Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Анечка я тебя люблю!Девочки,это такая красота!Я не могу в чувства придти!Все цело невридимо!С такой-то упаковкой!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ну где же Галинка ? Уже терпежа нет !

Поделиться сообщением

Анечка я тебя люблю!Девочки,это такая красота!Я не могу в чувства придти!Все цело невридимо!С такой-то упаковкой!

Галочка , ну не томи ! :ea:

Поделиться сообщением

Девочки! Я прям дух перевести не могу!

У меня столько слов! Столько эмоций! счастье, радость! Аж до слёз!

Ладно. лучше по порядку =)

Сегодня когда с работы пришла - нашла я ящике извещение на посылку. Только посмотрела на вес и чуть не упала - 2742!!! Время было уже 6 часов, но я, оставив дочуру с тётей - помчалась на почту =) Простояла долго, но когда увидела - ЭТО! Было уже не важно сколько я простояла в очереди. Пока везла посылку домой - у пакета не выдержала ручка =)

Ну а дома дочка сразу взяла подарок в охапку (точнее за оторванную ручку) и утащила в комнату.

Танюша!!! Treisi!!! У меня правда - просто нет слов! Спасибо большое за все эти замечательные подарки! У нас вся квартира в возбуждении бегает. Ну. а Кристинка и подавно =)

Ну, лучше один раз показать, чем тысячу раз написать =)

Вот с чего всё началось-счастливый ребёнок и посылка:

post-7062-1336665322_thumb.jpg

Далее момент разбора:

post-7062-1336665345_thumb.jpg

А там!!!

Когда разворачивали тётя говорит - сейчас оттуда выскочит пёс - и вот он и появился =) Такой мягкий и пушистый! Дочка в восторге, назвала его Гав:

post-7062-1336665453_thumb.jpg

post-7062-1336665468_thumb.jpg

Ну удивлюсь, если Гав будет спать вместе с Кристиной, а утром она попытается утащить его в садик =)

Большая картина с цветами, вышитая, конечно Танюшей. В таком потрясающем багете!!!

post-7062-1336665518_thumb.jpgpost-7062-1336665527_thumb.jpg

Такая классная бискорню с бабочками. Такая аккуратная! И вкусно-вкусно пахнет!

post-7062-1336665581_thumb.jpgpost-7062-1336665596_thumb.jpg

И много разных вкусностей! Целый пакет конфет для меня и киндер-шоколад для дочи! А ещё журнал с целой кучей здоровских схем и идей для подарков! И магниты, и ниточки меланжевые и наборчик с малышкой от Алисы! Прям столько всего! Надеюсь, что ничего не забыла!

post-7062-1336665700_thumb.jpg

Вот так в общем всё вместе:

post-7062-1336665726_thumb.jpg

А ещё письмо. Живое и настоящее!

Танюша, ещё раз огромное спасибо! Нам всё очень понравилось! Столько теплоты и добра от твоего подарка! СПАСИБО!!!!

Snadis, ГАЛИНА_С, galina0901 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какой багет интересный! а бискорнюшка - просто верх мастерства! отличный сюрприз!

Катя, поздравляю с сюрпризом!

treisi и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Общий план.К главному подарку приложено:машинка для сына,ароматические палочки,конфетки,две бабочки ,одна на магните,другая на булавочке,магнитик со стелой"Европа-Азия",открытки с видами Екатеринбурга.post-8913-1336664904_thumb.jpgА этот шедевр,помоему в комментариях не нуждается!Девочки ,я такого в руках никогда не держала!Даже не знаю с чего начать.Оформление ЧУДО!Сами смотрите,я даже слов не нахожу!Стекло по-моему антиблик,я просто никогда его не видела!Сама вышивка на 18 канве наверное,очень меленько.Цвета цветочков такие приятные,а как аккуратно!Анечка,я счастлива!Вы пока смотрите,я потом еще напишу!Нахожусь в полной эйфории! post-8913-1336664932_thumb.jpg

nicvo4ka, КлЮкВа, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Катюшу с получением такого классного сюрприза! Танечка, ты МОЛОДЕЦ, такое сотворить своими ручками - картина СУПЕР, бискорню тоже, как все аккуратно и со вкусом, слов нет, одни чувства! Все-таки, не устану повторять, как здорово играть в эти подарки от души, ну прям жизнь становится лучше, интересней, добрее, все здорово!

Поделиться сообщением

Сюрпризы как из рога изобилия сыпятся ! Один лучше другого ! Девочки какие вы молодцы !

Танюша ! Какая красота ! Розы великолепны! А бискорнюшка с бабочками - маленький шедеврик ! А уж какие глазки счастливые у Кристиночки ! Только ради них можно было начинать сюрприз !

Катенька , поздравляю с сюрпризом ! Не трудно представить какие у тебя сейчас чувства! :dance:

Поделиться сообщением

ох, Анечка-Птица,вот это оформление!просто ах!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АААААААААААААААА !!!!!!!! Какая красота ! Галочка ! Ты права , слов нет ! Браво Анечке! Ручки золотые ! Шедеврально ! :shok:Я ещё никогда не видела такого оформления ! :10b: Эмоции захлёстывают! Права Яночка, жизнь светлеет в такие дни , хочется горы свернуть от избытка чувств !

Птица и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Общий план.К главному подарку приложено:машинка для сына,ароматические палочки,конфетки,две бабочки ,одна на магните,другая на булавочке,магнитик со стелой"Европа-Азия",открытки с видами Екатеринбурга.post-8913-1336664904_thumb.jpgА этот шедевр,помоему в комментариях не нуждается!Девочки ,я такого в руках никогда не держала!Даже не знаю с чего начать.Оформление ЧУДО!Сами смотрите,я даже слов не нахожу!Стекло по-моему антиблик,я просто никогда его не видела!Сама вышивка на 18 канве наверное,очень меленько.Цвета цветочков такие приятные,а как аккуратно!Анечка,я счастлива!Вы пока смотрите,я потом еще напишу!Нахожусь в полной эйфории! post-8913-1336664932_thumb.jpg
Поздравляю Галиночку с прекрасным суперским сюрпризом, Анечка, молодчинка, тоже поздравляю, все-все красиво-красивуще!!!!

ГАЛИНА_С и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поразительно красивое оформление! И вообще замечательный сюрприз! Поздравляю.

Девочки, вы правы - мир становится добрее и светлее!

Птица и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка ! на твой букетик насмотреться невозможно ! Супер-супер- супер!

и браво твоей багетке! Передавай им наше общее восхищение !

Девочки, а между тем мы дошли до экватора : 8 из 16 девочек уже получили свои сюрпризики , причём двое - Женечка- Раджана и Наташенька-NatMix уже отстрелялись полностью и теперь могут спокойно наблюдать за нашими треволнениями !

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И правда, сюрпризы как из рога изобилия посыпались! Вах, какая красота! Просто слов нет! Поздравляю получательниц и восхищаюсь мастерицами!

Света, как же, тут спокойно все равно не понаблюдаешь :mosking: Все равно за всех переживаю и со всеми радуюсь))

ГАЛИНА_С, Птица, NatMix и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я пританцовывала возле своих подарков,Катюшка поделилась своей радостью!Катюшечка,поздравляю тебя,и Кристинку !Мы с тобой одновременно бегали на почту!Подарочек заглядение!Танюшка молодец!И ребенка порадовала!Бискорнюшечка просто чудо!Розочки шикарны!

nicvo4ka и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как же, тут спокойно все равно не понаблюдаешь :mosking: Все равно за всех переживаю и со всеми радуюсь))

Женечка , другого ответа я от тебя и не ожидала ! Спасибо! :thanks:

Поделиться сообщением

Эх, мой, наверно, самый последний дойдёт =( Я позже всех отправила... А теперь ещё и сайт по отслеживанию тормозит, я туда идентификатор вбиваю, а он просто обновляется и ничего не происходит =(

Поделиться сообщением

Ой , Танечка- treisi, прости ! :en: Ты у нас тоже уже отстрелялась!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,у меня праздник!Конфетки ...ням-ням!post-8913-1336669307_thumb.jpgАнечка,хочу еще раз поблагодарить тебя!Ты чудо!Я очень рада,что сюрприз пришел именно от тебя!Ведь Урал частичка моего детства!Тут и Любочке конечно огромное спасибо!Картина займет самое почетное место в моем доме!Я СЧАСТЛИВА!

Птица и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой подарочек что-то тормозит, ведь давно отправила, и получательница молчит, как-то грустно :unsure:

Поделиться сообщением

Галочка ! Да за такой сюрприз и выпить не грех ! :l_martini: Наливай!

Яночка ! Не грусти , скоро и твой придёт! А то как в кино будет : " Сегодня всё сделаем ,а назавтра ничего не останется" / "Девчата"/ :wink:

belyasik и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой подарочек что-то тормозит, ведь давно отправила, и получательница молчит, как-то грустно :unsure:

Яночка,не переживай,придет!Я тоже одной из первых отправила,а его еще нет!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1336670829_thumb.jpgЗабыла написать про годовой запас мочалок!На заднем плане,видите!Скорее я сотрусь,а память об АНЮТКЕ ОСТАНЕТСЯ!
Птица и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольно,а главное полезно - и посылка целая и посуда чистая !!! :rofl:

Птица, ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка ! Да за такой сюрприз и выпить не грех ! :l_martini: Наливай!

Яночка ! Не грусти , скоро и твой придёт! А то как в кино будет : " Сегодня всё сделаем ,а назавтра ничего не останется" / "Девчата"/ :wink:

Присоединяйся, Светик!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в