13 мая 2012 Марина! Салфетка просто потрясает меня!! Половину я видела вживую... А уж полный вариант не буду смотреть... Боюсь меня потом не откачают(((( Ты настоящая Рукодельница!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Марин, очень красиво! Нежно и воздушно! И как все к месту - и кружавчики, и ленточка! Ну а если бы ты еще и тут изнанку сфоткала - был бы контрольный выстрел... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Маришка, салфетка бесподобная! Ты настоящая мастерица! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 и я похвалить прибежала mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Марина, вообще ты молодец, что не забросила ее до следующей Пасхи Соблазн-то был! Теперь салфеточка будет тебя каждый год радовать! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Очень красивая салфетка получилась! Оформлена идеально: и кружево, и ленточка mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 PUPSIK1000-Настенька, paferova- Юлечка, tatusja- Танечка, Wian-Валечка, Евгения Чичкова- Женечка, bambrik- Танечка, ketevan -Олечка, Мария1981- Машенька, Лена1973 - Леночка, Julia80 - Юлечка, Pugovka- Танечка, Дафна - Ирочка , fikus-1 - Леночка, Птица - Анечка, Дикая белочка- Наташенька, Jalo - Олечка, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Как приятно услышать похвалу от единомышленников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Да после этих слов и твоего показа мне вообще совестно показываться! )))) Если Марина только учится и у нее такая изнанка, то что будет с опытом! Я запишусь на мастер-класс!! Посмотрела еще раз, Маришка, ну ты просто героиня!!! Мариночка,я просто лежу в обмороке.Изнанку нельзя назвать изнанкой!!!Отпад! Если расскажите хотя бы чуточку о том КАК Вы это делаете,буду невероятно признательна! Марина, красивая салфетка, а изнанка... просто ...для меня за гранью возможного) Мариночка! Весь вечер - в обморочном состоянии ! Твоя изнанка- это высший пилотаж !!!!! Мне так никогда в жизни не суметь,да я и пытаться , наверное , не буду . Для меня это за гранью понимания ! Ура! Ура! Я сегодня закончила наконец-то свою пасхальную салфетку! Вид сверху И поближе И исходя из вышесказанного,естественно, я никогда не смогу вышить салфетку или скатерть, там где нужна идеальная изнанка . поэтому просто восторгаюсь твоей салфеточкой! Верх аккуратности, фантазии и стиля! Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Мариш, какая милая салфеточка! А пасху никто не отменял, в следующем году она тоже будет, так что молодец!!!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Марина, прими и мой восторженный отзыв!!! Салфеточка просто бесподобна!! А ленты и кружево сделали ее еще краше. Про изнанку вообще молчу, это что-то невероятное!! Почти как лицо, разве только цвета не такие яркие. Мне до такого не дорасти. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Мариночка,салфетка чудо!А с кружевами и ленточкой как здорово придумала!МОЛОДЕЦ! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ирина-Катерина - Ирочка, Annette_S - Анечка, ГАЛИНА_С[/b - Галочка], ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 У меня радость, я закончила Денежное дерево! Это был мой долгострой! Шила год! Постоянно откладывала! Теперь просто очень нравится! Ниток осталось много, а вот от ниток №12, остались одни обрезочки, еле хватило! В выходные повезу в багетку, думаю оформить с золотым паспорту, пусть блестит! В Икеа купила рамочку и одела в нее маячок. Оформление временное. В планах кораблик (но когда это будет), тогда все вместе и оформлю в одну рамку. А пока пусть будет так. Еще, не удержалась и начала икону Остробрамская. Нравилась она мне давно, но купить сама как-то не решалась. Получила в падарок на Пасху и вот решила ее вышить. Первый раз вышиваю бисером. Первое впечатление - крестиком мне нравится больше! Но, получается ярко! nastygera, fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Мариш, поздравляю! очень красивое деревце! Пусть помагает!) Маяк мне и в этой рамочке очень нравится!!! остробрамская - красивый процесс! Легких бисеринок! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Мариш! Какая ты молодец! Сколько всего интересного у тебя тут! Денежное дерево такое классное оказывается, я его так близко не разглядывала, очень понравилось! Пусть работает, денежки приносит! Маяк в этой рамке просто супер! Такой прям стиль корабельный! Жаль, что у нас нет Икеи, мне всегда в Галерее нравятся работы, оформленные в тамошние рамочки! Ну, а иконы я стараюсь не комментировать, но эта просто красавица! Тоже подумываю о такой! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Марина, мне оформление Маяка очень понравилось. Какое-то оно морское. Я бы не стала лучшее подбирать. Ну и денежное дерево - красота! Люблю все восточное! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Красивое деревце! и маяк тоже и оформление ему идёт) mrn1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 tatusja-Танюшка, Птица- Анечка, Лена1973 - Леночка, ketevan- Олечка, nastygera - Настенька, спасибо большое, девочки! А маяк я просто хочу с корабликом в одну рамку соединить, чтобы меньше дырок в стене было. Только когда это будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Жаль, что у нас нет Икеи, мне всегда в Галерее нравятся работы, оформленные в тамошние рамочки! Леночка,можешь выбрать у них на сайте, а я могу тебе купить и выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Марина, это правильно, денежному дереву золотое обрамление) никак иначе) Маяк оформился очень стильно) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Мне тоже очень-очень понравилась рамочка у маяка, замечательно подходит! Денежное дерево пусть работает поэффективнее! Икона чудесная! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Леночка,можешь выбрать у них на сайте, а я могу тебе купить и выслать. Ой, Марин, я о таком варианте даже не думала! Я такая тундра в вопросах интерент-покупок, посылок и пр. Я как дозрею, так тебе посемафорю, ОК ? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение