25 марта 2012 Танюш спасибо за барышню красавицу. Я очень старалась и в этот раз и очень надеюсь ,что понравиться мой сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Олечка смотрю и ты в этой темке, как там Есенин поживает ? Пойду загляну к тебе в гости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Олечка смотрю и ты в этой темке, как там Есенин поживает ? Пойду загляну к тебе в гости ! Я в этой темке только за новостями поглядываю)))) Самой совсем некогда ничего делать... Жду не дождусь когда первые сюрпризы приходить начнут. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Деовчки, я тоже не смогу учавствовать На работе аврал, проверка, домой приползаю и заваливаюсь спать... Я не успеваю заончить то, что задумала ну никак... А еще блин материалы нужные заказала, а они застряли в Москве В общем все не слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 и я не смогу участвовать, дочка опять заболела, опять по врачам хождение...не получается((( буду пока наблюдать, хотя работку начала((( удачи всем с подготовкой подарков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Деовчки, я тоже не смогу учавствовать На работе аврал, проверка, домой приползаю и заваливаюсь спать... Я не успеваю заончить то, что задумала ну никак... А еще блин материалы нужные заказала, а они застряли в Москве В общем все не слава богу Аля, что за разговоры! Ещё месяц впереди! Успеешь сделать что-нибудь другое ! Девочки, вспомните зимний сюрприз- тоже были какие-то проблемы и заморочки, да они всегда были , есть и будут ! А мы назло им /т. е. проблемам/ соберёмся, мобилизуем внутренние резервы и выдадим сюрпризы себе на радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 У Светланки боевой дух!Наверно к ней пришла весна!А я сегодня закончила вышивальную часть,УРА!Осталась самая трудная для меня часть,швейная!Швейной машины-то нема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 И я, видимо, останусь с рядах зрителей. У супруга ДР 1 мая - а я не садилась за подарок-то. Традиционно дарю вышитую картину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Что то ряды наши редеют(( А я сегодня отдала свою на оформление, вторая часть тоже скоро будет готова, на этом и ограничусь наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Галочка, Танюша - молодцы! Так держать! Олечка , и ты туда же ! Да что же это такое!!! Оля , ну как же мы без твоего креатива ? Я , лично, всегда ждала твоих подарков, они всегда такие необычные ! ГАЛИНА_С и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Что-то нас все меньше и меньше становится.. Меня тоже не опускает страх не успеть, но продолжаю с ним стойко бороться.. Вам желаю тоже с ним бороться всеми мыслимыми и немыслимыми способами- впереди еще четыре недели.... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Я думаю к следующему сюрпризу мы все соберемся с силами и кааак сюрпризнём! Света, я очень-чень постараюсь, но не гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Светочка, СПАСИБО! Если я всё-таки найду в себе силы и ВДРУГ буду успевать - обозначусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Привет всем! Я новичок - участвую первый раз, но уже первый сюрприз готов, а второй наполовину, я очень рада заранее, давно сюда не заходила, а тут оказывается переписка вовсю, жаль, что многие не успевают и отказываются, особенно моя землячка Сплюшечка))). Всем желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Клюковка- Женечка, Яночка умнички, так держать! Не дадим ни каким проблемам сломить наш боевой дух! / это я проблемам показываю/ Олечка- Мастеричка, Альбинушка, Машенька- девочки, возвращайтесь! ведь не обязательно большие сюрпризы делать,главное чтобы они были сделаны с душой.! А ведь ещё почти целый месяц впереди! Вы ведь всё успеете, я верю! Машенька, доченьке твоей здоровья, пусть поскорей поправляется! КлЮкВа, belyasik, Мастерица, дочь охотника и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Вышила больше половины месяц назад. Попытаюсь закончить. Но под вопросом. Очень плохо себя чуствую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Что-то я погляжу, народ уже оформляет, а у меня заказ только с Москвы идет. Но я успею и надеюсь порадовать кото-то своим подарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 vallleriii, Плохие чувства с приходом весны самое время заменить на позитивный настрой все побороть-перебороть!! Ведь скоро все зазеленеет, душа будет петь, и не останется места грустному.. А те люди, которые себя чувствуют себя в душе молодыми и здоровыми, даже если простудятся и заболеют- чихнут на все неурядицы.. Главное позитивный настрой!! Девчата, как не бегут наши года- Весна, это именно то время, когда хочется все, и сразу- быть молодым, счастливым (а в нашей игре такая возможность- осчастливить друг- друга), хочется чего-то нового, и, что самое приятное- приятных впечатлений.. Но! Самое интересное в том, что мы своими силами сможем себе доставить это удовольствие!! Для меня это первое участие в этой игре, поэтому желание подарить свой подарок, человеку, с которым, мягко говоря не знакома, подстегивает на многое- не разочаровать подарком (ведь все-равно собрались вышивальщицы), удивить, сделать приятным сюрприз, успеть вовремя.. ally904, ss-kostenko, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 А я не схожу с дистанции =) Почти готова вторая часть сюрприза. думаю уже над оформлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 ally904, marovicool, Мастеричка, как жаль! Может, я пока просто на карандашик переведу, вопросики поставлю? Ммм? vallleriii, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 vallleriii, Плохие чувства с приходом весны самое время заменить на позитивный настрой все побороть-перебороть!! Ведь скоро все зазеленеет, душа будет петь, и не останется места грустному.. А те люди, которые себя чувствуют себя в душе молодыми и здоровыми, даже если простудятся и заболеют- чихнут на все неурядицы.. Главное позитивный настрой!! Девчата, как не бегут наши года- Весна, это именно то время, когда хочется все, и сразу- быть молодым, счастливым (а в нашей игре такая возможность- осчастливить друг- друга), хочется чего-то нового, и, что самое приятное- приятных впечатлений.. Но! Самое интересное в том, что мы своими силами сможем себе доставить это удовольствие!! Для меня это первое участие в этой игре, поэтому желание подарить свой подарок, человеку, с которым, мягко говоря не знакома, подстегивает на многое- не разочаровать подарком (ведь все-равно собрались вышивальщицы), удивить, сделать приятным сюрприз, успеть вовремя.. Женечка, подписываюсь под каждым твоим словом! А ну-ка , девушки, отбросили прочь все сомнения, болячки , плохое настроение,житейские неурядицы , и все ,как одна , стройными рядами, встретим весну и сюрприз! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 У меня рукодельная часть практически готова!!! Сейчас на оформлении, очень волнуюсь, надеюсь хорошо всё получится. Теперь можно возвращаться к текущим процессам, а то совсем темку свою забросила. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Люба, давай меня на карандашик - может я еще успею что-нибудь придумать.. те материалы уже конечно не успею забрать... эх, грандиозный мой проект сорвался, вот я и расстроилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Альбина, не огорчайся. В переди много возможностей и ты еще не раз удивишь нас грандиозными проектами. А я закончила. Все готово, осталось только упаковать и адрес написать на коробочке. Так боялась не успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Альбина, конечно, возвращайся) Проект не обязательно должен быть грандиозным, главное, чтобы он был сделан от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение