8 мая 2012 Женя- Клюква Какая замечательная подушка! И она так понравилась получательнице сюрприза. А пасхальное яйцо из бисера просто чудесное. Кстати, моя посылка уже прибыла в место вручения. Я уже вся в нетерпении!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Женечка - Раджаночка поздравляю с получением подарка . Какая подушка ! красота и супер -аккуратность ! как здорово, что исполняются мечты ! А какое пасхальное яичко ! Я больше всего боюсь работ бисером ! Для меня это пока космические технологии, поэтому преклоняюсь перед людьми , умеющими делать такую красоту. Женечка-Клюковка , ты такая умничка ! такая рукодельница! сюрприз суперский , а какие замечательные добавочные сюрпризики ! Раджана и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Девочки, поздравляю с подарочками! Как любопытно и приятно всё разглядывать! Мой сюрпризик тоже добрался до своей получательницы и уже находится в её почтовом отделении. Так волнительно! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Эээх, думаю новые сюрпризы мы увидим не раньше 10-го числа(( Но, есть и хорошее в этом - их может быть несколько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Не-е, 9го увидите. Тогда давай прям с утра пораньше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Шикарная подушечка, изумительная улиточка, поздравляю с получением сюрпризов !! Все такое красивое Присоединяюсь к мнению, что Байкал поседить должен каждый россиянин , так как сама иркутянка.... КлЮкВа и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Не-е, 9го увидите. Так уже 9-е. Сюрприз в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Не-е, 9го увидите. Так уже 9-е. Сюрприз в студию!!! Наверное ещё празднует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Он до меня вечером доедет. А вечером - это во сколько? А то раздразнила вчера, а сегодня все ждут в нетерпении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 А вечером - это во сколько? А то раздразнила вчера, а сегодня все ждут в нетерпении. это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 А вечером - это во сколько? А то раздразнила вчера, а сегодня все ждут в нетерпении.Девчонки, сегодня у Рикки-то юбилей! Вот она и ждет "сюрприз" вечером! Только какой! Поздравляем тебя,Рикки! С двойным праздником! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Даже с тройным!3 года на форуме!Рикки с праздниками тебя! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Вобщем пришел такой маленький мешочек, почти с меня ростом. А там... Подозреваю, что это дело рук NatMix. ss-kostenko, чеба, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Вобщем пришел такой маленький мешочек, почти с меня ростом. А там... Подозреваю, что это дело рук NatMix. Вижу прекрасных бабочек, что дальше? Не томи......! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Рикки, Вот это да ! Какие бабочки красивые ! И как раз к дню рождения ! Чудесно! А нижняяя только в схемке ? здорово ! Сможешь вышить сама . А почему только подозреваешь от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Да, последняя бабочка в схеме к ней канва, шоколадка и ещё красненькая канва. Подозреваю, потому что написано, что от Наташи г. Рыбинск. Аха, ко дню рождения. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Вижу прекрасных бабочек, что дальше? Не томи......! Остальное под бабочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Да, последняя бабочка в схеме к ней канва, шоколадка и ещё красненькая канва. Подозреваю, потому что написано, что от Наташи г. Рыбинск. Ну тогда ты правильно думаешь, Наташа,NatMix действительно живет в Рыбинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Рикки, Поздравляю с подарочком! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 И к тому же она писала, что письмо выпало. Ну, значится нашла кому пасиб сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Вика, поздравляю с подарочком и днём рождения!! Получается что сюрприз ещё доделывать надо? Ммммм....прикольно! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ну, мы тут посовещались и решили, что просто Наташа чуть-чуть не успела. Поэтому такой изюминка. Светик, а ты так и не написала за что бить-то собиралась? И ещё, мои чипсы с 4го числа на почте получателя скучают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение