1 сентября 2013 Маришка, какой домик замечательный!просто утопает в цветах))) красотища!! Волк замечательно оформился! Очень гармонично (имхо) Коровка потешная такая))) прелесть)) Хорошего отпуска!) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Маришка , хоть и с опозданием ,но полюбуюсь на твои работы . Домик такой уютный ! Так и приглашает зайти в гости !!! Волк -роскошный красавЕц !!! Я думаю ,под таким надзором в комнате сына всегда будет идеальная чистота ! А коровка вообще вне конкуренции ! Супер бурёнка !!!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Дом - мечта! Из мелодрамы с хэппи эндом. Ты отдала его оформлять? Волк здоровски оформился. А коровка класснючая, такая милаха! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 " Осенью пройдусь по всем " - эта твоя фразочка звучит очень многообещающе! А вообще-то уже весна на носу.. оДманула.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Дааа, підманула-підвела. Совёна, Лена1973, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 МАРИНА ЭТО ТВОЯ ТАМКА.приходи ,порадуй народ! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 МАРИНА ЭТО ТВОЯ ТАМКА.приходи ,порадуй народ! Галка, пришла!!!!! Могу спеть, могу сплясать, заказывай. А вот вышивку показать не могу. могу словами опИсать начала розы от Алиски- это просто отдых и релакс, главное канва крупная и нитки яркие Лена1973, Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Вот хулиганка!А почему бы не показать,не подразниться!? mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Вот хулиганка!А почему бы не показать,не подразниться!? Галочка , поддерживаю! Тем более я просто уверена , что у Маришки и ещё кроме роз есть что показать! Маришка , колись , пока с Галчонком мучить не стали mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Сегодня честно некогда все уже погоняли Чи , а у меня кошмар творится, сегодня же чистый четверг, я сегодня пораньше приехала хотела убраться, яйца покрасить, а вот раз и на форум пришла, гоните меня давайте, а то я так ничего и не сделаю ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Алискины розы...припрятаное еще что-нибудь))) Присоединяюсь к девочкам:гоняй,крась,отдыхай и в темке не забудь показаться) с фоточками желательно,с хвастушками)??? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Размечталась...мы сейчас целую толпу народу приведем!и будем ждать тут! mrn1970, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Галочка,пусть человек пылюку погоняет,а мы нем временем лагерь разобьем и будем с транспорантами требовать красоты)))) ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Два месяца тут сижу в засаде!И ни гу-гу! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Хоть в засаде,хоть с войсками в атаку-тишинааааа!)))) mrn1970, Совёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Дорогая Мариша! С Днем Рождения! [/url] mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Дорогая наша, любимая Маришка! С днем рождения!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Маришка, с Днем Рождения! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Дубль два))))) Маришечка наша дорогая!!! С Днем рождения!!! Здоровья тебе и счастья , и подарков самых разнообразных - материальных и душевных !!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Милые мои, родные девочки! Юноночка, Танюшка, Валечка, Леночка, спасибо Вам, дорогие мои за поздравления! Очень-очень приятно! Как хорошо, что все мы здесь когда-то собрались! Я вас всех очень люблю и скучаю! P.S. Девочки, простите меня, у меня здесь гости были, а я и не видела. Совсем свою тему забросила, хотелось бы всем пообещать, что исправлюсь, но боюсь загадывать. Что-то у меня сплошная беготня, горы каких-то дел, наверно, вышитая лошадь помогла? но ,я буду стараться а потом, я так люблю к Вам всем в гости ходить любоваться Вашей красотой! ирония, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Маринка,поздравляю! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Марина, ты любишь к нам в гости ходить, а мы - к тебе! Так что уж постарайся хотя бы изредка у себя в теме появляться... но желательно, конечно, почаще С прошедшим днем рождения! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Марина, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение