Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Еще раз всем огромное

Сорри, если обидела любителей льна :sorry: Наверное, я просто пока его не прочувствовала :blush:

Ездила сегодня в багетку оформлять Ирисы - осталась под таким впечатлением! Была в Schulz and jurgen. До этого ездила только в Галеон на Пр. мира! Теперь только туда!!! Там такой выбор!!! 3 стены, плюс куча в коридоре!!! И женщина такая милая и участливая! И вкус у нее оч хороший, на мой взгляд! В общем, вместе подбирали мин 30-40 :lol: Думаю, будет хорошо! Очень необычный багет, резной, с бронзовой серединкой + антибликовое стекло - получилось 1500 - для такого багета недорого!

Недельки через 2 ( :cray: ) выложу! У них доставка этого багета только по пт, а сегодня как раз пт (((( Так что привезут только в следующую и еще дней 5 на изготовление....

Поделиться сообщением

Начинаю выкладывать новый процесс!!! Так не терпится самой увидеть, что же будет дальше.. С каждым шагом появляется новая мелочь, придающая миленькие черты работе...

Bothy threads "Cut thru' cottage"

post-10071-1328448865_thumb.jpg

- это какое-то чудо, а не вышивка! Уже писала, что сам набор очень удобный и качественный, вот темка, где писала подробно о наборе!

Делюсь:

post-10071-1328448615_thumb.jpg post-10071-1328448620_thumb.jpg

У меня раньше не было работ, где фактически все зависит от бэкстича: это так интересно! Вроде какое-то пятнышко - и тут пара стежков - и вырисовывается НАСТОЯЩИЙ тонкий рисунок! Это потрясапюще! Просто не могу оторваться, даже ничего не могу делать :lol: Только вышивание в голове!!! :wub:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну хоть кто то фанатеет от бэка))) очень интересно получается)

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивоо! И бэк такой аккуратненький! :good2:

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный процесс! Котики такие забавные получись!

Я давно посматриваю на некоторые дизайны этого производителя, но меня останавливает именно бэк (я его не люблюююююю).

Поделиться сообщением

Очень интересный процесс! Котики такие забавные получись!

Я давно посматриваю на некоторые дизайны этого производителя, но меня останавливает именно бэк (я его не люблюююююю).

:lol: Спасибо!

Это моя первая работа с бэком (глобальным). Чуть-чуть было только в бабочках от Риолис... Так что, может, к концу работы я его разлюблю! :dw: Но пока, наоборот, так классно! Я прежде вышивала только Риолис, там бэка вообще не было, и в иностранных наборах привлекла именно эта обводка. Так все четче как-то! Но раз не все так считают (может, есть что-то, что я пока не поняла про бэк), то пока подожду конца работы... B)

Вообще я так понимаю, что именно бэку мы обязаны такими мелкими деталями в вышивках, разве их можно сделать без него..? Или, например, как можно вышить гортензию, с ее мелкими цветочками в общей охапке, без бэка. Хотя вот подружка вышила сирень Риолис, там тоже мелкие цветочки, получилось обалденно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mariem, мне кажется, что бэк, это любовь или нелюбовь с первого взгляда, т.е. с первых стежков. Так что разлюбить вряд ли удасться.

Я просто не люблю всякие кропотливости, вот и бэк попал под эту же категорию.

Поделиться сообщением

ООО! Какой интересный дизайн, интересно будет понаблюдать! Действительно очень много маленьких деталей, но из-за них интересно рассматривать картинку) Вышивка чем то становится похожа на пазл)) сбор маленьких деталей)))

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, Ирисы это что-то потрясающее!!! Очень нежно! Надеюсь у вас проснется к ним любовь! Работы очень понравились! И новый процесс чудо!!! Очень нравится Bothy Threads за необычность и забавные сюжеты! Буду в зрителях!

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оу, какой интересный дизайн!прям тащусь от таких, где много разных мелочей, которые можно часами разглядывать =)

буду наблюдать с удовольствием!

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!! Так приятно... :wub:

И правда, эти мелочи - что-то невероятное! Нет такого, когда вышиваешь, и прям думаешь: "Ну когда же уже этот кусок закончится??!" :lol: Постоянно что-то новое начинается! Правда, боюсь, издалека ничего видно не будет, ка на стену потом вешать? :unsure: ))

Mariem, мне кажется, что бэк, это любовь или нелюбовь с первого взгляда, т.е. с первых стежков. Так что разлюбить вряд ли удасться.

Наверное, Вы правы! :-)

Хотя вот раньше я больше любила шерстяные нитки, чем мулине: мне казалось, что они более объемные, пушистые, что ли, а с мулине какие-то голые крестики получались. А вот сейчас привыкла... По крайней мере, когда в 2 нитки вышиваю )

Так что бывает, что что-то меняется, привычки...

Поделиться сообщением

Домик - чудо! Я буду жить в твоей темке - а на домик давно облизываюсь......

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю выкладывать новый процесс!!! Так не терпится самой увидеть, что же будет дальше.. С каждым шагом появляется новая мелочь, придающая миленькие черты работе...

Bothy threads "Cut thru' cottage"

post-10071-1328448865_thumb.jpg

- это какое-то чудо, а не вышивка! Уже писала, что сам набор очень удобный и качественный, вот темка, где писала подробно о наборе!

Делюсь:

post-10071-1328448615_thumb.jpg post-10071-1328448620_thumb.jpg

У меня раньше не было работ, где фактически все зависит от бэкстича: это так интересно! Вроде какое-то пятнышко - и тут пара стежков - и вырисовывается НАСТОЯЩИЙ тонкий рисунок! Это потрясапюще! Просто не могу оторваться, даже ничего не могу делать :lol: Только вышивание в голове!!! :wub:

Ой,такая красотень!Коты нямочные! :smile:

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный Кошкин дом! Тоже с удовольствием устроилась в рядах зрителей!

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и меня в зрители возьмите! очень интересный дизайн!

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и меня примите в зрители! Очень интересный дизайн, я еще такой не видела. И сразу - хочу!

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с открытием темки Ты начала очень интересный дизайн от Bothy Threads. Мне вообще эти "разрезанные" домики очень нравятся, а этот коттедж особенно, так как в нем столько кошек И с огромным удовольствием буду наблюдать за процессом Может и я когда до него дозрею. Пока останавливают закрома, которые надо отшивать и безумное количество бэка в этом дизайне. Легких крестиков и бэка

Поделиться сообщением

melisa, Wian, nicvo4ka, Шахиня, ele74na, чеба, Peppi, Лилуна, спасибо всем за гостеприимство и приятные отзывы!!! :wub: :wub: :wub:

To rysyavka: Жанна, сама знаю, что такое закрома :-)))) У меня всегда так было: понравится сто пятьсот вышивок, скупаю их постепенно, а вышиваю довольно медленно, иногда целый год одну вышивку (только вот Ирисы вышила за 6 месяцев), в итоге все скупленное ждет совего часа, а берусь за ту, которую купила последней!!! :lol: Вот у меня до Нового года было несколько вариантов, что вышивать, в итоге на Новый год мама подарила Кошкин дом (спасибо Ольге за такое название :good: ) - и сразу все решилось: только он!!! :wink:

И перед Ирисами Ланарте такое было. Вышивала я себе спокойно букет полевых цветов от Риолис, и вот на ДР подарили Ирисы. Хоть не люблю бросать начатое, но просто не смогла пересилить себя! Бросила букет вот в таком состоянии:

post-10071-1328618386_thumb.jpg

Жутко жалко, но Ирисы - была мечта! Теперь Bothy threads :lol: Это я к тому, что если нравится, если в душу запало, что ж поделать??? И не бойтесь бэка, поскольку на картинке десятки мелких элементов, разных, раноцветных, то вышивать безумно интересно, ничего не успевает надоесть, и ежедневно какой-то маленький результатик: то букетик, то котик, то столик. В общем, - одно наслаждение

Поделиться сообщением

Букет очень красивый!Надо дошить обязательно :smile:

Поделиться сообщением

Маша, да, согласна, бэк как бы "проявляет" работу, очертания. Сама сейчас шью "Парижский рынок" от Dimensions, там тоже бэка достаточно, но после него вышивка совсем по другому смотрится

А полевые цветы от Риолис такие замечательные, надо дошивать

Поделиться сообщением

Машуль, я тут с тобо согласна по поводу бэка. Я вообще то его не люблю.... Но это касается бэка как очертания. А когда без бэка нет вообще ничего, то ты его просто жаждешь сделать!!!!! У меня просто руки чешутся - но я решила еще вниз пошить, а потом все это побэчить. В общем я тебя понимаю! :friends:

Поделиться сообщением

Ах какой домик! Я вот тоже люблю бек, с ним вышивка проявляется, появляются контуры и мелкие детальки! А эти домики в разрезе можно долго рассматривать и постоянно находить что-то новое. Мне кажется в процессе отшива тоже обнаружаться такие детальки, которые были незаметны до этого!

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А полевые цветы от Риолис такие замечательные, надо дошивать

Спасибо!!! :rolleyes:

А Наташ, в таком ракурсе не думала... Наверное, когда вышиваешь бэком именно очертания - то это более нудно. Действительно суперски когда именно пятнам придаешь форму - полностью согласна! :smile:

Сейчас притормозила процесс :cray: В чт у меня в универе защита диссертации, учу 4 разных речи :lol: Так нервничаю, что даже вышивать не могу!!!! :blink: Обычно наоборот вышивка помогает расслабиться и отвлечься...

Поделиться сообщением

В чт у меня в универе защита диссертации, учу 4 разных речи

МАш, удачи!!!

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАш, удачи!!!

Большущее спасииииибо!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в