23 января 2013 Маришка. очень красиво! молодец!!! А нам показаться???!!!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Настя, Аня, Марина, Юля, Маша, Маша, Оля, Юля, Оля, Таня, спасибо вам огромное! Я Вас всех просто обожаю!!! А что ты сейчас вышиваешь? Анют, шью волка усиленно, а этапы работы выкладываю в совместнике "Вышиваем животных". Кошку дошила и теперь подбираю материал для подушки. Мне не стыдно за тебя!!!! Маш, я помнила про твой мастер-класс! И потом я знала, если что, то побегу к тебе, а это очень успокаивало Маш, погоди перекрашиваться, я на тебя посмотрю сначала , уверена что красавица , а блондинкой еще успеешь побыть, главное чтобы не лысой Пусичка Пушистая и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Анют, шью волка усиленно, а этапы работы выкладываю в совместнике "Вышиваем животных". Кошку дошила и теперь подбираю материал для подушки. Эх, а чего тут нам не показываешь? Хоть изредка выкладвый, я по совместникам редко хожу. Молодец, что кошку дошила, ты все-таки это сделала!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Мариночка, какие снегирики получились,заглядение! МОЛОДЕЦ! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Снегири - чудо Очень люблю этот дизайн - сама мечтаю когда-нить отшить. И оформление очень красивое и гармоничное mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Девочки, спасибо Вам большое за теплые слова! Я пришла сегодня с подушкой. Еще летом вышила маленький наборчик от Ланарте. Это была моя первая работа на равномерке! Так как картинка такая мне вроде бы и не к чему, то решено было сшить подушку. Ткань купила еще на осенней Формуле рукоделия, а вдохновенье пришло только сейчас Пришлось расчехлить свою допотопную машинку Чайку. Ей уже больше двадцати лет! Больше с ней мучилась, чем шила! Где на машинке строчила,а где на руках. Решила сделать что-то в стиле печворк,получилось,уж как получилось Вспомнила геометрию и накромсала кусочков ткани. Вышивку и куски ткани укрепила самым тонким флизелином. Может кому то пригодится, флизелин берите тоньше чем ткань, иначе будут волны! Потом все собрала в наволочку и вставила внизу молнию. И вот моя подушечка готова Фото просто обнажило мои косяки в реале лучше! Побегу шить еще одну,может успею за выходные Пусичка Пушистая, Ofelia, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Марина, какая красотища) молодец, такую потрясающую подушку смастерила) СУПЕР) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 mrn1970 Марина, подушка замечательная, такая позитивная! и детская- и воспоминания о детстве) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Шикарная подушка получилась! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Обалдеть!!!!! Марина, добей меня танцем)))! Очень классно! Очень! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Красивая подушечка! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Маришкаааааа! Какая подушкаааааа!!! (косяков в упор не вижу!) Кого осчастливила своим шедевром? (надеюсь, себя?) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Веселая подушенция!А птички ваще отпад! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Маришка, замечательная подушка получилась, ты слишком строго к себе относишься - никаких косяков там нет!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Здорово получилось! Молодец! У тебя золотые ручки! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Класс! Так здорово получилось!)) Маришка, ты такая молодец! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Марин, ты просто МАЛАЦА!!!! Настоящая Марина-Искусница))) Подушка очень гармоничная и красивая) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Вот ты молодец!Такой креативный подход к исполнению банальной подушки! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Маришка , ты как стахановец Шедевры, прямо "на горА" выдаёшь , не успеваешь восхищаться ! Молодечик ! А то что и сама натягиваешь работы - для меня высший пилотаж! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Очень радостная подушка получилась. Замечательная идея! Снигирики очень нежные. Не представляю как можно самой вставить в рамку вышивку. У меня так и не вышло. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Фото просто обнажило мои косяки в реале лучше! чтойто я ничего не заметила .очень миленько mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Мариночка, ты настоящая рукодельница! Такую подушечку смастерила, молодечик! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Дорогие мои девочки Наташа,Оксана,Алена,Таня,Настя,Лена,Галина,Аня, Таня,Марина, Маша,Женя,Света,Валерия,Юля,Оксана огромное-огромное Вам спасибо!!!! Так приятно читать комментарии таких рукодельниц как вы! Я вас обожаю!!! Кого осчастливила своим шедевром? (надеюсь, себя?) Леночка,дочка сразу забрала себе. Сказала ее и ни кому не отдаст. Заказала мне еще парочку подущек. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Дошила я сегодня еще одну подушку со своей многострадальной кошкой! Такое колличество фона дошила только благодаря вашей дружной поддержки. В зашивании фона мне помогала вся моя семья и теперь каждый хвастается, что принимал участие в процессе! Кошка была вышита по схеме из журнала по заказу мужа, а фон и все остальное мое "творчество". Вышита на 11 канве в три нити ДМС, получился такой плотненький коврик. Очень долго искала по магазинам вшивной шнур подходящего розового цвета,но так и не нашла Решила сделать сама. Дома среди разных остатков ткани нашла и подходящий розовый атлас (раньше детям шила всевозможные костюмы на разные праздники в сад и в школу). Купила шнурок (для изготовления канта) и ткань на задник. На задник подобрала ткань плотную бежевого цвета, напоминает джинсу и немножко тянется. Ковыряла два дня. Исколола все пальцы. Машинка не выдерживала и постоянно ломались иголки. Ушли все запасы игл для машинки! Вот что получилось Муж доволен! Сразу к себе в машину понес, подушка в его брутальном авто смотрится очень весело Пусть пока с ней покатается, а потом я тихонько в свою машину перенесу Птица, Мария1981, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Ну точно стахановка ! Подушка -отпад ! Красота !!!! Марина ну ты мастерица!!!!!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение