Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mrn1970

Увлеклась я вышиваньем......

Рекомендованные сообщения

Марина! Салфетка просто потрясает меня!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Половину я видела вживую... :girl_in_love:

А уж полный вариант не буду смотреть... :girl_to_take_umbrage2: Боюсь меня потом не откачают(((( :girl_to_take_umbrage:

Ты настоящая Рукодельница!! :l_sunny:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, очень красиво! Нежно и воздушно! И как все к месту - и кружавчики, и ленточка! Ну а если бы ты еще и тут изнанку сфоткала - был бы контрольный выстрел...

Поделиться сообщением

Маришка, салфетка бесподобная! :jc_cupidgirl:

Ты настоящая мастерица! :hi:

Поделиться сообщением

и я похвалить прибежала

good2.gifyahoo.gif

Поделиться сообщением

Марина, вообще ты молодец, что не забросила ее до следующей Пасхи :girl_haha: Соблазн-то был! Теперь салфеточка будет тебя каждый год радовать! :clapping:

Поделиться сообщением

Очень красивая салфетка получилась! Оформлена идеально: и кружево, и ленточка :wub:

Поделиться сообщением

PUPSIK1000-Настенька, paferova- Юлечка, tatusja- Танечка, Wian-Валечка, Евгения Чичкова- Женечка, bambrik- Танечка, ketevan -Олечка, Мария1981- Машенька, Лена1973 - Леночка, Julia80 - Юлечка, Pugovka- Танечка, Дафна - Ирочка , fikus-1 - Леночка, Птица - Анечка, Дикая белочка- Наташенька,

Jalo - Олечка, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!

Как приятно услышать похвалу от единомышленников!

Поделиться сообщением

Да после этих слов и твоего показа мне вообще совестно показываться! )))) Если Марина только учится и у нее такая изнанка, то что будет с опытом!

Я запишусь на мастер-класс!!

Посмотрела еще раз, Маришка, ну ты просто героиня!!! :clapping:

Мариночка,я просто лежу в обмороке.Изнанку нельзя назвать изнанкой!!!Отпад! Если расскажите хотя бы чуточку о том КАК Вы это делаете,буду невероятно признательна!

Марина, красивая салфетка, а изнанка... просто ...для меня за гранью возможного)

Мариночка! Весь вечер - в обморочном состоянии ! :mega_shok: Твоя изнанка- это высший пилотаж !!!!! Мне так никогда в жизни не суметь,да я и пытаться , наверное , не буду . Для меня это за гранью понимания !

Ура! Ура! Я сегодня закончила наконец-то свою пасхальную салфетку!

post-12644-1336854595_thumb.jpg

Вид сверхуpost-12644-1336854626_thumb.jpg post-12644-1336854689_thumb.jpg

И поближеpost-12644-1336854664_thumb.jpg

И исходя из вышесказанного,естественно, я никогда не смогу вышить салфетку или скатерть, там где нужна идеальная изнанка . поэтому просто восторгаюсь твоей салфеточкой! Верх аккуратности, фантазии и стиля! Браво!!!

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Мариш, какая милая салфеточка! А пасху никто не отменял, в следующем году она тоже будет, так что молодец!!!!!

Поделиться сообщением

Марина, прими и мой восторженный отзыв!!! Салфеточка просто бесподобна!! А ленты и кружево сделали ее еще краше. Про изнанку вообще молчу, это что-то невероятное!! Почти как лицо, разве только цвета не такие яркие. Мне до такого не дорасти. :clapping:

Поделиться сообщением

Мариночка,салфетка чудо!А с кружевами и ленточкой как здорово придумала!МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина - Ирочка, Annette_S - Анечка, ГАЛИНА_С[/b - Галочка], ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

У меня радость, я закончила Денежное дерево!

Это был мой долгострой! Шила год! Постоянно откладывала!

Теперь просто очень нравится! Ниток осталось много, а вот от ниток №12, остались одни обрезочки, еле хватило!

В выходные повезу в багетку, думаю оформить с золотым паспорту, пусть блестит!post-12644-1337689065_thumb.jpg

В Икеа купила рамочку и одела в нее маячок. Оформление временное. В планах кораблик (но когда это будет), тогда все вместе и оформлю в одну рамку.

А пока пусть будет так.

post-12644-1337689303_thumb.jpgpost-12644-1337689315_thumb.jpg

Еще, не удержалась и начала икону Остробрамская. Нравилась она мне давно, но купить сама как-то не решалась. Получила в падарок на Пасху и вот решила ее вышить. Первый раз вышиваю бисером. Первое впечатление - крестиком мне нравится больше! Но, получается ярко!

post-12644-1337689754_thumb.jpgpost-12644-1337689786_thumb.jpg

fikus-1, чеба и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, поздравляю! :give_rose: очень красивое деревце! Пусть помагает!)

Маяк мне и в этой рамочке очень нравится!!! :tender:

остробрамская - красивый процесс! Легких бисеринок! :clapping:

Поделиться сообщением

Мариш! Какая ты молодец! Сколько всего интересного у тебя тут! Денежное дерево такое классное оказывается, я его так близко не разглядывала, очень понравилось! Пусть работает, денежки приносит!

Маяк в этой рамке просто супер! Такой прям стиль корабельный! Жаль, что у нас нет Икеи, мне всегда в Галерее нравятся работы, оформленные в тамошние рамочки!

Ну, а иконы я стараюсь не комментировать, но эта просто красавица! Тоже подумываю о такой!

Поделиться сообщением

Марина, мне оформление Маяка очень понравилось. Какое-то оно морское. Я бы не стала лучшее подбирать.

Ну и денежное дерево - красота! Люблю все восточное!

Поделиться сообщением

tatusja-Танюшка, Птица- Анечка, Лена1973 - Леночка, ketevan- Олечка, nastygera - Настенька, спасибо большое, девочки!

А маяк я просто хочу с корабликом в одну рамку соединить, чтобы меньше дырок в стене было. Только когда это будет?!

Поделиться сообщением

Жаль, что у нас нет Икеи, мне всегда в Галерее нравятся работы, оформленные в тамошние рамочки!

Леночка,можешь выбрать у них на сайте, а я могу тебе купить и выслать.

Поделиться сообщением

Марина, это правильно, денежному дереву золотое обрамление) никак иначе)

Маяк оформился очень стильно)

Поделиться сообщением

Мне тоже очень-очень понравилась рамочка у маяка, замечательно подходит!

Денежное дерево пусть работает поэффективнее!

Икона чудесная!

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю!

Поделиться сообщением

Леночка,можешь выбрать у них на сайте, а я могу тебе купить и выслать.

Ой, Марин, я о таком варианте даже не думала! Я такая тундра в вопросах интерент-покупок, посылок и пр. Я как дозрею, так тебе посемафорю, ОК ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в