9 февраля 2016 1 час назад, татьяна0674 сказал: А у меня гиппеаструм красавец расцвел!!! Поздравляю с такой красотой ! сорт очень похож на « Танцующую королеву» ! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 8 часов назад, Genyapopova@mail.ru сказал: Ещё одна моя орхидея Вот это я понимаю кустик!!! Сколько там деток? Одна или много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Добрый день!!! Давно заметила, что многие вышивальщицы еще и большие любительницы цветов. И я такая же... Кроме вышивки еще очень люблю цветы, особенно фиалочки. Вот хочу вам похвастать: Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Какие красотки ! А у меня с ними не сложилось как то..» Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Linda01, какие красивые!!! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 5 часов назад, Linda01 сказал: Добрый день!!! Давно заметила, что многие вышивальщицы еще и большие любительницы цветов. И я такая же... Кроме вышивки еще очень люблю цветы, особенно фиалочки. Вот хочу вам похвастать: Вот фиалочки люблю по-настоящему. Эти малютки почти всё время в цвету. Какие они у Вас аккуратненькие и нарядные, прелесть! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Какие красотки ! А у меня с ними не сложилось как то..» 6 часов назад, СветланаЛФ сказал: Linda01, какие красивые!!! 4 часа назад, Stefany сказал: Вот фиалочки люблю по-настоящему. Эти малютки почти всё время в цвету. Какие они у Вас аккуратненькие и нарядные, прелесть! Девочки!!! Большое Вам СПАСИБО!!! Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 12 часа назад, Linda01 сказал: Добрый день!!! Давно заметила, что многие вышивальщицы еще и большие любительницы цветов. И я такая же... Кроме вышивки еще очень люблю цветы, особенно фиалочки. Вот хочу вам похвастать: Какие красотулечки! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 9 февраля 2016 г. at 10:14, oko сказал: Так мощно цветет!!!Подскажите,пожалуйста,кто знает-от чего зависит количество стрелок у орхов?От подкормки? Это уже не молодая, там несколько розеток. Подкормка есть, но не очень часто и простой полив во время цветения. А так ещё и большая любовь к цветам))) Lebedushka и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 9 февраля 2016 г. at 18:04, СветланаЛФ сказал: Вот это я понимаю кустик!!! Сколько там деток? Одна или много? Уже 3 и четвёртая маленькая ещё))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочки всем привет! У меня тоже небольшая радость, лимон расти начал. А то всю зиму сидел Veta, чеба, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочки, кто ни будь знает что это за растение? Не привередливо, холод, жару, заливы и засухи переносит на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Selenia, это разновидность традесканции, она еще полосатенькая бывает и цветет мелкими цветочками) Наталья2013 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 4 часа назад, Selenia сказал: Девочки, кто ни будь знает что это за растение? Не привередливо, холод, жару, заливы и засухи переносит на ура. А этот цветочек цвел когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Stefany, Только пускал что-то вроде стрелок (не получается по другому описать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Моя "фиалочная молодежь" ждет весеннего солнышка,чтобы зацвести в полную силу vasileva70.vika, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 19 минуту назад, Linda01 сказал: Моя "фиалочная молодежь" ждет весеннего солнышка,чтобы зацвести в полную силу О-о! Какая великолепная молодёжь! Такие свежие зеленые листочки - прямо глаз и сердце радуются. Да как их много! Это молодёжь из листиков или детки? А вот родителей куда, когда совсем состарятся? Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Людочка,я тоже увлекаюсь фиалочками,никак сюда не выложу. Замечательная у тебя молодежь!!!Это сортовые или промки? Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 4 часа назад, Alina1989 сказал: Людочка,я тоже увлекаюсь фиалочками,никак сюда не выложу. Замечательная у тебя молодежь!!!Это сортовые или промки? Алина, давайте показывайте своих красавиц!!! У меня в основном сортовые фиалки, есть и промышленные, но не много. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 4 часа назад, Stefany сказал: О-о! Какая великолепная молодёжь! Такие свежие зеленые листочки - прямо глаз и сердце радуются. Да как их много! Это молодёжь из листиков или детки? А вот родителей куда, когда совсем состарятся? Спасибо!!! Эта вся молодежь выросла из листиков. Ну, а взрослые растения, потерявшие свою красоту, я раздаю, либо уношу на работу. Там они благополучно доживают "свой век". Мне всегда очень жалко выбрасывать цветы, уж очень их люблю. Alina1989 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 У меня зацвела первый раз орхидея! Как раз перед Новым годом, подарочек сделала, цветет до сих пор. Я радааааа Наталья2013, ЛАДОМИРА, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 а у меня фиалки (пара горшочков) зачахли зимой( Уже почти было увлеклась... Alina1989 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 2 минуты назад, Little soul сказал: а у меня фиалки (пара горшочков) зачахли зимой( Уже почти было увлеклась... Не расстраивайтесь! Попробуйте весной все заново. Обычно фиалочки, как и любые другие растения, очень охотно начинают расти именно в это время года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 14 минуты назад, nogres сказал: У меня зацвела первый раз орхидея! Как раз перед Новым годом, подарочек сделала, цветет до сих пор. Я радааааа Поздравляю!!! У Вашей орхидеи такой очень необычный нежно сиреневый цвет. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение