАБЕРНЕМОНТАНА!!! Спасибо, Лена, за науку ! Осталось только слово красивое выучить Э-э, гардения тоже существует, это другое растение и даже из другого семейства)) Похожи с таберной, да, но гардения намного капризнее, говорят. У меня ее нет, только таберна)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение