5 августа 2012 МАРИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ))) ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО))) Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Безумно приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Девочки, я довышивала мой домик!!! Даже не верится! Завозилась я с ним (с января)!!! Хотя поначалу мне очень нравился бэк, удивительно, как на глазах бесформенные формы превращались в крохотные предметы: будильничек, аквариум с рыбкой, горшочек с цветами, бутерброд на столе, чайничек, туалетная бумага Но, конечно, потом уже просто сил не было!!! Честно говоря, я прям уже не могла, так хотела доделать!!!! И потом... Видимо, все-таки больше всего я люблю цветочки вышивать... Хотя это было безумно интересно, ново для меня, а главное, - очень удобно - все таки не перестаю восхищаться набором Bothy threads! Работу уже сдала в багетку, в этот раз решила попробовать Bagetchik, раньше меня пугали их цены, но в итоге по деньгам оказалось совсем не дороже, чем в Галеоне на Проспекте мира! Размер 26 х 35, с двойной рамой (одна широкая, вторая тоненькая, кантиком) получился 2400. Мне недавно в Галеоне сирень для подруги - одинарный багет - насчитали на 2500... Вот! Вот он, мой Кошкин дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Mariem - да ты просто умничка!!! Такая красота получилась! И столько мелких деталек! Мама моя дорогая - сколько же тут бэка! Ты героиня просто! Молодец! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Mariem, Вот это титанический труд! И детальки можно рассматривать до бесконечности! Супер!!! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Спасибо, девочки! Вот думаю, вешать ее на стену или нет... Там такие мелкие детальки, что, боюсь, со стены ничего видно не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 обалдеть, красота какая!!! Разглядывать можно бесконечно, столько деталей, и всё так аккуратно Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Mariem, Маша, с ума сойти, я в шоке. Не зря ты с ним столько времени возилась, я бы точно не смогла!!!! Ты-ГЕРОЙ!!! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Мария, поздравляю, получился настоящий шедевр! Жду оформления Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Привет! И правда кошкин дом!) Там столько кошек, в каждой комнате и во дворе) Молодец, очень красиво...Такую картинку было бы для ребенка интересно повесить, дети любят смотреть, изучать детали... Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Как это не вешать? А что с ней делать тогда? Обязательно вешать и всем показывать! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Как это не вешать? А что с ней делать тогда? Обязательно вешать и всем показывать! Будет сделано! Такую картинку было бы для ребенка интересно повесить, дети любят смотреть, изучать детали... Да-да, это точно! Племянник уже хотел мою вышивочку на голову нацепить Вот как будет у нас ребеночек, по этой вышивке будет котиков изучать Mariem, Маша, с ума сойти, я в шоке. Не зря ты с ним столько времени возилась, я бы точно не смогла!!!! Ты-ГЕРОЙ!!! Да не, точно смогла бы!!! Просто чуть-чуть терпения: вроде вышил уже большой кусок, ан-нет, дальше нельзя идти - ТЕПЕРЬ СТОЛЬКО ЖЕ БЭКА Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Еще раз большое всем спасибо!!! Теперь приступаю к новому... то есть, на самом деле, старому... процессу!!!!! Я прервалась, так как мне подарили Ирисы Ланарте, а потом Домик в разрезе - не могла не начать их! А теперь возвращаюсь к прерванным полевым цветочкам - они тоже должны быть прекрасны: маки, васильки, ромашки... Это ж красота! :-))) Но не знаю, так ли красиво будет, как на картинке... Вот мой следующий процессик (уже начатый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 красиво! и уже много вышито! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Красивый букет, радует глаз) Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Мария, как же мне нравятся эти домики! А домик с котикаии один из самых любимых. Бек ужасно кропотливый, так что очень понятно, на что столько времени ушло. так интересно рассматривать все мелкие детальки и рассматриваешь и постоянно что то новое находишь. Ты пока вышивала все подробности рассмотрела И естественно вешать — кому народа тот подойдет и порассматривает, а издалека выглядит как просто забавный домик. цветы очень красивые и они будут лучше чем на картинке, уже заметно! Там не много осталось А ещё мне очень закрома понравились и хотелки! цветы и разнотравье, да еще нпа равномерке да льне! Красота! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 По поводу полевых цветов, у тебя уже цвета сочнее и красочней, чем на самой картинке! Поэтому думаю будет даже лучше чем на картинке... Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 какой классный домик!ты просто молодчина,что ТАКОЕ сделала!а букет,действительно,даже лучше смотрится ,чем на картинке,т.ч.и нечего переживать.шикарные цветочки получатся! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 А ещё мне очень закрома понравились и хотелки! цветы и разнотравье, да еще нпа равномерке да льне! Красота! Спасибо большое! Да, полевые цветочки - моя слабость! Но очень жалко, что на форуме нет процессов этих наборов, как-то страшно быть первой По поводу полевых цветов, у тебя уже цвета сочнее и красочней, чем на самой картинке! Поэтому думаю будет даже лучше чем на картинке... Спасииииибо! Вживую и правда очень красиво! Скоро поделюсь последними изменениями! А пока вот мой оформленный домик!!! Добавляю в Вышитые работы :-) Забрала его из Багетчика - осталась очень довольна! Все ровненько сделано и быстро, как и обещали, ровно за неделю! КАК ВАМ??? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Машенька, твой домик - настоящая ювелирная работа! Оформление замечательное - словно в окошко на него любуемся. Новый процесс радостный, яркий. Обязательно получится красота. Легких крестиков! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Вау! Какой дом потрясающий! Это ж километры бэка!... (обморок... и еще раз обморок...) Замечательная работа, действительно ювелирная.. Браво! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Спасибо большое! Да, полевые цветочки - моя слабость! Но очень жалко, что на форуме нет процессов этих наборов, как-то страшно быть первой Эх, наоборот! Самой первой увиишь, как эта красота появ ляется на льне! Нечего бояться, фирмы проверенные, результат будет прекрасный! А домик просто загляденье, оформила замечательно. Не считала, сколько там котиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Эх, наоборот! Самой первой увиишь, как эта красота появ ляется на льне! Нечего бояться, фирмы проверенные, результат будет прекрасный! А домик просто загляденье, оформила замечательно. Не считала, сколько там котиков? Хм... Аж появилось желание быстренько купить эти наборы Спасибо! :-)) Их там... 7 7 котиков!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 домик просто супер, и оформление очень подходящее. Молодец Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Хм... Аж появилось желание быстренько купить эти наборы Спасибо! :-)) Купить и вышить Еще бы времени где-нибудь купить! А я с удовольствием посмотрю. Семь - отличная цифра. Семь котиков - это, наверное, к счастью! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение