Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

ГАЛИНА_С, как вариант. Но почему они в личку на сообщения не отвечают? :blink:

Апд. Аленка (МарияМирабелла) на форуме давно не появлялась, видимо, ее вычеркиваю.... :( А двух оставшихся спросила в их темах, ждем-с ответа.

Адреса начну раздавать в понедельник, 23.04 в 9:30 по Московскому времени. Неотозвавшихся исключу окончательно.

Поделиться сообщением

Любочка! Сижу у компа не отрываясь - жду! :crazy:

Поделиться сообщением

Я тоже здесь :wink:

Женечка :friends:

Поделиться сообщением

Ну вот, наши молчуньи так и не отозвались, так что я их вычеркнула. Начинаю подбор и раздачу адресов.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, наши молчуньи так и не отозвались, так что я их вычеркнула. Начинаю подбор и раздачу адресов.

А я уже получила адресок, побежала собирать информацию о моей визави

Поделиться сообщением

А я ещё нет(( А надо идти делами заниматься :girl_cray2:

Поделиться сообщением

:ea: Ой девочки, у вас уже адресочки! ЭЭЭХ! Я тоже как будто с вами, так переживаю, так жду уже посылочки!

Поделиться сообщением

Ура!!! и я получила адресок. Здорово, что посылочка уедет далеко далеко

Поделиться сообщением

У меня тоже алресок получила :blum: :good:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не переживай, Танюша-будет и тебе счастье

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет всем кто остался в нашей команде!Давайте может кратенько тут напишем, кто что хочет для своего хомяка, чтоб угодить, а ?

Пара дней еще есть, может кому-то иголочки нужны, или тряпочки какие, или маркер на исходе?

Если вы меня поддержите, я тоже напишу ^_^

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет всем кто остался в нашей команде!Давайте может кратенько тут напишем, кто что хочет для своего хомяка, чтоб угодить, а ?

Пара дней еще есть, может кому-то иголочки нужны, или тряпочки какие, или маркер на исходе?

Если вы меня поддержите, я тоже напишу ^_^

Наташенька , насчёт иголочек, тканюшек, маркеров- так их никогда много не бывает. Что хочешь пришли - не ошибёшься !

А с другой стороны , давайте наверное во всём сохранять интригу - Сюрприз-значит полный сюрприз !

Птица и Lohmatik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с другой стороны , давайте наверное во всём сохранять интригу - Сюрприз-значит полный сюрприз !

Поддерживаю))

ss-kostenko, Lohmatik и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера ,подумала- подумала, да и сделала маленький добавочек к основному сюрпризу. Проверила на дочери,она у меня дама скупая на похвалы, но ей понравилось. Очень надеюсь, что придётся по душе и новой хозяйке. Посылку буду отправлять наверное , в среду или в четверг. Завтра точно не успею.

Девчата, а в этот раз ,интересно, у кого -нибудь предчувствия по поводу адреса оправдались ?

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец то!!! У меня хоть и давно всё готово было, доп. подарочки на последок оставила)) Так что отправлю где то ближе к концу недели, в четверг или в пятницу. И ещё моей получательнице придётся тащить с почты самую большую коробку)), хорошо хоть в неё поместилось, а то я уже и не знала что делать буду если не войдёт, но померила и по диогонали как раз в самый раз, правда пустое пространство придётся чем то заполнять)))

А я и не пытаюсь угадать ни получательницу ни того кто мне пришлёт, всё равно не угадаю, до последнего сюрприз будет!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, как это, я же пишу ник получательницы на форуме... :blink:

Поделиться сообщением

treisi, как это, я же пишу ник получательницы на форуме... :blink:

Я наверно не правильно выразилась, я про предчувствия, т. е. заранее не задумываюсь кому полетит сюрприз) А сейчас то я уже знаю кому)))

Поделиться сообщением

Перед раздачей адресов мне очень хотелось, чтобы моя посылка уехала не в соседний город, а куда-нибудь далеко-далеко. Самой не удается путешествовать, так пусть посылочка моя уедет в дальние края. Все сбылось.

Поделиться сообщением

я уже Любе написала - мне приснилось сегодня, что иду на почту и отправляю посылку именно этой девочке - чудо или телепатия?или просто вселенная услышала, что я ее одарить хотела) в общем- пазл сложился в картинку!моя подфеечная такая замечательная рукодельница!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ещё моей получательнице придётся тащить с почты самую большую коробку)), хорошо хоть в неё поместилось, а то я уже и не знала что делать буду если не войдёт, но померила и по диогонали как раз в самый раз, правда пустое пространство придётся чем то заполнять)))

А я ,тоже завтра постараюсь забежать на почту, купить коробку , вечером всё уложу

,хорошо что я не выбрасывала пупырчатую плёнку, когда получала наборчики,вот сейчас и пригодится

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, вы не поверите.. Вчера задумалась- завтра получу адрес.. не было желания кого-то именно далеко-близко ( хотя чего скрывать- в Сибири пара тысяч километров- это близко), в голове только авка промелькнула- и сегодня прочитав только имя, я уже поняла, что мельк в голове был не зря.. Наша метель пройдет и сразу мчусь на почту.. Упаковкой займусь на месте.. т.к. путь не близкий, а снегу намело ух.. Малой поможет донести- гордый пойдет :rolleyes:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, я тоже адресок получила =) Не лёгкая будет задачка. Посылку получится отправить только в конце недели =) работа, чтоб её...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в