15 мая 2021 21 час назад, Узумбара сказал(а): Ой, а там и вышивальный процесс и абажур на лампе какой интересный Орхидеи очаровательны! татьяна0674 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Всем доброго времени суток) Я тут опять со своими фиалками) Первую купила на распродаже, жаль ее было, она отцвела, и ее сразу в ненужный товар, хотя сама розетка была живая, зелененькая. Даже цвет не знала, вот, наконец, она окрепла с февраля и разрослась, и появились первые бутончики, оказалась она такого красивого розового цвета! А вторая моя старушка, но сорт - супер, так всегда обильно и долго цветет! Путешественница, Сибирская Кошка, Ёла и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 13.05.2021 в 19:00, svetlana62 сказал(а): вот в мае месяце зацвела... Прелестная! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Мой адениум цветет Сибирская Кошка, Евгения Чичкова, татьяна0674 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Немного весеннего настроения nataly206, Irysia, irisheckin и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Девочки, хочу показать вам своих крох Novia, Tatiana Ch., snowflake и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Мои девочки распустились Кое-кто уже отцвёл, а кто-то только собирается и набивает бутоны. MaKo, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Бугенвиллия моя красавица. И размерчик одного цветка. Jul_Fir_88, Lusha73, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Мои орхидеи радуют в этом году! Pirani@, Наташа80, Aleksacha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мои орхидеи радуют в этом году! Роскошные красавицы!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Цветет цикламен и пеларгония тюльпановая Turtle_aylataN, IrnKA, Ёла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Я, в связи с тем, что почти все коллеги в офисе переведены на удаленку, осталась "главной по огороду" на 3,5 кабинета. Часть растительности перенесла к себе ,чтобы не бегать между помещениями, так что у меня в кабинете ща просто ботанический сад, но больше всех радует цветущая как оглашенная прямо над рабочим столом хоя @I_Konst, спасибо вам за этот подарочек Вообще, сейчас стоит поднять голову от монитора и примерно вот такая картинка перед глазами))) Еще две орхи рядышком на стойке стоят, через неделю-две, думаю распустятся... сюрприз сюрприз, они лет пять по моему не цвели, так что я вообще не в курсе каких они цветов Ой, а еще неделю у меня цвел один из двух кактусов, оставленный мне шефом для присмотру))) Чудесный вспомнился рассказ сразу (под катом) Скрытый текст *** У одной женщины расцвел кактус. Ничто не предвещало. Четыре года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого похмельного дворника, – и на тебе. Зря некоторые считают ее злобной бездушной стервой – у злобных бездушных стерв кактусы не цветут. И в думах о кактусе она оттоптала ноги сердитому мужчине в метро, но не взвилась оскорбленно (если вы такой барин, то на такси ездить надо!), а улыбнулась: – Не сердитесь, ради бога, хотите – наступите мне на ногу, будем квиты. И сердитый мужчина проглотил то, что чуть было не озвучил. А потом вышел на своей станции и не обозвал тупой коровой запутавшуюся со сдачей киоскершу, а сказал ей: – Ничего страшного, я с утра тоже не силен в арифметике. А киоскерша отдала за просто так два старых журнала и целый ворох старых газет одному старичку, который очень любил читать, но каждый день покупал только одну газету, подешевле. Вообще-то нераспроданное полагалось списывать, но есть методы обхода. А довольный старичок пошел домой с охапкой прессы. И, встретив соседку с верхнего этажа, не учинил ей ежедневный скандал (ваш ребенок топочет по квартире, как лошадь, воспитывать надо!), а посмотрел и удивился: – Как дочка ваша выросла! Не пойму, на кого похожа больше – на вас или на мужа? Красавица будет, у меня глаз наметанный. А соседка отвела ребенка в сад и примчалась на работу. И не обгавкала бестолковую бабку, записавшуюся к невропатологу на вчера и пришедшую сегодня, а сказала: – Не расстраивайтесь, и я забываю. Вы подождите, сейчас узнаю, вдруг врач сможет вас принять. А бабка не стала грозить жалобами во все инстанции вплоть до Страсбургского суда по правам человека, требуя у доктора выписать действенное, недорогое и еще не придуманное лекарство, чтоб принял – и как двадцать лет назад, а вздохнула: – Я не совсем из ума выжила, понимаю, старость не лечится, вы меня, доктор, простите, замучила вас. А доктор ехал вечером домой, вспомнил бабку, и пожалел ее, и подумал, жизнь, черт ее подери, летит мимо, мимо, остановился у супермаркета, купил букет и торт с хищного вида кремовыми цветами. И поехал совсем в другую сторону. – Что мы все, как дети, в песочнице куличики делим, я тебе торт купил, только на него нечаянно портфель положил, но это ж ничего, на вкусовые качества не влияет. И цветы купил, правда, их тоже портфелем прижало, помялись, может, отойдут? – Отойдут, – сказала женщина, – мы их реанимируем. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю – а у меня кактус расцвел, видишь? @ Наталья Волнистая Товарищ оказался на диво скоростным и на всё про всё потратил неделю))) Цветонос в четверг: ... Цветонос во вторник:: ... вторник через 2 часа от прошлого фото Боялась будет вонять, но нет) Очень нежный запах у цветка. Напоминает лилию, но не такой резкий. К сожалению, до хорошего фотоаппарата цветок не дожил, уже на следующий день начав понемногу терять вид((( Теперь караулю с фотоаппаратом цветонос на втором кактусе. Через неделю-две тоже должен зацвести. svetlana62, Fascinata, Yarinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 У меня тоже хойя Белла цветет. Но я на даче ((( Правда, тут много чего цветет сейчас, и даже самое простое радует. Анечка, спасибо за память Lena_Dm, Fascinata, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Первое робкое цветение пеларгонии Apple Blossom Rosebud S4astlivaja, Fascinata, Jul_Fir_88 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Только что, Г@лина сказал(а): Первое робкое цветение пеларгонии Apple Blossom Rosebud Какая красивая пеларгония! Первый раз такую вижу... Ёла и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 У меня то же малышка пеларгония расцвела Ёла, Jul_Fir_88, MaKo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 23 минуты назад, Tat.M сказал(а): ой, какая интересная, с заостренными лепестками Tat.M, Г@лина и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 5 часов назад, Г@лина сказал(а): Первое робкое цветение пеларгонии Apple Blossom Rosebud Как миниатюрные розочки Г@лина, АриЯ, Shoryok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Да девочки. Сейчас такое количество сортов пеларгоний, что меня останавливает только количество места на подоконниках. Ёла, viola33, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 5 часов назад, Tat.M сказал(а): У меня то же малышка пеларгония расцвела Красавица! Цветочки такого нежного цвета! Tat.M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Пеларгония сорта Edwards Elegance, нежная зефирка. Так понравился сорт, что посадила два горшка. Мне кажется, белый ему больше идет. Veta, viola33, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Уже две недели,а может и больше цветут орхидеи . Ксен40, Сэйко, nataly206 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 21 час назад, svetlana62 сказал(а): Уже две недели,а может и больше цветут орхидеи . Удивительно получилось передать на фото цвет. А у меня Джойрайд не хочет фотаться, все время уходит в малиновый или свекольный оттенок, хотя на самом деле густо-сливовый svetlana62, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 У меня тоже цветут орхидеи. Сегодня сфотографировала некоторые. Показываю. Хозяйка смешных зверей, Лена73, Jul_Fir_88 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Девочки, какие у вас фаленопсисы красавцы! А у меня второй год с ними проблема - очень быстро стали отцветать (( Стрелы гонят хорошо, мощные и толстые, растут эти стрелы быстро, бутоны потом раскроются и через 2-3 недели начинают вянуть и опадать (( Иногда остается всего 1-2 цветочка, которые держатся долго, а не вся ветка как раньше. Место не менялось, полив, свет - все то же. Почитала, что удобрений не хватает, аккуратно удобрила - вообще все цветы завяли (( Может посоветуете чего? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение