11 августа 2013 Новый отчетик: Вышивать одно удовольствие... Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Маша, этот букет шикарный, обожаю его. С найденной багеткой в прекрасном результате можно не сомневаться. Багет у оформленной картины очень красивый. А твои шкатулки - отдельная песня, достойная похвал - нежность безумная... Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Спасибо большое за оценку моего декупажика :-) И за букет, канеффна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 О!Прекрасный цветочный процесс... оранжевое наслаждение!))) Поздравляю с отличным оформлением! Шкатулка ... полный восторг!!! Романтично...) Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Мария, цветы очень красивые! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Еще сделала такую вот декупажную Кудряшку: ирония, Pugovka, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Отчет за последние 10 дней :-) Было: Стало: Довышивала четверть работы! Почему-то идет очень быстро.. несмотря на то что для меня эта работа не из самых простых. 3/4 креста выполняла впервые, пока не привыкла. А еще, если присмотритесь, увидите в правом нижнем углу золотую нить!!! Она очень благородно горит emeraldrose, landyh, Whiskers и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Какая красота получается! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Ранункулюсы замечательными получаются! Букет от Риолис очень хорошо оформился, красота! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Маша - букет шикарный!!! Очень красиво! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Мария,с прошедшим Днем Рождения! Вышивка в багете так красиво смотрится! Процесс очень красивый и декупажные работы понравились! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Дорогие, вышивальщицы! Наверное, все вы ждете выставку "Формула рукоделия"!!!! Спешу сообщить, что я решилась принять в ней участие со своими декупажными работами. Заглядывайте ко мне! Буду рада познакомиться в живую! "Формула рукоделия": 26-29 сентября. м.Сокольники. Павильон 4.1, мой стенд А2.3. (называется он "Душевные подарки") http://www.formula-rukodeliya.ru/exh/info....fo&city=163 Буду очень рада увидеть там знакомых по форуму! А то, уверена, что буду очень нервничать... Elenanika и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Приветик, дорогие вышивальщицы! Я совсем увязла, так как устроилась работать в школу Только летом вновь взялась за мои ранункулюсы... Вот результат: Татуся, zoarka, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 очень красивый дизайн! видела в полном параде на выставке! глаз не оторвать! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Итак, половина работы уже полностью готова, доделала бэк! Теперь приступаю к нижней части, но там в основном вазочка! Не терпится закончить!!!!! Цветочки вблизи: Татуся, Nekleska и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Красота, как ванильное мороженное Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Итак, половина работы уже полностью готова, доделала бэк! Теперь приступаю к нижней части, но там в основном вазочка! Не терпится закончить!!!!! Мария, здравствуйте! Не пропадайте надолго, ваши цветы меня просто заворожили и украли моё спокойствие! Роскошные гармоничные цвета, плавные и немного акварельные линии, это просто пучок солнечных лучей и тепла! Очень уж хочется увидеть отшитую работу) Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Много видела отшивов букета, но Ваши фотографии делают их прямо-таки желанными. Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Спасибо всем большое за отзывы Постаралась пропасть не оч надолго Вот последнее фото: Татуся и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 До чего же солнечные цветы получаются! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Дорогие девочки, я уже вот-вот закончу!!! Вазочка почти вся готова Мне так нравится золотая нить на голубом цвете вазы! Но не знаю, как это сфоткать, плохо видно Pugovka, Татуся и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Солнечный процессик! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение