10 мая 2012 Анечка я тебя люблю!Девочки,это такая красота!Я не могу в чувства придти!Все цело невридимо!С такой-то упаковкой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Анечка я тебя люблю!Девочки,это такая красота!Я не могу в чувства придти!Все цело невридимо!С такой-то упаковкой! Галочка , ну не томи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки! Я прям дух перевести не могу! У меня столько слов! Столько эмоций! счастье, радость! Аж до слёз! Ладно. лучше по порядку =) Сегодня когда с работы пришла - нашла я ящике извещение на посылку. Только посмотрела на вес и чуть не упала - 2742!!! Время было уже 6 часов, но я, оставив дочуру с тётей - помчалась на почту =) Простояла долго, но когда увидела - ЭТО! Было уже не важно сколько я простояла в очереди. Пока везла посылку домой - у пакета не выдержала ручка =) Ну а дома дочка сразу взяла подарок в охапку (точнее за оторванную ручку) и утащила в комнату. Танюша!!! Treisi!!! У меня правда - просто нет слов! Спасибо большое за все эти замечательные подарки! У нас вся квартира в возбуждении бегает. Ну. а Кристинка и подавно =) Ну, лучше один раз показать, чем тысячу раз написать =) Вот с чего всё началось-счастливый ребёнок и посылка: Далее момент разбора: А там!!! Когда разворачивали тётя говорит - сейчас оттуда выскочит пёс - и вот он и появился =) Такой мягкий и пушистый! Дочка в восторге, назвала его Гав: Ну удивлюсь, если Гав будет спать вместе с Кристиной, а утром она попытается утащить его в садик =) Большая картина с цветами, вышитая, конечно Танюшей. В таком потрясающем багете!!! Такая классная бискорню с бабочками. Такая аккуратная! И вкусно-вкусно пахнет! И много разных вкусностей! Целый пакет конфет для меня и киндер-шоколад для дочи! А ещё журнал с целой кучей здоровских схем и идей для подарков! И магниты, и ниточки меланжевые и наборчик с малышкой от Алисы! Прям столько всего! Надеюсь, что ничего не забыла! Вот так в общем всё вместе: А ещё письмо. Живое и настоящее! Танюша, ещё раз огромное спасибо! Нам всё очень понравилось! Столько теплоты и добра от твоего подарка! СПАСИБО!!!! ирония, Snadis, fikus-1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танечка, какой багет интересный! а бискорнюшка - просто верх мастерства! отличный сюрприз! Катя, поздравляю с сюрпризом! nicvo4ka и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Общий план.К главному подарку приложено:машинка для сына,ароматические палочки,конфетки,две бабочки ,одна на магните,другая на булавочке,магнитик со стелой"Европа-Азия",открытки с видами Екатеринбурга.А этот шедевр,помоему в комментариях не нуждается!Девочки ,я такого в руках никогда не держала!Даже не знаю с чего начать.Оформление ЧУДО!Сами смотрите,я даже слов не нахожу!Стекло по-моему антиблик,я просто никогда его не видела!Сама вышивка на 18 канве наверное,очень меленько.Цвета цветочков такие приятные,а как аккуратно!Анечка,я счастлива!Вы пока смотрите,я потом еще напишу!Нахожусь в полной эйфории! NatMix, nicvo4ka, queen-margo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Поздравляю Катюшу с получением такого классного сюрприза! Танечка, ты МОЛОДЕЦ, такое сотворить своими ручками - картина СУПЕР, бискорню тоже, как все аккуратно и со вкусом, слов нет, одни чувства! Все-таки, не устану повторять, как здорово играть в эти подарки от души, ну прям жизнь становится лучше, интересней, добрее, все здорово! nicvo4ka и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Сюрпризы как из рога изобилия сыпятся ! Один лучше другого ! Девочки какие вы молодцы ! Танюша ! Какая красота ! Розы великолепны! А бискорнюшка с бабочками - маленький шедеврик ! А уж какие глазки счастливые у Кристиночки ! Только ради них можно было начинать сюрприз ! Катенька , поздравляю с сюрпризом ! Не трудно представить какие у тебя сейчас чувства! treisi и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ох, Анечка-Птица,вот это оформление!просто ах! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 АААААААААААААААА !!!!!!!! Какая красота ! Галочка ! Ты права , слов нет ! Браво Анечке! Ручки золотые ! Шедеврально ! Я ещё никогда не видела такого оформления ! Эмоции захлёстывают! Права Яночка, жизнь светлеет в такие дни , хочется горы свернуть от избытка чувств ! Птица и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Общий план.К главному подарку приложено:машинка для сына,ароматические палочки,конфетки,две бабочки ,одна на магните,другая на булавочке,магнитик со стелой"Европа-Азия",открытки с видами Екатеринбурга.А этот шедевр,помоему в комментариях не нуждается!Девочки ,я такого в руках никогда не держала!Даже не знаю с чего начать.Оформление ЧУДО!Сами смотрите,я даже слов не нахожу!Стекло по-моему антиблик,я просто никогда его не видела!Сама вышивка на 18 канве наверное,очень меленько.Цвета цветочков такие приятные,а как аккуратно!Анечка,я счастлива!Вы пока смотрите,я потом еще напишу!Нахожусь в полной эйфории! Поздравляю Галиночку с прекрасным суперским сюрпризом, Анечка, молодчинка, тоже поздравляю, все-все красиво-красивуще!!!! ГАЛИНА_С и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Общий план.К главному подарку приложено:машинка для сына,ароматические палочки,конфетки,две бабочки ,одна на магните,другая на булавочке,магнитик со стелой"Европа-Азия",открытки с видами Екатеринбурга.А этот шедевр,помоему в комментариях не нуждается!Девочки ,я такого в руках никогда не держала!Даже не знаю с чего начать.Оформление ЧУДО!Сами смотрите,я даже слов не нахожу!Стекло по-моему антиблик,я просто никогда его не видела!Сама вышивка на 18 канве наверное,очень меленько.Цвета цветочков такие приятные,а как аккуратно!Анечка,я счастлива!Вы пока смотрите,я потом еще напишу!Нахожусь в полной эйфории! Поразительно красивое оформление! И вообще замечательный сюрприз! Поздравляю. Девочки, вы правы - мир становится добрее и светлее! Птица и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Анечка ! на твой букетик насмотреться невозможно ! Супер-супер- супер! и браво твоей багетке! Передавай им наше общее восхищение ! Девочки, а между тем мы дошли до экватора : 8 из 16 девочек уже получили свои сюрпризики , причём двое - Женечка- Раджана и Наташенька-NatMix уже отстрелялись полностью и теперь могут спокойно наблюдать за нашими треволнениями ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 И правда, сюрпризы как из рога изобилия посыпались! Вах, какая красота! Просто слов нет! Поздравляю получательниц и восхищаюсь мастерицами! Света, как же, тут спокойно все равно не понаблюдаешь Все равно за всех переживаю и со всеми радуюсь)) treisi, nicvo4ka, NatMix и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Пока я пританцовывала возле своих подарков,Катюшка поделилась своей радостью!Катюшечка,поздравляю тебя,и Кристинку !Мы с тобой одновременно бегали на почту!Подарочек заглядение!Танюшка молодец!И ребенка порадовала!Бискорнюшечка просто чудо!Розочки шикарны! nicvo4ka и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Света, как же, тут спокойно все равно не понаблюдаешь Все равно за всех переживаю и со всеми радуюсь)) Женечка , другого ответа я от тебя и не ожидала ! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Эх, мой, наверно, самый последний дойдёт =( Я позже всех отправила... А теперь ещё и сайт по отслеживанию тормозит, я туда идентификатор вбиваю, а он просто обновляется и ничего не происходит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ой , Танечка- treisi, прости ! Ты у нас тоже уже отстрелялась! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки,у меня праздник!Конфетки ...ням-ням!Анечка,хочу еще раз поблагодарить тебя!Ты чудо!Я очень рада,что сюрприз пришел именно от тебя!Ведь Урал частичка моего детства!Тут и Любочке конечно огромное спасибо!Картина займет самое почетное место в моем доме!Я СЧАСТЛИВА! Патриция и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 А мой подарочек что-то тормозит, ведь давно отправила, и получательница молчит, как-то грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Галочка ! Да за такой сюрприз и выпить не грех ! Наливай! Яночка ! Не грусти , скоро и твой придёт! А то как в кино будет : " Сегодня всё сделаем ,а назавтра ничего не останется" / "Девчата"/ ГАЛИНА_С и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 А мой подарочек что-то тормозит, ведь давно отправила, и получательница молчит, как-то грустно Яночка,не переживай,придет!Я тоже одной из первых отправила,а его еще нет! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Забыла написать про годовой запас мочалок!На заднем плане,видите!Скорее я сотрусь,а память об АНЮТКЕ ОСТАНЕТСЯ! fikus-1 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Прикольно,а главное полезно - и посылка целая и посуда чистая !!! ГАЛИНА_С, Птица и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Галочка ! Да за такой сюрприз и выпить не грех ! Наливай! Яночка ! Не грусти , скоро и твой придёт! А то как в кино будет : " Сегодня всё сделаем ,а назавтра ничего не останется" / "Девчата"/ Присоединяйся, Светик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение