10 мая 2012 Ой, сколько всего интересного! Поздравляю всех! Оптом. Вторая часть моего сюрприза. Тут Наташа концепцию бабочек рассказала, оказывается это полночь,заря, полдень и кажется сумерки queen-margo, fikus-1, NatMix и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Вторая часть моего сюрприза. Тут Наташа концепцию бабочек рассказала, оказывается это полночь,заря, полдень и кажется сумерки какая замечательная вторая часть , Рикки поздравляю ! Наташенька , бабочки ну просто очень красивы ! никогда не видела таких ! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ГАЛИНА_С, поздравляю с получением подарочка! Аня, и правда оформление суперское, первый раз такое вижу!!! nicvo4ka, Катюша, я рада что сюрприз добрался в целости и всем понравился! Особенно Кристинке!))) ГАЛИНА_С, Птица и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Аня-Птица Оформление просто чудо! Никогда такого не видела! Восхитительная работа! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Вчера я только и увидела, что Галочка получила посылку и меня сразу прогнали откомпьютера. Моля, я в своем сюрпризе ничего нового не увижу, и нечего дефицитное место возле монитора занимать. Девочки один компьютер на двоих – как же это катострофически мало. А утром пришла на работу по раньше, и первым делом на форум. А тут еще и сюрприз от Treisi. Катюша, Танечка, с получением и удачным прибытием такого замечательного сюрприза! Такие нежные рукодельные красотулечки. Бискорнюшка очень ювелирная. Вот за что я пока боюсь браться, так этотза бискорнюшки. Мне кажется это требует огромного мастерства. Танюшка, у тебя замечательно получилось! А розы – просто слов нет нежные, воздушные, неналюбуешься. А Кристинка какая счастливая! Танечка ты так все замечательно придумала и сделала! Девчонки, меня эмоции просто захлестывают. Я так давно не ощущала счастье каждой своей клеточкой. Как же мне понравилось участвовать в сюрпризе! И поченму я раньше только в наблюджателях была … Теперь я вечный участник инры. Только бы фантазии хватило. Галочка я так рада, что тебе понравилось. Спасибо тебе за такое огромное количество теплых слов! Здорово, что мы с тобой еще и земляками оказались. А мочалки – это не подарок, а так, издержки упаковки ГАЛИНА_С, nicvo4ka и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Рикки, Вика, утебя прямо двухсерийный сюрприз! Сколько еще красоты и приятностей! Поздравляю тебя и Наташу-NatMix! Рикки и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 А я утром еще открыточку нашла,с теплыми приятными словами!Анечка,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Как много сюрпризов нашло своих хозяек!! Все ТАКОЕ.. глаза сияют рассматиривая на что способны фантазия и ручки наших дамочек.. Столько позитивных эмоций, что даже и словами не передать.. Птица, belyasik и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Девочки, глаза разбегаются от такого великолепия! Сюрпризы на славу!!! treisi, Snadis, NatMix и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ух ты!!! Сколько красоты!!! Девочки, так радуюсь за вас и ещё с большим нетерпением жду свой. Snadis, NatMix, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Залпом ! нет...запоем!! пересмотрела сюрпризы! именно с предлогом пере! т.к. неоднократно! с подробностями смакуя каждую фотографию! каждый рукодельный подарочек! девочки! какое же всё красивое и трогательное! как приятно, что у нас такие талантливые мастерицы! сколько фантазии у всех! сколько тепла и души вложено! не перестаю удивляться нашему форуму и нашим девочкам! я вас лю!!! от души поздравляю получательниц! nicvo4ka, КлЮкВа, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 УРРРРААААА! Сегодня я получила подарок!! Получила от Кристины!! Успела поймать извещение в почтовом ящике, пока никто его не спер, и сразу после обеденного сна малышандии, мы сразу стартанули на почту, где попросили нам отдать посылку без очереди.. На это все были согласны, лишь бы мы с мелким побыстрее оттуда ушли.. Пришли домой, все распаковали, смаковали каждую вещицу, которую доставали из волшебной коробки, обсмотрели все изящества.. Это я пока рассказывала, какой все чудесное, теперь настало время показать.. Уже повесила на стену картину с милыми и нежными ирисами- эта потрясающая работа выполнена шелковыми лентами! Птичка в изящной резной рамочке. Всей этой красотой займусь в ближайшем будущем, сдвинув все остальные перспективняки на подальше, потому как совсем не хочется оставлять это в обложке, а хочется все воплотить в жизнь. Меланжевые ниточки, забавные подвесочки, наигламурнейшие ножнички, "пирожное" и сласти.. Кристиночка, СПАСИБИССИМО тебе огромное, осчастливила таким приятным сюрпризищем!!!! Пойду еще все поразглядываю, пощупаю, понаслаждаюсь.. NatMix, Эжени, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Женечка, Клюковка, поздравляю с таким шикарным сюрпризищем! Такое все красивое! Такое все прекрасное! У меня нет слов! Кристиночка, какая ты молодец! Картина змечательная и птичка классненькая, а сколько подарков и каких!!!Все супер-пуперское! КлЮкВа и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Женечка, поздравляю! Вот и ты дождалась подарков Кристина - поистине волшебная коробка, столько всего интересного! Молодец! Все-все понравилось, но ИРИСЫ (специально написала большими буквами) Это просто шедевр! Я очень неровно дышу к вышивке лентами (сама не умею и не пробовала никогда). Для меня эта красота пока на недосягаемой высоте. Кристиночка, ты Рукодельница с самой большой буквы "Р". КлЮкВа и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 КлЮкВа, Ну всё, теперь можно спокойно выдохнуть, а то всё переживала как бы не треснуло стекло или рамочка. Очень-очень рада, что всё понравилось!!! Прямо на душе легко стало! Ой девочки, спасибо огроимное!!! Засмучали. Птица К слову, это мой первый опыт вышивки лентами, никогда раньше не пробовала. Вышилось быстро и легко, обязательно попробуй! Уверена, у тебя всё получится! PS. девочки. цветочки называются - Аквилегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 И я и я дождалась!!!! Сейчас в почтовом ящике нашла извещение. Завтра побегу на почту. Как назло у нас рабочая суббота. Буду отпрашиваться. А вечером ждите фото. боюсь ошибиться, кажется сюрприз от Рикки. Пати, ты и прада фея! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Анют, ну я же говорила.) А феей меня тут еще на первом туре прозвали.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Kristia Вышивка лентами - это очень красиво, твоя работа яркий пример. Очаровательные цветы! Но мне с моими нарощенными ногтями такая вышивка недоступна от слова "совсем" (хотя смелость города берет, может, глядя на такую красоту, и сама решусь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Все такое красивое , просто глаза разбигаются , все просто супер , просто нет слов NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ах, какой замечательный подарок ! Клюковка- Женечка , теперь у тебя настоящая пещера Али Бабы с сокровищами ! Сколько всего ! какое всё замечательное ! поздравляю!!!!! Кристиночка , очень красивые цветочки ! Я вот тоже впервые вышивала лентами и мне очень понравилось ! А какая замечательная малипуська- подвесочка с птичкой ! Здорово!!!! Птица и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Про себя могу сказать, что я как Кощей Бессмертный, над златом..не то, чтобы чахну.. вовсе нет, я уже вышивать начала.. подробности в "пейзажах" будут в скором времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Какой замечательный подарок!Цветочки,ну очеень хороши,нежненькие, хрупкие!и прилагающиеся подарочки просто шикарны!Клюковка я тебя поздравляю!Кристиночка,ты молодчинка! КлЮкВа и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Про себя могу сказать, что я как Кощей Бессмертный, над златом..не то, чтобы чахну.. вовсе нет, я уже вышивать начала.. подробности в "пейзажах" будут в скором времени.. Вот это по нашему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 девочки в этот раз я в наблюдателях...но так радостно за вас.за ваши сюрпризы.они чудо как хороши.МОЛОДЦЫ! treisi, belyasik и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 КлЮкВа, Женечка, поздравляю с таким чудесным сюрпризом! Цветочки очень нежные получились! Кристина ты молодец, отличный сюрприз получился! И столько дополнительной красоты!!! Умничка!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение