Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Танюш спасибо за барышню красавицу. Я очень старалась и в этот раз и очень надеюсь ,что понравиться мой сюрприз

Поделиться сообщением

Олечка смотрю и ты в этой темке, как там Есенин поживает ? Пойду загляну к тебе в гости !

Поделиться сообщением

Олечка смотрю и ты в этой темке, как там Есенин поживает ? Пойду загляну к тебе в гости !

Я в этой темке только за новостями поглядываю)))) Самой совсем некогда ничего делать... Жду не дождусь когда первые сюрпризы приходить начнут.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деовчки, я тоже не смогу учавствовать :unsure: На работе аврал, проверка, домой приползаю и заваливаюсь спать... Я не успеваю заончить то, что задумала ну никак... А еще блин материалы нужные заказала, а они застряли в Москве <_< В общем все не слава богу

Поделиться сообщением

и я не смогу участвовать, дочка опять заболела, опять по врачам хождение...не получается((( буду пока наблюдать, хотя работку начала((( удачи всем с подготовкой подарков!

Поделиться сообщением

Деовчки, я тоже не смогу учавствовать :unsure: На работе аврал, проверка, домой приползаю и заваливаюсь спать... Я не успеваю заончить то, что задумала ну никак... А еще блин материалы нужные заказала, а они застряли в Москве <_< В общем все не слава богу

Аля, что за разговоры! Ещё месяц впереди! Успеешь сделать что-нибудь другое ! Девочки, вспомните зимний сюрприз- тоже были какие-то проблемы и заморочки, да они всегда были , есть и будут ! А мы назло им /т. е. проблемам/ соберёмся, мобилизуем внутренние резервы и выдадим сюрпризы себе на радость!

Поделиться сообщением

У Светланки боевой дух!Наверно к ней пришла весна!А я сегодня закончила вышивальную часть,УРА!Осталась самая трудная для меня часть,швейная!Швейной машины-то нема!

Поделиться сообщением

И я, видимо, останусь с рядах зрителей. У супруга ДР 1 мая - а я не садилась за подарок-то. Традиционно дарю вышитую картину...

Поделиться сообщением

Что то ряды наши редеют((

А я сегодня отдала свою на оформление, вторая часть тоже скоро будет готова, на этом и ограничусь наверно.

Поделиться сообщением

Галочка, Танюша - молодцы! Так держать!

Олечка , и ты туда же ! Да что же это такое!!! Оля , ну как же мы без твоего креатива ? Я , лично, всегда ждала твоих подарков, они всегда такие необычные !

Поделиться сообщением

Что-то нас все меньше и меньше становится..

Меня тоже не опускает страх не успеть, но продолжаю с ним стойко бороться.. Вам желаю тоже с ним бороться всеми мыслимыми и немыслимыми способами- впереди еще четыре недели....

Поделиться сообщением

Я думаю к следующему сюрпризу мы все соберемся с силами и кааак сюрпризнём!

Света, я очень-чень постараюсь, но не гарантирую

Поделиться сообщением

Светочка, СПАСИБО!

Если я всё-таки найду в себе силы и ВДРУГ буду успевать - обозначусь!

Поделиться сообщением

Привет всем! Я новичок - участвую первый раз, но уже первый сюрприз готов, а второй наполовину, я очень рада заранее, давно сюда не заходила, а тут оказывается переписка вовсю, жаль, что многие не успевают и отказываются, особенно моя землячка Сплюшечка))). Всем желаю удачи!

Поделиться сообщением

Клюковка- Женечка, Яночка умнички, так держать! :victory: Не дадим ни каким проблемам сломить наш боевой дух! :em: / это я проблемам показываю/

Олечка- Мастеричка, Альбинушка, Машенька- девочки, возвращайтесь! ведь не обязательно большие сюрпризы делать,главное чтобы они были сделаны с душой.! А ведь ещё почти целый месяц впереди! Вы ведь всё успеете, я верю!

Машенька, доченьке твоей здоровья, пусть поскорей поправляется!

КлЮкВа, ally904, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила больше половины месяц назад. Попытаюсь закончить. Но под вопросом. Очень плохо себя чуствую.....

Поделиться сообщением

Что-то я погляжу, народ уже оформляет, а у меня заказ только с Москвы идет. :unknw: Но я успею :search: и надеюсь порадовать кото-то своим подарком.

Поделиться сообщением

vallleriii, Плохие чувства с приходом весны самое время заменить на позитивный настрой все побороть-перебороть!!

Ведь скоро все зазеленеет, душа будет петь, и не останется места грустному..

А те люди, которые себя чувствуют себя в душе молодыми и здоровыми, даже если простудятся и заболеют- чихнут на все неурядицы.. Главное позитивный настрой!!

Девчата, как не бегут наши года- Весна, это именно то время, когда хочется все, и сразу- быть молодым, счастливым (а в нашей игре такая возможность- осчастливить друг- друга), хочется чего-то нового, и, что самое приятное- приятных впечатлений.. Но! Самое интересное в том, что мы своими силами сможем себе доставить это удовольствие!!

Для меня это первое участие в этой игре, поэтому желание подарить свой подарок, человеку, с которым, мягко говоря не знакома, подстегивает на многое- не разочаровать подарком (ведь все-равно собрались вышивальщицы), удивить, сделать приятным сюрприз, успеть вовремя..

vallleriii, Snadis, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не схожу с дистанции =) Почти готова вторая часть сюрприза. думаю уже над оформлением.

Поделиться сообщением

ally904, marovicool, Мастеричка, как жаль! Может, я пока просто на карандашик переведу, вопросики поставлю? Ммм?

vallleriii, что случилось?

Поделиться сообщением

vallleriii, Плохие чувства с приходом весны самое время заменить на позитивный настрой все побороть-перебороть!!

Ведь скоро все зазеленеет, душа будет петь, и не останется места грустному..

А те люди, которые себя чувствуют себя в душе молодыми и здоровыми, даже если простудятся и заболеют- чихнут на все неурядицы.. Главное позитивный настрой!!

Девчата, как не бегут наши года- Весна, это именно то время, когда хочется все, и сразу- быть молодым, счастливым (а в нашей игре такая возможность- осчастливить друг- друга), хочется чего-то нового, и, что самое приятное- приятных впечатлений.. Но! Самое интересное в том, что мы своими силами сможем себе доставить это удовольствие!!

Для меня это первое участие в этой игре, поэтому желание подарить свой подарок, человеку, с которым, мягко говоря не знакома, подстегивает на многое- не разочаровать подарком (ведь все-равно собрались вышивальщицы), удивить, сделать приятным сюрприз, успеть вовремя..

Женечка, подписываюсь под каждым твоим словом! А ну-ка , девушки, отбросили прочь все сомнения, болячки , плохое настроение,житейские неурядицы , :take_example: и все ,как одна , стройными рядами, встретим весну и сюрприз! : :party: :party2:

Поделиться сообщением

У меня рукодельная часть практически готова!!! :dance: Сейчас на оформлении, очень волнуюсь, надеюсь хорошо всё получится.

Теперь можно возвращаться к текущим процессам, а то совсем темку свою забросила.:)

Поделиться сообщением

Люба, давай меня на карандашик - может я еще успею что-нибудь придумать.. те материалы уже конечно не успею забрать... эх, грандиозный мой проект сорвался, вот я и расстроилась...

Поделиться сообщением

Альбина, не огорчайся. В переди много возможностей и ты еще не раз удивишь нас грандиозными проектами.

А я закончила. Все готово, осталось только упаковать и адрес написать на коробочке. Так боялась не успеть.

Поделиться сообщением

Альбина, конечно, возвращайся) Проект не обязательно должен быть грандиозным, главное, чтобы он был сделан от души :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в