Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :l_sunny:

Праздник не за горами и я просто не могла себя не побаловать и не прикупить очередную очень хочушную орхидею. В прошлом году покупала точно такую, но по неопытности угробила ее и она отправилась в орхидный рай, поэтому это дубль 2, надеюсь в этот раз все будет хорошо. Очень похожа на Манхеттен!!!228f2c8a.thumb.jpg.1ea48fae28420df7649ec229cdfb6.thumb.jpg.023a18457147ad85086ba

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, я закончила башню!!! Бегу показывать, ну и остался маленький кусочек, так что этот отчет предпоследний по гортензии, следующий будет заключительный!!!:dance:

IMG_0062.thumb.JPG.319d1979d12d3a09cca40IMG_0063.thumb.JPG.4296caf1ef054f4a35c29

myrzilka, LoLaLotta, МаринЭ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, вроде только начала процесс, и уже завершение скоро! Очень красиво и нежно получается! 

СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, орхидея - красавица, очень нежная, очень весенняя. Пусть долго-долго живет.

Башенка чудесная! Ждем последние стежки цветочков.)

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось совсем чуть-чуть! Получается так нежно,красиво!:give_heart:

Поделиться сообщением

Как нежно, Света, легких крестиков на финишной прямой, 

Поделиться сообщением

Башня крутая!!! Фрузелки на ней отменные!!!:wub:

Орхидея прекрасна!!!:heart:

Поделиться сообщением

Aquamarine, Fcmrf, Патриция, МаринЭ, ОлюшкаЯнкус, Desha, девочки спасибо!!! Я закончила парижскую гортензию!!! УРРААА!!! Кусочек вышитого покажу, а остальное завтра, сейчас все замочила, стираемся!!!IMG_0065.thumb.JPG.1fcf6efb2605aea34a003

kolpluna, LoLaLotta, ОлюшкаЯнкус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с завершением!!!! Отличный подарок себе к празднику:clapping::give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

kolpluna, Aquamarine, Лена, Маша, спасибо!

Готова показывать всю работу целиком!!! Постирала, по утюжила и вот она красота. Просто супер подарок себе приготовила и сколько цветов. И немножко макро фото!!! Когда то я писала, что не вышиваю цветы, а теперь у меня есть шикарный букет гортензии. :yahoo:

IMG_0077.thumb.JPG.53c074ef2e8633f444632IMG_0083.thumb.JPG.be6c84d9e1b7d796d9f02IMG_0084.thumb.JPG.e4dce17def60528ead7b9IMG_0085.thumb.JPG.ed04b39b40e1b8977c8f6IMG_0086.thumb.JPG.21f1ac5e66729af93b32eIMG_0090.thumb.JPG.4ab2cc45002c8729b086aIMG_0092.thumb.JPG.4fe08d43912b94605c333

Egelia, Desha, ОлюшкаЯнкус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с завершением процесса, красиво и нежно, по весенниму !!! 

Поделиться сообщением

с завершением! Здорово получилось. Цвета такие нежные. 

СветланаЛФ, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, что ни набор возьмешь в руки, то шедевр получится! Шикарные гортензии. Цветы тоже бывает интересно вышивать! Поздравляю! Оформлять как думаешь?

Поделиться сообщением

уже?! нереально красиво! из разряда - и не скажешь, что вышивка!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением! Очень красивый сюжет! Сама нежность! Ещё раз повторюсь, фрузелочки у тебя идеальные!!!:heart::good:

Поделиться сообщением

В 08.03.2016 at 13:57, ОльгаВл сказал:

Светлана, получилось89016386.gif

Ольга Владимировна, спасибо! :thanks:

В 08.03.2016 at 15:28, Aquamarine сказал:

Класс!!!!:clapping::clapping::clapping:

Маша, спасибо! 10685850.jpg

В 08.03.2016 at 18:03, ОлюшкаЯнкус сказал:

Света, с завершением процесса, красиво и нежно, по весенниму !!! 

Оля, спасибо, молодец, что заглянула!!! 181493513.gif

В 08.03.2016 at 18:06, Egelia сказал:

с завершением! Здорово получилось. Цвета такие нежные. 

Валентина, спасибо! Цветовая гамма действительно очень красивая, и что для меня важно вся эта цветовая гамма меня не утомляет!!! Приятно вышивался весь процесс!!! :l_daisy:

23 часа назад, kolpluna сказал:

Светочка, что ни набор возьмешь в руки, то шедевр получится! Шикарные гортензии. Цветы тоже бывает интересно вышивать! Поздравляю! Оформлять как думаешь?

Леночка, спасибо! :thanks: У Дима все наборы такие, что ни вышьешь все получается складно и ладно, не зря многие его любят, и отдают предпочтение. Оформлять пока не буду, финансы не позволяют, но надеюсь это не надолго!

9 часов назад, Гало4ка сказал:

уже?! нереально красиво! из разряда - и не скажешь, что вышивка!

Оля, спасибо! :thanks:Уже - это больше месяца, все равно много, правда были дни когда иголку в руки вообще не брала, так могла бы конечно и раньше, но я все равно довольна сделала подарок себе к 8 марта!!!

1 час назад, Desha сказал:

Света, поздравляю с завершением! Очень красивый сюжет! Сама нежность! Ещё раз повторюсь, фрузелочки у тебя идеальные!!!:heart::good:

Олечка, спасибо! :thanks:Это первые мои цветы в вышивке и очень рада, что девочки посоветовали мне ее вышить! Клич же кидала в темку, что вышиваем дальше!!!

Пока хвастаться нечем, приболела я немного, поэтому ни иголку, ни спицы в руки не беру, хотя сейчас очень хочется все же связать шапку и снуд, пока весна опять где то затерялась, чтобы к ее приходу быть во всеоружии!!!

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Света, с завершением процесса! Очень красиво и нежно!

Выздоравливай поскорее!

Алена, спасибо:l_daisy:! Вроде уже меня отпустила, даже спицы в руки взяла, надеюсь это не на денек, а окончательно поправилась, вирус какой то ходит по городу у нас!!!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет :l_sunny:

Я подготовилась к следующему процессу, начала я его еще на 14 лд сделала десяток п/крестиков и дошивала гортензию, теперь я вроде опять полна сил и поэтому сегодня официально приступила, сделала самое главное подготовила ниточки на органайзер и канву натянула на снапы, вот такое все яркое и красивое... Риолис "Персидский сад".IMG_0234.thumb.JPG.cdb7a5ed4c762480c7404

Еще на выходных наконец то привезли сыну стол письменный, рабочее место будущего первоклассника готово. :yahoo:IMG_0229.thumb.JPG.bb246b4c8f62878dddf9c

Ну и мои красавицы продолжают цвести, все открылись полностью, бабочка не дает себя фотографировать ,ну никак не получается хорошее фото. 2468a1de.thumb.jpg.55728154d4f165afdbd7e2430e11d.thumb.jpg.ec9c3a0d87ab3bc883f8b2450b87a.thumb.jpg.c1c4b2ce3e50967ad03492444494e.thumb.jpg.e533a77d10558c1c2b40b

Поделиться сообщением

Света, вот и ты павлина начинаешь! С новым процессом! Ниточки очень красивые. Рабочее место уже готово, а сам первоклассник наверно уже тоже с нетерпением ждет начало учебного года? Орхидеи у тебя просто шикарные, каждый раз любуюсь.

Поделиться сообщением

Светлана, с началом нового процесса:l_daisy:

Моя дочь мне сказала, чтобы я этот набор далеко не убирала:girl_haha: и еще парочку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в