Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Женечка, Кристиночка, поздравляю! Замечательный подарун!!! Птица, ждём с нетерпением!
КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Где же наша Птичка Анечка? Скорей бы она с работы прилетела! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, занимайте места в первом ряду я показываю и рассказываю о своем сюрпризе. Подучила я его уже часа четыре назад. Но сил не было оторваться от этой красоты. Сейчас страсти и восторги немного поулеглись и я обрела способность связно излагать свои мысли. А то до этого кроме "вот это да!", "ах, как красиво!", "вау!!!" и прочих возгласов, я даже и сказать ничего не могла.

И так! Получила я этого ОГРОМНОЕ счастье от Рикки. Викуля, спасибо тебе спаспибущее!!!!

Первое - это необычайной красоты вышитая картина. Очень нежная, аккуратная, с идеально ровными крестиками. А сколько мелких деталей у бабочек, мамадорогая!!! Ювелирная рабта. Ну, а оформление - просто нереально красивое.

post-8828-1336821193_thumb.jpgpost-8828-1336821529_thumb.jpg

post-8828-1336822552_thumb.jpgpost-8828-1336822806_thumb.jpg

Потом на свет появилась коробочка со вкуснящками. Называется это чудо кулинарного искусства Чакчак. Ничего подобного в жизни не пробовала! Просто тает во рту. И Кулинарная книга национальной Татарской кухни. Очень интересная. Я так думаю, что книгу Викуля специально положила, чтобы я не рыдала над пустой коробкой, когда все вкусняшки закончатся, а научилась делать их сама.

Дальнейший разбор коробки происходил только одной рукой, потому, что вторая была уже вымазана медом и постоянно запихивала в рот вкуснючие медовые штучки. Оторваться было невозможно. На фото уже лишь скромные остатки. И те отобрала с боем, а то фотографировать было бы уже нечего. В общем, прощай диета ...

post-8828-1336823025_thumb.jpg

Следующими были чудесные наборчики. Один с нежной весенней сиренью. А второй с моей любимой кошкой. Вышью обязательно в самое ближайшее время. Первой конечно кошку, как свою вечную и постоянную любовь.

post-8828-1336823501_thumb.jpg

Магнитик на холодильник. Магнитики мы дома специально не собираем. Но они как то сами собрались из разных городов. Теперь есть и из Альметьевска. Он прекрасно вписался с компанию на холодильнике.

post-8828-1336823251_thumb.jpg

Ну и в завершении красивейший платочек в моих любимых сиреневых тонах (жаль, мои способности фотографа не могут передать всю красоту цвета). И бижутерия - колье и браслет золотистого цвета, очень модного в этом сезоне.

post-8828-1336824012_thumb.jpg

Ну и в конце самое главное! Мне всегда нарвились работы Рикки. Я отличала их во всех сюрпризах и, как только у меня появилось право голосовать, голосовала всегда за нее. А теперь у меня есть свой, собственный Шедевр от Рикки.

Да, чуть не забыла. Весь сюрприз целиком, но только без вкусняшек. Они закончились.

post-8828-1336823791_thumb.jpg

NatMix, Snadis, Топтыжкина и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слава богу! Дождалась! Я тут место с самого утра заняла. :search:

Анечка, я очень рада, что всё понравилось. :dance:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это С Ю Р П Р И З ! Вот это даааааа! Картина-то какая! Настоящий шедевр - таких и в галерее мало, да вообще нету, вот это Рикки постаралась,МОЛОДЕЦ УМНИЦА ВИКА! Поздравляю Анечку с получением сюрприза - не зря терпела! Всю ночь и весь день почти! С какими я людьми общаюсь, сама себе завидую! Молодцы девочки! :good:

Птица и Рикки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждый раз, рассматривая очередной сюрприз, думаю ,что ничего подобного не видела и красивей то сделать невозможно, и каждый раз удивляюсь безграничной фантазии и золотым ручкам наших участниц - всех до единой !

Викулька- бабочки великолепны ! какое изящество ! какая лёгкость ! Замечательный сюжет и великолепное исполнение! Тысяча раз браво !

Анечка , поздравляю , теперь ты обладательница настоящего богатства и у тебя дома всегда будет весна от Рикки !

Поделиться сообщением

Ой,девочки,поздравляю всех участниц с получением сюрпризов. Столько красоты, бури положительных эмоций, интрига сюрприза..... В общем, уже мильён раз пожалела, что не участвовала

Птица, ГАЛИНА_С, Рикки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю получивших!!! Такая красота!!!Как здорово, что подобные игры поднимают настроение, и хочется очередной сюрприз сделать ещё лучше!

А Чакчак ела, мне в рамках игры присылали из Казани, так муж быстренько отполовинил.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Анечка, поздравляю! Могу тебя понять, т. к. мне тоже посчастливилось иметь подарочек от Рикки! Она просто умничка, в очередной раз в этом убедилась! И чак-чак тоже пробовала - вкуснотищааааааа!!!!!!!

Поделиться сообщением

Доброе время суток и у меня тоже есть радостная новость.

Но прежде всего, хочу поздравить девочек с получением красивейших подарков. Но прежде всего, хочу поздравить девочек с получением красивейших подарков.

А теперь и я буду хвастаться .Сегодня получила Весенний Сюрприз от Галины _С из АО Крым поселок Гурзуф. Сначала хочу сказать огромное СПАСИБО Галине _С за доставленную радость. Огромное спасибо за сувениры из курортного поселка. Давно мечтаю там побывать. Сколько же много интересного и полезного я узнала о Гурзуфе и еще больше захотелось там отдохнуть. Показываю все по порядку.

Рукодельная часть – ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивая рукодельная косметичка. Восхитительная работа!!!Очень аккуратно выполнена.Даже жалко такой пользоваться. Пока положу ее в пакетике и буду доставать любоваться . Полюбуйтесь на эту очень красивую вещь ручной работы!!!

post-12305-1336841463_thumb.jpg

post-12305-1336842328_thumb.jpg

post-12305-1336842862_thumb.jpg

post-12305-1336843285_thumb.jpg

post-12305-1336846891_thumb.jpg

post-12305-1336847258_thumb.jpg

post-12305-1336847363_thumb.jpg

post-12305-1336847628_thumb.jpg

post-12305-1336848865_thumb.jpg

Птица, Эжени, fikus-1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Анечка,поздравляю!Сколько красотищи!Викулька молодец!
Рикки и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мой сюрприз наконец-то добрался!Выглядит только жидковато.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, так мы же здесь не соревнуемся кто больше чего положит, главное не забыть положить хорошее настроение и добрые чувства !

А сюрпризик у тебя получился на славу ! косметичка обалденная ! :give_heart: Тоже себе такую хочу ! А какай наборчик на радость Надиному хомячку!

Так что с дебютом !

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, так мы же здесь не соревнуемся кто больше чего положит, главное не забыть положить хорошее настроение и добрые чувства !

А сюрпризик у тебя получился на славу ! косметичка обалденная ! :give_heart: Тоже себе такую хочу ! А какай наборчик на радость Надиному хомячку!

Так что с дебютом !

Спасибо,Светулечка!Там есть еще кой чего.Но если получательница не покажет,тогда уж я сама!

Поделиться сообщением

Девочки, у вас оказывается уже сюрпризы пошли, да КАКИЕ!!! Потрясающе! Смотрю на каждую работу и восхищаюсь! Какие все умницы!!! :la_cheerleader:

Птица, treisi, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Светулечка!Там есть еще кой чего.Но если получательница не покажет,тогда уж я сама!

Галинка, да я в этом ни капли не сомневалась !

Может фотик разрядился или ещё что , мало ли . :en: Так что подождем :girl_hide:

Поделиться сообщением

Доброе время суток и у меня тоже есть радостная новость.

Но прежде всего, хочу поздравить девочек с получением красивейших подарков. Но прежде всего, хочу поздравить девочек с получением красивейших подарков.

А теперь и я буду хвастаться .Сегодня получила Весенний Сюрприз от Галины _С из АО Крым поселок Гурзуф. Сначала хочу сказать огромное СПАСИБО Галине _С за доставленную радость. Огромное спасибо за сувениры из курортного поселка. Давно мечтаю там побывать. Сколько же много интересного и полезного я узнала о Гурзуфе и еще больше захотелось там отдохнуть. Показываю все по порядку.

Рукодельная часть – ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивая рукодельная косметичка. Восхитительная работа!!!Очень аккуратно выполнена.Даже жалко такой пользоваться. Пока положу ее в пакетике и буду доставать любоваться . Полюбуйтесь на эту очень красивую вещь ручной работы!!!

post-12305-1336849528_thumb.jpg

post-12305-1336849726_thumb.jpg

Очень милый и приятный весенний набор для вышивания. Очень люблю вышивать цветы. Летом на даче буду на веранде вышивать и вспоминать о нашем Весеннем СЮ. Осенью обязательно оформлю и покажу. Вот такие у меня планы.

post-12305-1336849860_thumb.jpg

Очень красивое полотенце,- у меня в последнее время началась полотенцемания ,так что с ним Галина_С угадала на 100%)))

post-12305-1336849978_thumb.jpg

Следующая часть сувенирная. Вот это действительно полный сюрприз, до такой степени неожиданный и до такой степени приятный, что у меня прям слов нет от удивления и радости!

post-12305-1336850153_thumb.jpg

Путеводитель, в котором очень много полезной информации и календарь.

post-12305-1336850350_thumb.jpg

Сувенирная подставка под горячее. Повешу как декоративное панно. Очень красивая.

post-12305-1336850398_thumb.jpg

Теперь этот магнитик всегда будет мне напоминать о нашем с Вами совместном проекте и Гурзуфе, где живёт рукодельница Галина_С!

post-12305-1336850483_thumb.jpg

Экодесерт. Впервые вижу. У нас есть традиция, что-то новенькое пробовать у меня на дачи моя семья и семья брата. Очень хочется быстрее встретиться. Попробовать самой и угостить близких.

post-12305-1336850537_thumb.jpg

Да, и еще в посылке был мой любимый чай.

Огромное спасибо тебе, Галина_С, за этот замечательный сюрприз!!! За эти минуты счастья!

Очень рада, что получила подарки именно от тебя!

И ко всему богатству прилагалось чудесное теплое письмо.

Галина_С,еще раз спасибо тебе большое! Давно я не получала таких чудесных подарков!!!

КлЮкВа, Эжени, Птица и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И это ты называешь -жидковато!? :mega_shok: Скромница ты наша ! :blush:

Надечка ! поздравляю с сюрпризом !

Nadychka и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе время суток всем. Девочки извините меня, пожалуйста, что так получилось. Очень долго разбиралась, как правильно написать сообщение с фото. Потом интернет тормознул, у нас так часто бывает последнее время. Вроде все получилось.

Всем большое спасибо за Весенний СЮ. Приятно было со всеми познакомиться. Мои благодарности за теплую и дружную компанию. Огромное спасибо организатору проекта. Всем весеннего настроения. Приятных солнечных дней. Творческих успехов в нашем общем и любимом деле.

NatMix, Птица, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И это ты называешь -жидковато!? :mega_shok: Скромница ты наша ! :blush:

Надечка ! поздравляю с сюрпризом !

Большое спасибо за поздравление!!!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Галина, сюрприз просто замечательный!!!

Совсем-совсем не жидковато, чудесные подарки!

А Надечку поздравляю с получением такой красоты!

Поделиться сообщением

Nadychka, поздравляю с получением!!! Галинка, какую косметичку клёвую сделала, мне бы тоже было жалко такой пользоваться, маки очень нежные!

Все девочки просто умнички и супер рукодельницы, столько красоты друг другу дарят!! :tender:

ГАЛИНА_С и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пока только в наблюдателях и всегда слежу за событиями с интересом. Какие же вы все умнички! И руки у всех золотые! Обязательно приму участие в следующей игре, если примете :smile:

Птица и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда же моя получательница сюрприза получит его? С 7 мая находится в пункте вручения.

Поделиться сообщением

Nadychka, поздравляю с весенними подарками!

Галинка, ты такая молодчинка! Как мне нравиться эта косметичка!!! Она такая аккуратненькая, а тюльпанчики как живые. Права Надюшка, жаль такую красоту использовать. Ее надо беречь и хранить для потомков. Галочка, столько в твоем сюрпризе южной красоты, так сразу захотелось в отпуск, к морю. Ну и как большущая сластена, просто зависла на фото со сладостями. Пока картинку разглядывала, аж слюной захлебнулась. Наверное обалденно вкусно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в