27 января 2013 Ну точно стахановка ! Света, спасибо! Вот третью подушку не успела сшить теперь до следующего раза ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Просто "АХ", а не подушечка Молодец! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Марина( Я уже чувствую себя ущербной((( mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Чувствую, послезавтра покажут третью подушку... Кошка - класснючая, руки - золотые. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Просто "АХ", а не подушечка Молодец! Таточка, спасибо большое! От такой мастерицы как ты, это особенно приятно слышать! Марина( Я уже чувствую себя ущербной((( Машунь, так я на тебя равняюсь! Чувствую, послезавтра покажут третью подушку... Кошка - класснючая, руки - золотые. Танюш, спасибо! Третья будет только через выходные или неизвестно когда Мария1981 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Мм мм... Какая кисуля получилась! Замечательная подушечка mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 ой,какая прелесть!при виде ее хочется улыбнуться.представляю эту кисю у мужа в машине . mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Вот это ДА!!!Суперовская подушка!Я увидела в галерее,и бегом сюда!Мариш,ну ты молодчина,слов нет!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Маришка!!! Какая подушенция!!!! Просто отпад! Я эту кошку АБАжаю, особенно ее глаза ( у меня у самой часто такие бывают, наша Наташа-Natalie называет такое выражение "конгитивный диссонанс" )Давай, шей быстрей третью, ужжжасно интересно! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Маришка, обалдеть какая подушка классная! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 какая кисуля милая получилась) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Мариша, улучи моментик и тащи подушечку к себе в машинку.Такая кошечка должна жить именно у такой хозяюшки. УМНИЧКА!!!!ВНЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Маришка, одна подушка это класс! а две вообще круть! Поздравляю тебя с завершением подушек!!! Они такие хорошенькие!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Подушка обалденная! Ничего себе, столько игл машинных сломалось... Кошечка с характером! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Подушка - супер! Котик такой смешной ))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Марина, подушечки - супер-супер!!! Красота! У тебя золотые ручки! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Я эту кошку АБАжаю, особенно ее глаза ( у меня у самой часто такие бывают, наша Наташа-Natalie называет такое выражение "конгитивный диссонанс" Ма-ри-шааа!!! Я тоже в конгитивном диссонансе от твоих подушечек!!! Как все красиво подобрано - и ткань, и кисточки, и оттделка! В кошку влюбилась навсегда!!! Тяжело далась тебе эта розовая бяка, но результат стОит мучений! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Очень аккуратная и приятная подушечка получилась) а вы герой, столько фона зашить, это ж какую силу воли надо иметь))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение