25 апреля 2012 Я не сплю! Я, между прочим, только что уложила сюрприз в пакетик и в сумку И к кому-то он завтра уже полетит ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Я не сплю! Я, между прочим, только что уложила сюрприз в пакетик и в сумку И к кому-то он завтра уже полетит Женечка, уж за кого-кого, а за тебя я была спокойна! Ты всегда держишь, так сказать, руку на пульсе! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Девочки, я тоже тут. Завтра с утра пойду на почту за коробкой и постараюсь завтра же отправить. Начиталась здесь , что на почте коробок нет, уже страшно идти, если нужной коробки не будет вот это будет задачка упаковать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Девочки, ну вы и передовики! Я вчера только в багетку отнесла. Так что отправлю 29 апреля, как и обещала. А все остальное уже куплено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ура, коробка нужного размера была!!! Пошла упаковывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Молодцы, девчонки, так держать! Эх, поскорей бы хоть кто-нибудь получил первый! Сразу выкладывайте фотки, ладно? Мне прям не терпится!Ничего и никого не умею ждать! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 А я тоже тут! Я за вами подглядываю. Птица и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Отправила сегодня посылку. Это был настоящий экшн! Приключенческий боевик просто отдыхает. Подробностей рассказывать пока не буду, так как тогда придется намекнуть на адрес получателя. Все закончилось очередной жалобой. Что-то я теперь еще больше переживаю, дойдет ли, и в каком виде. Но с другой стороны, ведь у нас пока ни один сюрприз не потерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 А я тоже подглядываю Так что видишь Ян, вы тут точно не одни belyasik и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ну вот, все здесь,никто не потерялся ! Анечка, да, у нас во всяком случае, ни разу не было, чтобы Сюрприз потерялся ,немного задерживались , но всё равно находили своих новых хозяек. А мы,как верные Пенелопы, будем их ждать ! А потом и belyasik, Птица и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Мне уже не терпиться добраться до домашнего компа и проверить номер отправки. А то на работе у меня ограниченный доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Птица, Аня, ссылочку-обход дать? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Птица, Аня, ссылочку-обход дать? Любаш, что за ссылка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Только-только с почты.. Отправила.. Как иногда меня раздражает наша почта.. Теперь настает самое томительное и волнительное время ожидания.. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Только-только с почты.. Отправила.. Как иногда меня раздражает наша почта.. Теперь настает самое томительное и волнительное время ожидания.. Ого, не только у меня приключения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 А я тоже подглядываю Так что видишь Ян, вы тут точно не одниДа, Альбиночка, верю, что вы с нами, молодцы! Поддерживайте нас, особенно новичков! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Птица, Аня, ссылочку-обход дать? Любочка, а мне можно? Я тоже хочу отследить свое сокровище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девчёнки, молодцы какие, уже посылочки отправили, а я наверно завтра отправлю, хочу ещё кое что купить... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девчёнки, молодцы какие, уже посылочки отправили, а я наверно завтра отправлю, хочу ещё кое что купить...Давай, Танюшечка, быстрей отправляй, ведь не терпится!Вдруг твоя посылка - это моя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 ss-kostenko, Птица, belyaeva_yana1970@mail.ru, я имела в виду, ссылка, чтобы обойти рабочие блокировки, когда нельзя на какой-либо сайт вылезти, потому что компьютерщики запрет поставили... http://www.daidostup.ru/ - мы с него в офисе на заблокированные сайты лазим, причем ребята знают, но закрывают глаза.) belyasik, Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Любаша, то есть если я зайду с этой ссылки меня все равно отследят? Тогда печалька. Я не буду рисковать, у нас о-о-о-чень строго. А если буду наглеть, так мне вообще инет отрубят. Итак рискую заходя на наш формум. Он у меня хоть и кусочками но пока открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Вдруг твоя посылка - это моя?! Кто знает... кто знает...)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 А я вот,думаю,моя посылка первая придет.и отправила я давно, и ххххххххххх .Начитавшись тут,сделала вывод ,что чем проще отправление ,тем быстрее доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Птица, этот ресурс прикрывает настоящий адрес другой ссылкой, я так понимаю. Например, эта страница в дайдоступе выглядит так: http://mzxxe5ln.on2gs5ddnaxhg5i.xwerty.ru/...wJg#entry249099 Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение