3 февраля 2012 Еще раз всем огромное Сорри, если обидела любителей льна Наверное, я просто пока его не прочувствовала Ездила сегодня в багетку оформлять Ирисы - осталась под таким впечатлением! Была в Schulz and jurgen. До этого ездила только в Галеон на Пр. мира! Теперь только туда!!! Там такой выбор!!! 3 стены, плюс куча в коридоре!!! И женщина такая милая и участливая! И вкус у нее оч хороший, на мой взгляд! В общем, вместе подбирали мин 30-40 Думаю, будет хорошо! Очень необычный багет, резной, с бронзовой серединкой + антибликовое стекло - получилось 1500 - для такого багета недорого! Недельки через 2 ( ) выложу! У них доставка этого багета только по пт, а сегодня как раз пт (((( Так что привезут только в следующую и еще дней 5 на изготовление.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Начинаю выкладывать новый процесс!!! Так не терпится самой увидеть, что же будет дальше.. С каждым шагом появляется новая мелочь, придающая миленькие черты работе... Bothy threads "Cut thru' cottage" - это какое-то чудо, а не вышивка! Уже писала, что сам набор очень удобный и качественный, вот темка, где писала подробно о наборе! Делюсь: У меня раньше не было работ, где фактически все зависит от бэкстича: это так интересно! Вроде какое-то пятнышко - и тут пара стежков - и вырисовывается НАСТОЯЩИЙ тонкий рисунок! Это потрясапюще! Просто не могу оторваться, даже ничего не могу делать Только вышивание в голове!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ну хоть кто то фанатеет от бэка))) очень интересно получается) Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Очень красивоо! И бэк такой аккуратненький! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Очень интересный процесс! Котики такие забавные получись! Я давно посматриваю на некоторые дизайны этого производителя, но меня останавливает именно бэк (я его не люблюююююю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Очень интересный процесс! Котики такие забавные получись! Я давно посматриваю на некоторые дизайны этого производителя, но меня останавливает именно бэк (я его не люблюююююю). Спасибо! Это моя первая работа с бэком (глобальным). Чуть-чуть было только в бабочках от Риолис... Так что, может, к концу работы я его разлюблю! Но пока, наоборот, так классно! Я прежде вышивала только Риолис, там бэка вообще не было, и в иностранных наборах привлекла именно эта обводка. Так все четче как-то! Но раз не все так считают (может, есть что-то, что я пока не поняла про бэк), то пока подожду конца работы... Вообще я так понимаю, что именно бэку мы обязаны такими мелкими деталями в вышивках, разве их можно сделать без него..? Или, например, как можно вышить гортензию, с ее мелкими цветочками в общей охапке, без бэка. Хотя вот подружка вышила сирень Риолис, там тоже мелкие цветочки, получилось обалденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Mariem, мне кажется, что бэк, это любовь или нелюбовь с первого взгляда, т.е. с первых стежков. Так что разлюбить вряд ли удасться. Я просто не люблю всякие кропотливости, вот и бэк попал под эту же категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 ООО! Какой интересный дизайн, интересно будет понаблюдать! Действительно очень много маленьких деталей, но из-за них интересно рассматривать картинку) Вышивка чем то становится похожа на пазл)) сбор маленьких деталей))) Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Мария, Ирисы это что-то потрясающее!!! Очень нежно! Надеюсь у вас проснется к ним любовь! Работы очень понравились! И новый процесс чудо!!! Очень нравится Bothy Threads за необычность и забавные сюжеты! Буду в зрителях! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Оу, какой интересный дизайн!прям тащусь от таких, где много разных мелочей, которые можно часами разглядывать =) буду наблюдать с удовольствием! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Спасибо, девочки!!! Так приятно... И правда, эти мелочи - что-то невероятное! Нет такого, когда вышиваешь, и прям думаешь: "Ну когда же уже этот кусок закончится??!" Постоянно что-то новое начинается! Правда, боюсь, издалека ничего видно не будет, ка на стену потом вешать? )) Mariem, мне кажется, что бэк, это любовь или нелюбовь с первого взгляда, т.е. с первых стежков. Так что разлюбить вряд ли удасться. Наверное, Вы правы! :-) Хотя вот раньше я больше любила шерстяные нитки, чем мулине: мне казалось, что они более объемные, пушистые, что ли, а с мулине какие-то голые крестики получались. А вот сейчас привыкла... По крайней мере, когда в 2 нитки вышиваю ) Так что бывает, что что-то меняется, привычки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Домик - чудо! Я буду жить в твоей темке - а на домик давно облизываюсь...... Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Начинаю выкладывать новый процесс!!! Так не терпится самой увидеть, что же будет дальше.. С каждым шагом появляется новая мелочь, придающая миленькие черты работе... Bothy threads "Cut thru' cottage" - это какое-то чудо, а не вышивка! Уже писала, что сам набор очень удобный и качественный, вот темка, где писала подробно о наборе! Делюсь: У меня раньше не было работ, где фактически все зависит от бэкстича: это так интересно! Вроде какое-то пятнышко - и тут пара стежков - и вырисовывается НАСТОЯЩИЙ тонкий рисунок! Это потрясапюще! Просто не могу оторваться, даже ничего не могу делать Только вышивание в голове!!! Ой,такая красотень!Коты нямочные! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какой шикарный Кошкин дом! Тоже с удовольствием устроилась в рядах зрителей! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 и меня в зрители возьмите! очень интересный дизайн! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ой, и меня примите в зрители! Очень интересный дизайн, я еще такой не видела. И сразу - хочу! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Машенька, с открытием темки Ты начала очень интересный дизайн от Bothy Threads. Мне вообще эти "разрезанные" домики очень нравятся, а этот коттедж особенно, так как в нем столько кошек И с огромным удовольствием буду наблюдать за процессом Может и я когда до него дозрею. Пока останавливают закрома, которые надо отшивать и безумное количество бэка в этом дизайне. Легких крестиков и бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 melisa, Wian, nicvo4ka, Шахиня, ele74na, чеба, Peppi, Лилуна, спасибо всем за гостеприимство и приятные отзывы!!! To rysyavka: Жанна, сама знаю, что такое закрома :-)))) У меня всегда так было: понравится сто пятьсот вышивок, скупаю их постепенно, а вышиваю довольно медленно, иногда целый год одну вышивку (только вот Ирисы вышила за 6 месяцев), в итоге все скупленное ждет совего часа, а берусь за ту, которую купила последней!!! Вот у меня до Нового года было несколько вариантов, что вышивать, в итоге на Новый год мама подарила Кошкин дом (спасибо Ольге за такое название ) - и сразу все решилось: только он!!! И перед Ирисами Ланарте такое было. Вышивала я себе спокойно букет полевых цветов от Риолис, и вот на ДР подарили Ирисы. Хоть не люблю бросать начатое, но просто не смогла пересилить себя! Бросила букет вот в таком состоянии: Жутко жалко, но Ирисы - была мечта! Теперь Bothy threads Это я к тому, что если нравится, если в душу запало, что ж поделать??? И не бойтесь бэка, поскольку на картинке десятки мелких элементов, разных, раноцветных, то вышивать безумно интересно, ничего не успевает надоесть, и ежедневно какой-то маленький результатик: то букетик, то котик, то столик. В общем, - одно наслаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Букет очень красивый!Надо дошить обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Маша, да, согласна, бэк как бы "проявляет" работу, очертания. Сама сейчас шью "Парижский рынок" от Dimensions, там тоже бэка достаточно, но после него вышивка совсем по другому смотрится А полевые цветы от Риолис такие замечательные, надо дошивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Машуль, я тут с тобо согласна по поводу бэка. Я вообще то его не люблю.... Но это касается бэка как очертания. А когда без бэка нет вообще ничего, то ты его просто жаждешь сделать!!!!! У меня просто руки чешутся - но я решила еще вниз пошить, а потом все это побэчить. В общем я тебя понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ах какой домик! Я вот тоже люблю бек, с ним вышивка проявляется, появляются контуры и мелкие детальки! А эти домики в разрезе можно долго рассматривать и постоянно находить что-то новое. Мне кажется в процессе отшива тоже обнаружаться такие детальки, которые были незаметны до этого! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 А полевые цветы от Риолис такие замечательные, надо дошивать Спасибо!!! А Наташ, в таком ракурсе не думала... Наверное, когда вышиваешь бэком именно очертания - то это более нудно. Действительно суперски когда именно пятнам придаешь форму - полностью согласна! Сейчас притормозила процесс В чт у меня в универе защита диссертации, учу 4 разных речи Так нервничаю, что даже вышивать не могу!!!! Обычно наоборот вышивка помогает расслабиться и отвлечься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 В чт у меня в универе защита диссертации, учу 4 разных речи МАш, удачи!!! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение