Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Девочки, здорово! Случайно наткнулась на игру, уже не успеваю, но в следующий раз обязательно поучаствую. Только бы не пропустить :smile:

Поделиться сообщением

Лен, так времени же еще больше месяца) Может, успеешь :wink:

Поделиться сообщением

У нас в этот раз такой тихушный сюрприз ))) Все сидят, забились в свои уголочки, ваяют! :mosking:

Поделиться сообщением

Альбина, ага, раньше разговор на 100 страниц, а сейчас всего 8 наболтали.) Хотя участников гораздо больше, чем раньше.

Поделиться сообщением

Так давайте поболтаем, в чем проблема то. Так хочется поделиться впечатлениями и эмоциями. Играю то я в первый раз. Первые дни была просто в панике. Сначала никак не могла придумать. А коглда что-то придумывала, оказывалось, что купить материалы практически невозможно, так как их либо нигде небыло в наличии, либо ждать слишком долго. :o Потом, когда определилась, снова переживала, а вдруг не успею. Шила до поздней ночи, не высыпалась - просто жуть. Потом был период, а вдруг совсем совсем мой сюрпрриз не понравится. Стала показывать и рассказывать всем знакомым какая у нас игра, что я делаю и для чего. А в ответ только и слышала: тебе не жалко отдавать :blink: Я раньше никогда не дарила свои работы. Только одну, самую первую. Действительно было жалко. А сейчас даже и в голову не пришло жалеть. Теперь, когда практически все закончено и все успеваю в срок ужасно интересно, куда же уедет моя посылочка.

Чего-то много слов получилось :mail1:

Поделиться сообщением

А меня можно вычеркнуть. Невышиванец какой-то напал.

Наверное упрусь сейчас, закончу Есенина и разукрашку свою добью, отдохну от вышивки. ))) Или за гладь возьмусь (Ане примером буду)))).

Соня, правда, рвется участвовать. Но сейчас повесила фею на эстонца и усиленно вышивает. Я даже боюсь снять, чтобы Есениным занять)))) А то опять забросит. Поэтому шью сама на снапиках.

А Дима заявился и молчит. Но у него сейчас усиленное подбивание хвостов за четверть... Коих накопилось у него слишком много.))) Так что я даже не знаю будет ли он участвовать или нет.

Но буду с удовольствием наблюдать за ходом сюрприза)))

Поделиться сообщением

А я только недавно начала, и приостановилась, домик дошиваю)) Но думаю времени ещё много успею.

Поделиться сообщением

Я ещё не начала :blush: , но зная свои возможности до срока успею. Хочется кроме вышивки ещё что-то интересное придумать, уже появилась пара идей. :)

Поделиться сообщением

Птица Аня, вот это да )) Я в прошлый раз так же себя чувствовала )) А в этот раз так спокойно.. Конечно я снова переживаю, что не понравится мой сюрприз, но я так надеюсь, что все-таки понравится, я стараюсь, правда правда!

Идей куча до сих пор, хотя уже определилась и начала )) Но каждый раз что-то новое хочется выдумывать )) Правда сразу все сделать у меня не получается )) Мысли быстрее думаются, чем дела делаются

Оля, очень жаль, что в этот раз ваша семья пока не планирует присоединиться, на новый год было очень весело с вами ^_^

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочу участвовать, но на меня такой ступор напал - ни одной идеи в голове :dw: Вообще ни одной :search: Журналы пересматриваю, в инете ползаю и что-то никак ничего не придумывается...

Поделиться сообщением

ох, хуже ремонта только переезд.

Вот поэтому я выпадАю даже из последнего вагона - помогаю дочечке собрать вещи для переезда...Но зато надеюсь на следующий сюрприз!

Поделиться сообщением

А я свой сюрприз уже заказала в магазине теперь жду когда он до меня доберется и сразу начну делать.

Долго выбирала и нашла. Времени у меня хватит .

Желаю всем удачи в приготовлении сюрприза!!!

Поделиться сообщением

Ну раз болталка открылась, то грех не принять в ней участие..

Для меня эта первая подобная игра.. Сначала просматривала прежние результаты, но потом поняла, что только засоряю голову чужими идеями и свои в голове не плодятся, поэтому сразу перестала разглядывать, хотя в голосовании разглядывала все..

Потом понеслись мой мысли, мои скакуны- сначала хотела одно, потом другое, потом начала третье- вдруг не понравилось, решила продолжить и посмотреть, чтобы было время сменить, продолжила и оказалось очень даже хорошо, теперь самое главное успеть. Есть хороший плюс- с робином разделалась..

Поделиться сообщением

Асенька, это весенний авитаминоз ))

Поделиться сообщением

Ну раз болталка открылась, то грех не принять в ней участие..

Ну понеслось )) Ну что, на 100 страниц, причем по теме наболтаем? :lol:

Поделиться сообщением

Для меня это тоже первое участие в подобной игре.

С нетерпением жду начала своей работы....

Поделиться сообщением

Оля-Путешественница, а что такое "эстонец"? Подозреваю, что станок, но почему "эстонец"?) И очень жаль, если ты и Штурманенок не сможете... Буду держать кулаки за Соню. ;)

Асенька, время еще есть. :)

Надежда-мама Львицы, очень жаль, что выпадаете... Но у Вас очень хороший повод. :)

Ну что, на 100 страниц, причем по теме наболтаем?

Альбин, да нам и больше не очень сложно.)))

Поделиться сообщением

Люб, "эстонец" он потому что из Эстонии приехал))))

Поделиться сообщением

Ааа! Интересное прозвище.)

Поделиться сообщением

Очень хочу участвовать, но на меня такой ступор напал - ни одной идеи в голове :dw: Вообще ни одной :search: Журналы пересматриваю, в инете ползаю и что-то никак ничего не придумывается...

Ага, и у меня тоже ступор... Пересмотрела кипы журналов, проштудировала инет и - НИ-ЧЕ-ГО! То есть вечером идеи блуждают - а утром они кажутся уже неинтересными...

Поделиться сообщением

Ой-Ой-Ой- компания на глазах разваливается.

Поделиться сообщением

А я только пару дней назад начала :wink: Все материалы купила, но времени на вышивку очень мало... Впрочем, я и предыдущие два сюрприза ударными темпами в конце сроков дошивала)) В этот раз решила поэкспериментировать с формой и содержанием) Надеюсь, получится удачно :smile:

Поделиться сообщением

В этот раз решила поэкспериментировать с формой и содержанием) Надеюсь, получится удачно :smile:

Раджана, у тебя всегда блестящие сюрпризы!

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ты меня в краску вгоняешь) :blush: У нас все девочки мастерицы-рукодельницы))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я уже тоже доделываю свое"произведение"

только у меня небольшое предложение:

МОЖЕТ голосование провести анонимным(по-моему,будет интрига и интереснее),много новеньких участвует,да и народу больше набралось :good: :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в