22 апреля 2012 ГАЛИНА_С, как вариант. Но почему они в личку на сообщения не отвечают? Апд. Аленка (МарияМирабелла) на форуме давно не появлялась, видимо, ее вычеркиваю.... А двух оставшихся спросила в их темах, ждем-с ответа. Адреса начну раздавать в понедельник, 23.04 в 9:30 по Московскому времени. Неотозвавшихся исключу окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ну вот, наши молчуньи так и не отозвались, так что я их вычеркнула. Начинаю подбор и раздачу адресов. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ну вот, наши молчуньи так и не отозвались, так что я их вычеркнула. Начинаю подбор и раздачу адресов. А я уже получила адресок, побежала собирать информацию о моей визави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ой девочки, у вас уже адресочки! ЭЭЭХ! Я тоже как будто с вами, так переживаю, так жду уже посылочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ура!!! и я получила адресок. Здорово, что посылочка уедет далеко далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 не переживай, Танюша-будет и тебе счастье treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Всё, теперь адреса есть у всех.) ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девчата, привет всем кто остался в нашей команде!Давайте может кратенько тут напишем, кто что хочет для своего хомяка, чтоб угодить, а ? Пара дней еще есть, может кому-то иголочки нужны, или тряпочки какие, или маркер на исходе? Если вы меня поддержите, я тоже напишу Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девчата, привет всем кто остался в нашей команде!Давайте может кратенько тут напишем, кто что хочет для своего хомяка, чтоб угодить, а ? Пара дней еще есть, может кому-то иголочки нужны, или тряпочки какие, или маркер на исходе? Если вы меня поддержите, я тоже напишу Наташенька , насчёт иголочек, тканюшек, маркеров- так их никогда много не бывает. Что хочешь пришли - не ошибёшься ! А с другой стороны , давайте наверное во всём сохранять интригу - Сюрприз-значит полный сюрприз ! Птица и Lohmatik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А с другой стороны , давайте наверное во всём сохранять интригу - Сюрприз-значит полный сюрприз ! Поддерживаю)) ss-kostenko, Lohmatik и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А я вчера ,подумала- подумала, да и сделала маленький добавочек к основному сюрпризу. Проверила на дочери,она у меня дама скупая на похвалы, но ей понравилось. Очень надеюсь, что придётся по душе и новой хозяйке. Посылку буду отправлять наверное , в среду или в четверг. Завтра точно не успею. Девчата, а в этот раз ,интересно, у кого -нибудь предчувствия по поводу адреса оправдались ? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ну наконец то!!! У меня хоть и давно всё готово было, доп. подарочки на последок оставила)) Так что отправлю где то ближе к концу недели, в четверг или в пятницу. И ещё моей получательнице придётся тащить с почты самую большую коробку)), хорошо хоть в неё поместилось, а то я уже и не знала что делать буду если не войдёт, но померила и по диогонали как раз в самый раз, правда пустое пространство придётся чем то заполнять))) А я и не пытаюсь угадать ни получательницу ни того кто мне пришлёт, всё равно не угадаю, до последнего сюрприз будет!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 treisi, как это, я же пишу ник получательницы на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 treisi, как это, я же пишу ник получательницы на форуме... Я наверно не правильно выразилась, я про предчувствия, т. е. заранее не задумываюсь кому полетит сюрприз) А сейчас то я уже знаю кому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Перед раздачей адресов мне очень хотелось, чтобы моя посылка уехала не в соседний город, а куда-нибудь далеко-далеко. Самой не удается путешествовать, так пусть посылочка моя уедет в дальние края. Все сбылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 я уже Любе написала - мне приснилось сегодня, что иду на почту и отправляю посылку именно этой девочке - чудо или телепатия?или просто вселенная услышала, что я ее одарить хотела) в общем- пазл сложился в картинку!моя подфеечная такая замечательная рукодельница!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 И ещё моей получательнице придётся тащить с почты самую большую коробку)), хорошо хоть в неё поместилось, а то я уже и не знала что делать буду если не войдёт, но померила и по диогонали как раз в самый раз, правда пустое пространство придётся чем то заполнять))) А я ,тоже завтра постараюсь забежать на почту, купить коробку , вечером всё уложу ,хорошо что я не выбрасывала пупырчатую плёнку, когда получала наборчики,вот сейчас и пригодится Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девчата, вы не поверите.. Вчера задумалась- завтра получу адрес.. не было желания кого-то именно далеко-близко ( хотя чего скрывать- в Сибири пара тысяч километров- это близко), в голове только авка промелькнула- и сегодня прочитав только имя, я уже поняла, что мельк в голове был не зря.. Наша метель пройдет и сразу мчусь на почту.. Упаковкой займусь на месте.. т.к. путь не близкий, а снегу намело ух.. Малой поможет донести- гордый пойдет Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ох, я тоже адресок получила =) Не лёгкая будет задачка. Посылку получится отправить только в конце недели =) работа, чтоб её... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение