24 июля 2013 Поздравляю с завершением одного чудесного букета и началом нового! легких крестиков! Но тут два цвета в одной клеточке, и, судя по инструкции, оба - 3/4 креста, но как это возможно??? Че-то запуталась посмотри на клеточку визуально раздели ее по-диагонали и вышей половинки разным цветом или вот подробная инструкция МАМАМИШИ и Mariem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Такой яркий солнечный процесс намечается........Легкого отшива) Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 очень люблю ранункулюсы! приятного отшива!!! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Большое спасибо! Но вот еще недопоняла... На схеме рис 4 а,б мне подходит. А полукрест из нижнего левого угла в правый верхний... на схеме там 2 стежка разного цвета рядом, а мне просто делать один, а сверху второй? Тогда второй закроет первый... Это так должно быть? Сорри, че-то я зависла ))) Или их реально делать рядом, но тогда это уже не крест, а что-то странное... Я в замешательстве ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Или их реально делать рядом, но тогда это уже не крест, а что-то странное... Я в замешательстве ((( их можно уложить рядом я пробовала но придерживаюсь технике из верхней части описания попробую объяснить на примере сочетания желтый-зеленый (как на картинке) предположим ... что шьём зеленый листик на желтом фоне по сути - четкий край должен быть у листика поэтому я делаю согласно схеме такой крестик где зеленая диагональ будет являтся кромкой листика и желтую уже можно не делать а если стыкуются два немаловажных участка например цветок и листик то можно проложить две диагонали разного цвета уложив их параллельно но я бы проложила только одну, выбрав либо листик, либо цветок диагональ от элемента, который по сюжету "сверху" МАМАМИШИ и Mariem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Маки просто великолепны!!! С завершением и удачи с выбором багета!!! И лютики - бесподобны!!! Очень люблю их и в живом и вышивальном мире!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Послушных чудо - крестиков!!! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 и как там с оформлением маков? я бы выбрала что-нить красное или просто белое. А так обычно в багетке уже начинаю прикладывать паспарту, а потом уже к нему раму. И тогда уже появляется идея оформления. Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Спасибо всем большое за похвалу и за помощь!!! Вроде разобралась!!! Ранункулюсы продвигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Девочки, отдала свои маки в багетку! Обещали к 6 августа оформить! Пока ничего рассказывать не буду, но... Должно быть очень красиво!!! Отчет по ранункулюсам: что-то цветочное начинает проглядывать )) : Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Девочки, отдала свои маки в багетку! Обещали к 6 августа оформить! Пока ничего рассказывать не буду, но... Должно быть очень красиво!!! Отчет по ранункулюсам: что-то цветочное начинает проглядывать )) : Чудесный дизайн, с удовольствием будем ждать продолжения процесса! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Доделала еще одну декупажную вкусняшку: Nat717, zefir157, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Машенька, с днем рождения! Твои декупажные работы потрясающе красивы. Букет восхитительный. И новый цветочный процесс притягивает взгляд. Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Доделала еще одну декупажную вкусняшку: Машенька,какая красота!!! Давно заметила - почему-то сушеные розы обладают каким-то особенным изыском,очень элегантная шкатулочка,как будто из прошлого.......красота... Красивые процессы,очень интересно взглянуть на оформленные МАки - очень рада,что заглянула к тебе в гости! albinuta и Mariem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Маша - поздравляю с Днем рождения! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Машенька,какая красота!!! Давно заметила - почему-то сушеные розы обладают каким-то особенным изыском,очень элегантная шкатулочка,как будто из прошлого.......красота... Красивые процессы,очень интересно взглянуть на оформленные МАки - очень рада,что заглянула к тебе в гости! Большое спасибо за приятные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Девочки!!!! Я получила свою работу!!!! ААА!!! Я так счастлива!!! В общем, уже второй раз я оформляла работу в Багетчике. Все-таки профессионализм есть профессионализм! У женщины, которая мне помогала, потрясающее чувство цвета и стиля. У нее просто глаз-алмаз!!! Предложила несколько вариантов - все прекрасны! Я думала, никогда не выберу багет, сразу столько прекрасных вариантов... никогда у меня такого не было. Не зря многие хвалят Багетчик. Причем сами работники этой багетки так любят свое дело, что прямо искренне переживают за результат, даже готовы делать скидку, если цена великовата, но багет идеально подходит к вышивке... Когда ехала из багетки домой, было ощущение, что я прикоснулась к прекрасному. Не знаю, как дожила до дня получения работы Мне обещали сделать к 6 авг, но я попросила сделать к 3, так как 4-го у меня День рождения, хотела показать всем гостям результат. Ох, и захвалили же все меня ... Правда, сказали, что теперь мне надо по-другому оформить другие вышивки, а то рядом с этим багетом они смотрятся простовато... Вот теперь думаю... В общем, надеюсь, вы оцените! Результат превзошел мои ожидания: сама вышивка за полтора года успела мне наскучить. Я даже 2 раза прерывалась на другие работы, чего обычно никогда не делала. Но в рамочке она заиграла по-новому, стала как-то благороднее... - постаралась сфоткать так, чтобы рамочка была хорошо видна. Обязательно напишу об этом в теме багеток! Nat717 и fifohka007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Действительно супер!Поздравляю! Вам очень повезло с Багетчиком. Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Очень красивая шкатулочка! Букетик - красотища! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Машенька здравствуйте!!! с Прошедшим Днём Рождения!!! Желаю здоровья,любви,счастья и вдохновения,что бы ещё больше дарить окружающим и нам красоты!!! Очень понравились Ирисы от Ланарте, такие изящные и нежные получились,здорово!!! Домик позитивный,яркий и весёлый!!! Букет от Риолис действительно в багете заиграл по новому!!! Он и вне рамы конечно тоже интересный и очень яркий! Изумительная шкатулка,прямо винтаж!!! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение