21 апреля Ах, какие прекрасные розы!!! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля А у меня цвет щучий хвост Lena_Dm, Lapyshok, Юлена и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Фиалочки PrimaN, Евгения Чичкова, MaKo и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Провожаем весну BONA-чка, Пушистая, Lena_Dm и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 11 часов назад, MaKo сказал(а): Провожаем весну До чего красивы! MaKo, svetlana62 и Людмилааа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Бугенвилии уже 150 раз фотографировала, но такое сочетание оттенков не смогла пропустить. Самая яркая назвается Рубиана, она даже зимой не теряет цвет. lvlist, Leutnant Ripley, Юлена и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 51 минуту назад, MaKo сказал(а): Бугенвилии уже 150 раз фотографировала, но такое сочетание оттенков не смогла пропустить. Самая яркая назвается Рубиана, она даже зимой не теряет цвет. Она ещё и цветёт, обалдеть MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 07.06.2025 в 07:43, MaKo сказал(а): Бугенвилии уже 150 раз фотографировала, но такое сочетание оттенков не смогла пропустить. Самая яркая назвается Рубиана, она даже зимой не теряет цвет. Какие же они красивые! Просто не представляю, как можно вырастить такое ЧУДО! Leutnant Ripley и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Фуксия моя, красотка, сорт Альбертина. Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 4 часа назад, MaKo сказал(а): Фуксия моя, красотка, сорт Альбертина. Действительно красотка...очень нравятся они, пыталась вырастить ,но так и не получилось.... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Я тоже пыталась вырастить, но у меня кошка ее под корень сожрала svetlana62 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Действительно красотка...очень нравятся они, пыталась вырастить ,но так и не получилось.... У меня сильно жарко им, поэтому одна осталась, самая выносливая оказалась. На фуксиях постоянно клещ от жары заводится. Делаю горячий душ для профилактики. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 8 часов назад, viola33 сказал(а): Я тоже пыталась вырастить, но у меня кошка ее под корень сожрала Гурманка, однако! viola33 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Здравствуйте,девочки! Мои цветочки цветут: Любимые крестики, Сэйко, svetlana62 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 1 час назад, bakino4ka сказал(а): Здравствуйте,девочки! Мои цветочки цветут: О боже, какая КРАСОТА! Просто чудо как хороши...и такое разнообразие... Leutnant Ripley, viola33 и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 16 часов назад, bakino4ka сказал(а): Здравствуйте,девочки! Мои цветочки цветут: Они все прекрасны. Но мой сердечко отдано кактусу. svetlana62, Leutnant Ripley и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 22.06.2025 в 19:59, bakino4ka сказал(а): Мои цветочки цветут: Как же цветочкам у Вас хорошо! Ухоженные и довольные, на листиках ни пылинки, ни соринки. У меня так не получается, особенно с "пушистыми" листьями. А розовая каскадная фиалка - это Литуаника? bakino4ka, Светлана Юрьевна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 22.06.2025 в 21:59, bakino4ka сказал(а): Здравствуйте,девочки! Мои цветочки цветут: Ах, какие чудесные! Просто волшебный сад! bakino4ka, Светлана Юрьевна и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 7 часов назад, 55500 сказал(а): Как же цветочкам у Вас хорошо! Ухоженные и довольные, на листиках ни пылинки, ни соринки. У меня так не получается, особенно с "пушистыми" листьями. А розовая каскадная фиалка - это Литуаника? Большое спасибо! Это трейлерная фиалка Trail Along,очень красивый сорт. svetlana62, Leutnant Ripley, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля а у меня щучий хост плодоносит mischmisch, Adamiss, Elena-Lena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа @Сибирская Кошка, Люба, как интересно! Никогда не видела, как цветёт этот цветок! Спасибо, что поделились! А у меня на работе всю неделю китайская роза нас радовала! Жаль, что цветёт только один день. А ещё, опять же на работе, есть колючий цветок, который цветёт весь год без перерыва Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Yarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): @Сибирская Кошка, Люба, как интересно! Никогда не видела, как цветёт этот цветок! Спасибо, что поделились! А я здесь не показывала? Вот душистые цветочки и с медовыми капельками. В этот раз целых три стрелки выпустил. Прошлый раз лет 5-6 назад цвел. Majena, Путешественница, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 31.08.2024 в 08:59, Светлана Юрьевна сказал(а): Давным-давно купила бульбу без грунта и даже не знала, какие цветочки могут появиться на такой Каттлеее. Каттлея Орхидея Онцидиум Baueri, аромо. Запах невероятный. Поставила я рядом цветущую герань и Каттлея запыхтела как паровоз, источая необычные ароматы лилии и тропических фруктов. Не всем нравится, но оргигинально это точно. bakino4ka, Пумочка-13, ЛюдмилаС и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 6 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Каттлея Орхидея Онцидиум Baueri, аромо. Запах невероятный. Поставила я рядом цветущую герань и Каттлея запыхтела как паровоз, источая необычные ароматы лилии и тропических фруктов. Не всем нравится, но оргигинально это точно. Какая красавица,да еще и ароматная...прелесть! Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение