19 февраля 2012 А у меня уже готова маленькая часть сюрприза =)Буду думать над второй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 как мне нравится часть списка "последний вагон" я очень-очень постараюсь успеть!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ну вы даёте девчёнки, скоросные какие)), а я всё ни как не определюсь что же делать, прямо голова кругом идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 marovicool, записала.) А диплом свой я (пока) нежно люблю.))) Алексашка, времени еще мнооого, успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 NatMix, внесла в список. Новоприбывшие! Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Привет всем! Я тоже хочу поучавствовать в этом процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Олюшка, уррря! Сейчас поправлю. Lakis, пожалуйста. Мастерица, дочь охотника и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Пат, в этой игре я в зрительном зале. Не кидайтесь тапками, просто времени нет совсем (сами видите какими черепашьими темпами я шью...) , а еще дома надвигается замена дверей, котла и водопроводных труб (кто хоть раз пережил ремонт - тот меня поймет), а если при этом еще не переезжаешь. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Чебочка, и мне тоже - и хочется, и колется Буду с трибун глядеть в этот раз, а может к следующему разберусь с долгостроями, и приму участие? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Рикки, ааа, боевой товарищ по рукодельным играм! А я-то все думаю, кого не хватает? чеба, ох, хуже ремонта только переезд. Но зато потом будет всё красивое и новое. И можно будет сидеть на кухне и плевать косточкми от вишен в потолок. Держись, Оленька! чеба и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Странно, меня нет в списке, а я писАлась ,19 сообщение О увидала, конечно участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 У меня почти все готово!!! Ну ты скоростная Надюшка! Ты что не спала эти дни!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Ну ты скоростная Надюшка! Ты что не спала эти дни!? Я присоединюсь к вопросу.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 У меня почти все готово!!! А у меня паника !Не надо так пугать народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 А у меня паника !Не надо так пугать народ! Галинка , не пугайся ! Времени ещё вагон и маленькая тележка! Я вот тоже один почти наполовину сделала! Но буду делать ещё ,так как столько идей! А уж потом выберу из них лучший! А ещё постоянно просматриваю предыдущие все сюрпризы! Питаю вдохновения ! Смотрю на работы победительниц! Чтобы и мой сюрприз был на уровне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Галинка , не пугайся ! Времени ещё вагон и маленькая тележка! Я вот тоже один почти наполовину сделала! Но буду делать ещё ,так как столько идей! А уж потом выберу из них лучший! А ещё постоянно просматриваю предыдущие все сюрпризы! Питаю вдохновения ! Смотрю на работы победительниц! Чтобы и мой сюрприз был на уровне . Светланка,мне,если придерживаться твоей тактики,надо уже зимние сюрпризы начинать! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Добрый день, девочки!!! Отвечу на ваш вопрос. У меня просто совпали творческий порыв, несколько выходных и командировка супруга. Патриция и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ого, молодцы девочки! Скоростные! А у меня только идеи начинают созревать, не отказалась бы от каких-нибудь ссылочек для вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Добрый день, девочки!!! Отвечу на ваш вопрос. У меня просто совпали творческий порыв, несколько выходных и командировка супруга. Счастливица ты наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девочки, я новичок, но очень хочется поучаствовать! Идей море - хватило бы времени! Возьмите хоть на карандашик! Правила понятны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение