14 марта 2013 Марина, отличный процесс и хорошее продвижение, легких крестиков! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Очень красивая икона, вот это скорость! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Девочки, большое спасибо Вам за добрые пожелания! Благодаря вашей поддержки, примеру Татусе, которая подарки строчит, как пулемет, я успела вышить икону к сроку! Багет заказала еще две недели назад, как только определились более точно размеры иконы. Сегодня быстренько натянула, вот что получилось. Несколько фоток процесса Багет поближе Конечный результат Результат и картинка на обложке набора - это две большие разницы! Сама я не обратила бы внимания на этот набор! Сейчас любуемся всей семьей! Хочу и себе такую!Размер в багете получился 34 х 43 см. Дарить будет дочь, я к сожалению должна уехать и не увижу реакции одаряемой, надеюсь ей понравится. topaz, Ofelia, Мария1981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Марина, я от иконы в полном восторге! Думаю, это будет очень желанный подарок. Умничка, что все успела - и вышить, и оформить. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Очень красиво получилось! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Марина, великолепный образ св. Луки получился! Непременно святитель здоровьем отблагодарит! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Маришка, молодец, я в тебе не сомневалась! Очень красиво!!!! И реакция будет конечно вот такая mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Мариш,какая ты молодец!к сроку успела!Икона очень понравилась!От нее прямо веет покоем.и оформление очень удачное!Жаль только,что сама дарить не будешь.не увидешь тех восторгов! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Мариночка,какя ты умничка! Получилось просто "АХ!". mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Очень красиво! Молодец! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Мариш) Отличная работа! А такое оформление я и себе хочу))) У нас заказывала? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Мариночка, подравляю с завершением процессика! Ты большая умничка! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Маришка, икона получилась очень красивой и оформлена под стать Ты - такая умничка, успела-таки к сроку ее вышить, хотя, честно говоря, я в этом и не сомневалась mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Мариша, икона очень красивая Мне очень нравится mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Маришка! с завершением!!! очень душевно! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Подарок однозначно понравится! И работа и оформление просто шикарные! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Очень красивая икона!Молодец! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Умничка! Все успела, все красиво, оформила прекрасно! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Вот и я прибыла Девочки,дорогие, Олечка,Наташенька,Оксаночка,Леночка,Галочка,Оксаночка,Танечка, Настенька, Машенька, Леночка, Анечка, Юлечка,Танечка, Настенька, Маргариточка, Танечка, СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, ЗА ВНИМАНИЕ! Я БЕЗ ВАС СКУЧАЮ!!!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!! Сегодня заезжали к родителям мужа, висит мой подарок на самом видном месте. Меня расцеловали и заблагодарили. Аккуратно спросили смогу ли я еще что-нибудь вышить Муж доволен, не передать словами А такое оформление я и себе хочу))) У нас заказывала? Машенька,конечно же у нас заказывала! А то бы не успела к сроку. Мария1981, Ofelia, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Мариш, а я то и пропустила такую красивую икону ,когда ты её успела закончить ! Великолепное оформление! Замечательный подарок ! Так порадовалась за тебя , что понравился твой подарок , как будто это я его дарила . Как приятно когда такая реакция со стороны одариваемых . А я сегодня ночью проснулась как от толчка- хочу вышить икону Николая Чудотворца ! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Света, спасибо большое! Очень рада тебя видеть! Если хочется, то шей обязательно!Николай Чудотворец очень красивая икона и очень нужная в доме ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Маришка, какая икона красивая!.... нет слов... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Маришааа...мне посчастливилось увидеть твои чудесные подушки сразу! да, да...так давно я не заглядывала к тебе в темку..каюсь.. Оочень здорово получилось! И сшито очень аккуратно! Надеюсь, кошечку ты уже перетащила в свою машину?))) Подарок для свекрови замечательный! И так классно, что твои труды и старания не остались незамеченными! Очень рада за тебя! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Маришка, какая икона красивая!.... нет слов... Тезка, спасибо большое! Маришааа...мне посчастливилось увидеть твои чудесные подушки сразу! да, да...так давно я не заглядывала к тебе в темку..каюсь.. Оочень здорово получилось! И сшито очень аккуратно! Надеюсь, кошечку ты уже перетащила в свою машину?))) Подарок для свекрови замечательный! И так классно, что твои труды и старания не остались незамеченными! Очень рада за тебя! Танечка, приятно слышать! Подушку муж не отдает , пока у него в машине катается, попозже перетащу к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение