16 апреля 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А я после прошлого разговора купила себе))), посмотрим, что получится! Мне кажется, что тут магазин смухлевал и продал несколько маленьких, запихнув их в один большой горшок. Вот и посмотрим, как будет цвести. Главное, чтоб место ему понравилось. АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 02.04.2026 в 19:09, viola33 сказал(а): У него же веточки из сегментов состоят, просто откручиваешь ненужные сегменты. Резать можно только совсем старые ветки, под корень, чтобы омолодить кустик. У меня зимой случилось нечаянное омоложение декабристов и не только. Открыла окно проветрить, и не обратила внимание, что воздух слишком морозный задувает. Когда закрывать стала, увидела, что веточки в кисель превратились и стали отваливаться. Но потом от стебля и сохранившихся сегментов новые пошли расти. Другие цветы тоже пострадали. Даже фикус сбросил старые листья и отрастил новые. Vika71, krestiki, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Немного цветем на балконе. ИринаПр., Забава_, viola33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение