30 марта 2012 Ну конечно не обязательно должен быть грандиозным )) Просто когда так загораешься, а потом что-то срывается, в голову уже ничего не лезет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 И я не успеваю. Все какими-то делами озадачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Люба, и меня сотри с карандаша - ничего не успеваю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Девочки, сама так расстроилась - столько планов было, но коллега в положении, с сохранения на сохранение, я за двоих фактически работаю - и вечерами, и в субботу приходится выходить, вышиваю хорошо если 100 крестиков в неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Люба И я не успеваю... Вот как тогда заступорила, все.... Думаю меня тоже можно вычеркнуть в этот раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 А у меня тоже всё готово, жду раздачи адресов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Я сегодня иду в багетную мастерскую, время еще есть забрать офомленный подарок :-). Доделываю вторую часть весеннего сюрприза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 И у меня тоже все готово, осталось купить сладсти! Скорей бы на почту отправить посылку и скорей бы второй раз - чтоб получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 ах,как я люблю этот процесс ожидания-переживания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 ах,как я люблю этот процесс ожидания-переживания! Я тоже, так приятно-волнительно!))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Завтра начну опрос, торопыги.)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Девочки, изначально шел разговор про отправку 29 апреля, я успею только к этой дате и не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Марин, так никто и не торопит В сроках стоит дата отправки - вся следующая неделя. А пока просто пересчитаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 arunrie, просто пару раз бывало, что девочки молчали весь срок подготовки, на опросное письмо не ответили, а опомнились и сказали, что не могут, когда уже первые посылочки полетели к своим адресатам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девочки, я пас, к великому сожалению. Желаю всем удачи,позитива! Буду переживать за каждую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение