6 марта 2016 Всем привет! Праздник не за горами и я просто не могла себя не побаловать и не прикупить очередную очень хочушную орхидею. В прошлом году покупала точно такую, но по неопытности угробила ее и она отправилась в орхидный рай, поэтому это дубль 2, надеюсь в этот раз все будет хорошо. Очень похожа на Манхеттен!!! LoLaLotta, Валерия77, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Всем привет! Девочки, я закончила башню!!! Бегу показывать, ну и остался маленький кусочек, так что этот отчет предпоследний по гортензии, следующий будет заключительный!!! Хозяйка смешных зверей, emeraldrose, МаринЭ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ооооо, орхидея Башня классная, молодец СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ничего себе, вроде только начала процесс, и уже завершение скоро! Очень красиво и нежно получается! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Света, орхидея - красавица, очень нежная, очень весенняя. Пусть долго-долго живет. Башенка чудесная! Ждем последние стежки цветочков.) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Осталось совсем чуть-чуть! Получается так нежно,красиво! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Как нежно, Света, легких крестиков на финишной прямой, СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Башня крутая!!! Фрузелки на ней отменные!!! Орхидея прекрасна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Aquamarine, Fcmrf, Патриция, МаринЭ, ОлюшкаЯнкус, Desha, девочки спасибо!!! Я закончила парижскую гортензию!!! УРРААА!!! Кусочек вышитого покажу, а остальное завтра, сейчас все замочила, стираемся!!! LoLaLotta, kolpluna, ОлюшкаЯнкус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Света, с завершением! УРААА! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Светочка, с завершением!!!! Отличный подарок себе к празднику СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 kolpluna, Aquamarine, Лена, Маша, спасибо! Готова показывать всю работу целиком!!! Постирала, по утюжила и вот она красота. Просто супер подарок себе приготовила и сколько цветов. И немножко макро фото!!! Когда то я писала, что не вышиваю цветы, а теперь у меня есть шикарный букет гортензии. Catopuma, kolpluna, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Светлана, получилось СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Света, с завершением процесса, красиво и нежно, по весенниму !!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 с завершением! Здорово получилось. Цвета такие нежные. kleona, СветланаЛФ и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Светочка, что ни набор возьмешь в руки, то шедевр получится! Шикарные гортензии. Цветы тоже бывает интересно вышивать! Поздравляю! Оформлять как думаешь? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 уже?! нереально красиво! из разряда - и не скажешь, что вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Света, поздравляю с завершением! Очень красивый сюжет! Сама нежность! Ещё раз повторюсь, фрузелочки у тебя идеальные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 08.03.2016 at 13:57, ОльгаВл сказал: Светлана, получилось Ольга Владимировна, спасибо! В 08.03.2016 at 15:28, Aquamarine сказал: Класс!!!! Маша, спасибо! В 08.03.2016 at 18:03, ОлюшкаЯнкус сказал: Света, с завершением процесса, красиво и нежно, по весенниму !!! Оля, спасибо, молодец, что заглянула!!! В 08.03.2016 at 18:06, Egelia сказал: с завершением! Здорово получилось. Цвета такие нежные. Валентина, спасибо! Цветовая гамма действительно очень красивая, и что для меня важно вся эта цветовая гамма меня не утомляет!!! Приятно вышивался весь процесс!!! 23 часа назад, kolpluna сказал: Светочка, что ни набор возьмешь в руки, то шедевр получится! Шикарные гортензии. Цветы тоже бывает интересно вышивать! Поздравляю! Оформлять как думаешь? Леночка, спасибо! У Дима все наборы такие, что ни вышьешь все получается складно и ладно, не зря многие его любят, и отдают предпочтение. Оформлять пока не буду, финансы не позволяют, но надеюсь это не надолго! 9 часов назад, Гало4ка сказал: уже?! нереально красиво! из разряда - и не скажешь, что вышивка! Оля, спасибо! Уже - это больше месяца, все равно много, правда были дни когда иголку в руки вообще не брала, так могла бы конечно и раньше, но я все равно довольна сделала подарок себе к 8 марта!!! 1 час назад, Desha сказал: Света, поздравляю с завершением! Очень красивый сюжет! Сама нежность! Ещё раз повторюсь, фрузелочки у тебя идеальные!!! Олечка, спасибо! Это первые мои цветы в вышивке и очень рада, что девочки посоветовали мне ее вышить! Клич же кидала в темку, что вышиваем дальше!!! Пока хвастаться нечем, приболела я немного, поэтому ни иголку, ни спицы в руки не беру, хотя сейчас очень хочется все же связать шапку и снуд, пока весна опять где то затерялась, чтобы к ее приходу быть во всеоружии!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Света, с завершением процесса! Очень красиво и нежно! Выздоравливай поскорее! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Света, с завершением процесса! Очень красиво и нежно! Выздоравливай поскорее! Алена, спасибо! Вроде уже меня отпустила, даже спицы в руки взяла, надеюсь это не на денек, а окончательно поправилась, вирус какой то ходит по городу у нас!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Девочки, всем привет Я подготовилась к следующему процессу, начала я его еще на 14 лд сделала десяток п/крестиков и дошивала гортензию, теперь я вроде опять полна сил и поэтому сегодня официально приступила, сделала самое главное подготовила ниточки на органайзер и канву натянула на снапы, вот такое все яркое и красивое... Риолис "Персидский сад". Еще на выходных наконец то привезли сыну стол письменный, рабочее место будущего первоклассника готово. Ну и мои красавицы продолжают цвести, все открылись полностью, бабочка не дает себя фотографировать ,ну никак не получается хорошее фото. Catopuma, Валерия77, myrzilka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Света, вот и ты павлина начинаешь! С новым процессом! Ниточки очень красивые. Рабочее место уже готово, а сам первоклассник наверно уже тоже с нетерпением ждет начало учебного года? Орхидеи у тебя просто шикарные, каждый раз любуюсь. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Светлана, с началом нового процесса Моя дочь мне сказала, чтобы я этот набор далеко не убирала и еще парочку. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение